A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GIMENEZ, Valéria Maria Melleiro; SILVA, Márcio Luís Andrade e; CUNHA, Wilson Roberto; et al. Influence of environmental, geographic, and seasonal variations in the chemical composition of Miconia species from Cerrado. Biochemical Systematics and Ecology, Oxford, Elsevier, v. 91, p. 1-14, 2020. Disponível em: < https://doi.org/10.1016/j.bse.2020.104049 > DOI: 10.1016/j.bse.2020.104049.
APA
Gimenez, V. M. M., Silva, M. L. A. e, Cunha, W. R., Januário, A. H., Costa, E. J. X., & Pauletti, P. M. (2020). Influence of environmental, geographic, and seasonal variations in the chemical composition of Miconia species from Cerrado. Biochemical Systematics and Ecology, 91, 1-14. doi:10.1016/j.bse.2020.104049
NLM
Gimenez VMM, Silva MLA e, Cunha WR, Januário AH, Costa EJX, Pauletti PM. Influence of environmental, geographic, and seasonal variations in the chemical composition of Miconia species from Cerrado [Internet]. Biochemical Systematics and Ecology. 2020 ; 91 1-14.Available from: https://doi.org/10.1016/j.bse.2020.104049
Vancouver
Gimenez VMM, Silva MLA e, Cunha WR, Januário AH, Costa EJX, Pauletti PM. Influence of environmental, geographic, and seasonal variations in the chemical composition of Miconia species from Cerrado [Internet]. Biochemical Systematics and Ecology. 2020 ; 91 1-14.Available from: https://doi.org/10.1016/j.bse.2020.104049
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MIÑANO, Hubert Luzdemio Arteaga; SILVA, Ana Carolina de Sousa; SOUTO, Sérgio Paulo Amaral; COSTA, Ernane José Xavier. Magnetic fields in food processing perspectives, applications and action models. Processes, Basel, M D P I AG, v. 8, n. 7, p. 1-11, 2020. Disponível em: < https://doi.org/10.3390/pr8070814 > DOI: 10.3390/pr8070814.
APA
Miñano, H. L. A., Silva, A. C. de S., Souto, S. P. A., & Costa, E. J. X. (2020). Magnetic fields in food processing perspectives, applications and action models. Processes, 8( 7), 1-11. doi:10.3390/pr8070814
NLM
Miñano HLA, Silva AC de S, Souto SPA, Costa EJX. Magnetic fields in food processing perspectives, applications and action models [Internet]. Processes. 2020 ; 8( 7): 1-11.Available from: https://doi.org/10.3390/pr8070814
Vancouver
Miñano HLA, Silva AC de S, Souto SPA, Costa EJX. Magnetic fields in food processing perspectives, applications and action models [Internet]. Processes. 2020 ; 8( 7): 1-11.Available from: https://doi.org/10.3390/pr8070814
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FREITAS, Gilberto de Andrade; SATO, Denis; ARCE, Aldo Ivan Céspedes; et al. Eficiência energética de um painel fotovoltaico com rastreamento solar baseado em sensores LDR comparado a um painel em ângulo fixo. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio[S.l: s.n.], 2020.Disponível em: .
APA
Freitas, G. de A., Sato, D., Arce, A. I. C., Costa, E. J. X., Tech, A. R. B., & Silva, A. C. de S. (2020). Eficiência energética de um painel fotovoltaico com rastreamento solar baseado em sensores LDR comparado a um painel em ângulo fixo. In Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores. Recuperado de https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
NLM
Freitas G de A, Sato D, Arce AIC, Costa EJX, Tech ARB, Silva AC de S. Eficiência energética de um painel fotovoltaico com rastreamento solar baseado em sensores LDR comparado a um painel em ângulo fixo [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
Vancouver
Freitas G de A, Sato D, Arce AIC, Costa EJX, Tech ARB, Silva AC de S. Eficiência energética de um painel fotovoltaico com rastreamento solar baseado em sensores LDR comparado a um painel em ângulo fixo [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MIÑANO, Hubert Luzdemio Arteaga; COSTA, Ernane José Xavier. Efeito dos campos magnéticos pulsados no congelamento de alimentos: aprimoramento da técnica e sua aplicação em Mirtilo. 2019.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16122019-091632/ >.
APA
Miñano, H. L. A., & Costa, E. J. X. (2019). Efeito dos campos magnéticos pulsados no congelamento de alimentos: aprimoramento da técnica e sua aplicação em Mirtilo. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16122019-091632/
NLM
Miñano HLA, Costa EJX. Efeito dos campos magnéticos pulsados no congelamento de alimentos: aprimoramento da técnica e sua aplicação em Mirtilo [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16122019-091632/
Vancouver
Miñano HLA, Costa EJX. Efeito dos campos magnéticos pulsados no congelamento de alimentos: aprimoramento da técnica e sua aplicação em Mirtilo [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-16122019-091632/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
HARA, Michelle Tiemi; MIÑANO, Hubert Luzdemio Arteaga; COSTA, Ernane José Xavier. Campo magnético e a engenharia de alimentos: um estudo de caso em mirtilo. Anais.. São Paulo: USP, 2019.Disponível em: .
