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  • Unidade: EP

    Assunto: FERMENTAÇÃO

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      OLIVO, Jose Eduardo; DOIN, Paulo Affonso. Efeito da concentracao inicial de microrganismos (s cerevisiae) e da recirculacao de celulas em parametros cineticos de processos simultaneos de sacarificacao e fermentacao de meios preparados a partir de farinha de raspa de^mandioca. 1985.Universidade de São Paulo, São Paulo, 1985.
    • APA

      Olivo, J. E., & Doin, P. A. (1985). Efeito da concentracao inicial de microrganismos (s cerevisiae) e da recirculacao de celulas em parametros cineticos de processos simultaneos de sacarificacao e fermentacao de meios preparados a partir de farinha de raspa de^mandioca. Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Olivo JE, Doin PA. Efeito da concentracao inicial de microrganismos (s cerevisiae) e da recirculacao de celulas em parametros cineticos de processos simultaneos de sacarificacao e fermentacao de meios preparados a partir de farinha de raspa de^mandioca. 1985 ;
    • Vancouver

      Olivo JE, Doin PA. Efeito da concentracao inicial de microrganismos (s cerevisiae) e da recirculacao de celulas em parametros cineticos de processos simultaneos de sacarificacao e fermentacao de meios preparados a partir de farinha de raspa de^mandioca. 1985 ;
  • Unidade: EP

    Assunto: ETANOL

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    • ABNT

      COSTA, Ligia Maria Gil; DOIN, Paulo Affonso. Producao de etanol a partir de materiais. Amilaceos: efeito da concentracao inicial de amido contido em farinha de raspa de mandioca em parametros cineticos de processos simultaneos de sacarificacao e fermentacao. 1984.Universidade de São Paulo, São Paulo, 1984.
    • APA

      Costa, L. M. G., & Doin, P. A. (1984). Producao de etanol a partir de materiais. Amilaceos: efeito da concentracao inicial de amido contido em farinha de raspa de mandioca em parametros cineticos de processos simultaneos de sacarificacao e fermentacao. Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Costa LMG, Doin PA. Producao de etanol a partir de materiais. Amilaceos: efeito da concentracao inicial de amido contido em farinha de raspa de mandioca em parametros cineticos de processos simultaneos de sacarificacao e fermentacao. 1984 ;
    • Vancouver

      Costa LMG, Doin PA. Producao de etanol a partir de materiais. Amilaceos: efeito da concentracao inicial de amido contido em farinha de raspa de mandioca em parametros cineticos de processos simultaneos de sacarificacao e fermentacao. 1984 ;
  • Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, SACARIFICAÇÃO

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      LUCCA, Edwil Aparecida de; DOIN, Paulo Affonso. Efeitos da pre-sacarificacao nos rendimentos e produtividades da fermentacao alcoolica de meios contendo fecula em suspensao. 1984.Universidade de São Paulo, São Paulo, 1984.
    • APA

      Lucca, E. A. de, & Doin, P. A. (1984). Efeitos da pre-sacarificacao nos rendimentos e produtividades da fermentacao alcoolica de meios contendo fecula em suspensao. Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Lucca EA de, Doin PA. Efeitos da pre-sacarificacao nos rendimentos e produtividades da fermentacao alcoolica de meios contendo fecula em suspensao. 1984 ;
    • Vancouver

      Lucca EA de, Doin PA. Efeitos da pre-sacarificacao nos rendimentos e produtividades da fermentacao alcoolica de meios contendo fecula em suspensao. 1984 ;
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

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    • ABNT

      PINTO, Armenio Gomes; DOIN, Paulo Affonso. Influencia da concentracao inicial de amido na producao de "alfa"-amilase por bacillus sp. 1982.Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982.
    • APA

      Pinto, A. G., & Doin, P. A. (1982). Influencia da concentracao inicial de amido na producao de "alfa"-amilase por bacillus sp. Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Pinto AG, Doin PA. Influencia da concentracao inicial de amido na producao de "alfa"-amilase por bacillus sp. 1982 ;
    • Vancouver

