Produção e morfologia do capim de rhodes em seis maturidades (2001)
Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ
Subjects: GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS, NUTRIÇÃO VEGETAL, MORFOLOGIA VEGETAL
ABNT
TAMASSIA, L F M et al. Produção e morfologia do capim de rhodes em seis maturidades. Scientia Agricola, v. 58, n. 3, p. 599-605, 2001Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-90162001000300024&lng=pt&nrm=iso. Acesso em: 09 ago. 2022.APA
Tamassia, L. F. M., Haddad, C. M., Castro, F. G. F., Vendramini, J. M. B., & Domingues, J. L. (2001). Produção e morfologia do capim de rhodes em seis maturidades. Scientia Agricola, 58( 3), 599-605. doi:10.1590/s0103-90162001000300024NLM
Tamassia LFM, Haddad CM, Castro FGF, Vendramini JMB, Domingues JL. Produção e morfologia do capim de rhodes em seis maturidades [Internet]. Scientia Agricola. 2001 ;58( 3): 599-605.[citado 2022 ago. 09 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-90162001000300024&lng=pt&nrm=isoVancouver
Tamassia LFM, Haddad CM, Castro FGF, Vendramini JMB, Domingues JL. Produção e morfologia do capim de rhodes em seis maturidades [Internet]. Scientia Agricola. 2001 ;58( 3): 599-605.[citado 2022 ago. 09 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-90162001000300024&lng=pt&nrm=iso