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  • In: Turismo Visão e Ação. Unidade: ECA

    Subjects: Pós-graduação, Produção Científica, Gastronomia

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    • ABNT

      FERRO, Rafael Cunha; REJOWSKI, Mirian. Produção científica no campo da Gastronomia: em busca de uma configuração. Turismo Visão e Ação, Balneário Camboriú, v. 20, n. 3, p. 500-515, 2018. Disponível em: < https://doi.org/10.14210/rtva.v20n3.p500-515 > DOI: 10.14210/rtva.v20n3.p500-515.
    • APA

      Ferro, R. C., & Rejowski, M. (2018). Produção científica no campo da Gastronomia: em busca de uma configuração. Turismo Visão e Ação, 20( 3), 500-515. doi:10.14210/rtva.v20n3.p500-515
    • NLM

      Ferro RC, Rejowski M. Produção científica no campo da Gastronomia: em busca de uma configuração [Internet]. Turismo Visão e Ação. 2018 ; 20( 3): 500-515.Available from: https://doi.org/10.14210/rtva.v20n3.p500-515
    • Vancouver

      Ferro RC, Rejowski M. Produção científica no campo da Gastronomia: em busca de uma configuração [Internet]. Turismo Visão e Ação. 2018 ; 20( 3): 500-515.Available from: https://doi.org/10.14210/rtva.v20n3.p500-515


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