Source: Simpósio Científico dos Pós-Graduandos no CENA/USP, 1. Conference titles: Simpósio Científico dos Pós-Graduandos no CENA/USP, 1. Unidade: CENA
Subjects: ÁGUA DE SUPERFÍCIE, ÍONS
ABNT
FERNANDES, A M et al. Caracterização da origem das águas superficiais e sub-superficiais em área com cultivo de cana-de-açúcar. 2008, Anais.. Piracicaba: CENA/USP, 2008. . Acesso em: 21 mar. 2023.APA
Fernandes, A. M., Mortatti, J., Trivelin, P. C. O., Bibian, J. P. R., & Moraes, G. M. (2008). Caracterização da origem das águas superficiais e sub-superficiais em área com cultivo de cana-de-açúcar. In Simpósio Científico dos Pós-Graduandos no CENA/USP, 1. Piracicaba: CENA/USP,.NLM
Fernandes AM, Mortatti J, Trivelin PCO, Bibian JPR, Moraes GM. Caracterização da origem das águas superficiais e sub-superficiais em área com cultivo de cana-de-açúcar. Simpósio Científico dos Pós-Graduandos no CENA/USP, 1. 2008 ;[citado 2023 mar. 21 ]Vancouver
Fernandes AM, Mortatti J, Trivelin PCO, Bibian JPR, Moraes GM. Caracterização da origem das águas superficiais e sub-superficiais em área com cultivo de cana-de-açúcar. Simpósio Científico dos Pós-Graduandos no CENA/USP, 1. 2008 ;[citado 2023 mar. 21 ]