Qualidade do caldo de sorgo sacarino para multiplicacao da saccharomyces cerevisiae (1988)
Source: Anais. Documentos. Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Conference titles: Congresso Nacional do Milho e Sorgo. Unidade: ESALQ
Subjects: SORGO AÇUCAREIRO, SACCHAROMYCES
ABNT
SILVA, H et al. Qualidade do caldo de sorgo sacarino para multiplicacao da saccharomyces cerevisiae. Anais. Documentos. Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Sete Lagoas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 23 abr. 2024. , 1988APA
Silva, H., Amorim, H. V., Zago, E. A., Silva, A. A. Q., & Diehl, V. J. (1988). Qualidade do caldo de sorgo sacarino para multiplicacao da saccharomyces cerevisiae. Anais. Documentos. Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Sete Lagoas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Silva H, Amorim HV, Zago EA, Silva AAQ, Diehl VJ. Qualidade do caldo de sorgo sacarino para multiplicacao da saccharomyces cerevisiae. Anais. Documentos. Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. 1988 ;(6 ): 122-7.[citado 2024 abr. 23 ]Vancouver
Silva H, Amorim HV, Zago EA, Silva AAQ, Diehl VJ. Qualidade do caldo de sorgo sacarino para multiplicacao da saccharomyces cerevisiae. Anais. Documentos. Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. 1988 ;(6 ): 122-7.[citado 2024 abr. 23 ]