      Pinto AG, Doin PA. Influencia da concentracao inicial de amido na producao de "alfa"-amilase por bacillus sp. 1982 ;
  • Unidade: EP

    Assunto: ENZIMAS AMILOLÍTICAS

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      MAIORANO, Alfredo Eduardo; DOIN, Paulo Affonso. Influencia da concentracao de inoculo e da temperatura na producao de enzimas amiloliticas por cultivo de aspergillus oryzae em meio semi-solido. 1982.Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982.
    • APA

      Maiorano, A. E., & Doin, P. A. (1982). Influencia da concentracao de inoculo e da temperatura na producao de enzimas amiloliticas por cultivo de aspergillus oryzae em meio semi-solido. Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Maiorano AE, Doin PA. Influencia da concentracao de inoculo e da temperatura na producao de enzimas amiloliticas por cultivo de aspergillus oryzae em meio semi-solido. 1982 ;
    • Vancouver

      Maiorano AE, Doin PA. Influencia da concentracao de inoculo e da temperatura na producao de enzimas amiloliticas por cultivo de aspergillus oryzae em meio semi-solido. 1982 ;
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

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      DOIN, Paulo Affonso; BORZANI, Walter. Contribuição ao estudo do cultivo de Candida guilliermondii γ-8 em meio contendo óleo diesel como fonte de carbono: influência da concentração inicial de óleo em alguns parâmetros do processo descontínuo de cultivo realizado em fermentador de 15 litros. 1977.Universidade de São Paulo, São Paulo, 1977.
    • APA

      Doin, P. A., & Borzani, W. (1977). Contribuição ao estudo do cultivo de Candida guilliermondii γ-8 em meio contendo óleo diesel como fonte de carbono: influência da concentração inicial de óleo em alguns parâmetros do processo descontínuo de cultivo realizado em fermentador de 15 litros. Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Doin PA, Borzani W. Contribuição ao estudo do cultivo de Candida guilliermondii γ-8 em meio contendo óleo diesel como fonte de carbono: influência da concentração inicial de óleo em alguns parâmetros do processo descontínuo de cultivo realizado em fermentador de 15 litros. 1977 ;
    • Vancouver

      Doin PA, Borzani W. Contribuição ao estudo do cultivo de Candida guilliermondii γ-8 em meio contendo óleo diesel como fonte de carbono: influência da concentração inicial de óleo em alguns parâmetros do processo descontínuo de cultivo realizado em fermentador de 15 litros. 1977 ;
  • Unidade: EP

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DOIN, Paulo Affonso; BORZANI, Walter. Contribuição ao estudo do cultivo contínuo de Azotobacter vinelandii ATCC 9046 em meio contendo acetato de sódio como principal fonte de carbono: influência da concentração de oxigênio dissolvido na conversão do acetato em material celular. 1973.Universidade de São Paulo, São Paulo, 1973.
    • APA

      Doin, P. A., & Borzani, W. (1973). Contribuição ao estudo do cultivo contínuo de Azotobacter vinelandii ATCC 9046 em meio contendo acetato de sódio como principal fonte de carbono: influência da concentração de oxigênio dissolvido na conversão do acetato em material celular. Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Doin PA, Borzani W. Contribuição ao estudo do cultivo contínuo de Azotobacter vinelandii ATCC 9046 em meio contendo acetato de sódio como principal fonte de carbono: influência da concentração de oxigênio dissolvido na conversão do acetato em material celular. 1973 ;
    • Vancouver

      Doin PA, Borzani W. Contribuição ao estudo do cultivo contínuo de Azotobacter vinelandii ATCC 9046 em meio contendo acetato de sódio como principal fonte de carbono: influência da concentração de oxigênio dissolvido na conversão do acetato em material celular. 1973 ;

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