APA
Hara, M. T., Miñano, H. L. A., & Costa, E. J. X. (2019). Campo magnético e a engenharia de alimentos: um estudo de caso em mirtilo. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Hara MT, Miñano HLA, Costa EJX. Campo magnético e a engenharia de alimentos: um estudo de caso em mirtilo [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Hara MT, Miñano HLA, Costa EJX. Campo magnético e a engenharia de alimentos: um estudo de caso em mirtilo [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MIÑANO, Hubert Luzdemio Arteaga; ARCE, Aldo Ivan Céspedes; LEITE, Wellington Wesley da Silva; SOUTO, Sérgio Paulo Amaral; COSTA, Ernane José Xavier. Bioelectrical impedance and color of blueberry: a behaviour study during freezing. Anais.. Faro: University of Algarve, 2019.
APA
Miñano, H. L. A., Arce, A. I. C., Leite, W. W. da S., Souto, S. P. A., & Costa, E. J. X. (2019). Bioelectrical impedance and color of blueberry: a behaviour study during freezing. In e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. Faro: University of Algarve.
NLM
Miñano HLA, Arce AIC, Leite WW da S, Souto SPA, Costa EJX. Bioelectrical impedance and color of blueberry: a behaviour study during freezing. e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. 2019 ;
Vancouver
Miñano HLA, Arce AIC, Leite WW da S, Souto SPA, Costa EJX. Bioelectrical impedance and color of blueberry: a behaviour study during freezing. e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. 2019 ;
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AVANÇO, Pâmela Cristina; COSTA, Ernane José Xavier. Insight Maker como ferramenta de simulação zootécnica com exemplos em ovinocultura. Anais.. São Paulo: USP, 2019.Disponível em: .
APA
Avanço, P. C., & Costa, E. J. X. (2019). Insight Maker como ferramenta de simulação zootécnica com exemplos em ovinocultura. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Avanço PC, Costa EJX. Insight Maker como ferramenta de simulação zootécnica com exemplos em ovinocultura [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Avanço PC, Costa EJX. Insight Maker como ferramenta de simulação zootécnica com exemplos em ovinocultura [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VILLAR, Magaly; COSTA, Ernane José Xavier. Avaliação da tecnologia de comunicação móvel no monitoramento de equinos de esporte. 2019.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-15082019-104135/ >.
APA
Villar, M., & Costa, E. J. X. (2019). Avaliação da tecnologia de comunicação móvel no monitoramento de equinos de esporte. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-15082019-104135/
NLM
Villar M, Costa EJX. Avaliação da tecnologia de comunicação móvel no monitoramento de equinos de esporte [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-15082019-104135/
Vancouver
Villar M, Costa EJX. Avaliação da tecnologia de comunicação móvel no monitoramento de equinos de esporte [Internet]. 2019 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-15082019-104135/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COSTA, Ernane José Xavier; ARCE, Aldo Ivan Céspedes. Manual técnico e de operação: sistema de monitoramento de turbidez. [S.l: s.n.], 2018. DOI: 10.11606/9788566404234.
APA
Costa, E. J. X., & Arce, A. I. C. (2018). Manual técnico e de operação: sistema de monitoramento de turbidez. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. doi:10.11606/9788566404234
NLM
Costa EJX, Arce AIC. Manual técnico e de operação: sistema de monitoramento de turbidez. 2018 ;
Vancouver
Costa EJX, Arce AIC. Manual técnico e de operação: sistema de monitoramento de turbidez. 2018 ;
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RABELLO, Julia Ribeiro; COSTA, Ernane José Xavier. Avaliação da eficiência de sensores sem fio no monitoramento remoto de mananciais aquáticos. Anais.. São Paulo: USP, 2018.Disponível em: .
APA
Rabello, J. R., & Costa, E. J. X. (2018). Avaliação da eficiência de sensores sem fio no monitoramento remoto de mananciais aquáticos. In 26. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Rabello JR, Costa EJX. Avaliação da eficiência de sensores sem fio no monitoramento remoto de mananciais aquáticos [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Rabello JR, Costa EJX. Avaliação da eficiência de sensores sem fio no monitoramento remoto de mananciais aquáticos [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COSTA, Ernane José Xavier; PIZA, Luciana Vieira; SILVA, Ana Carolina de Sousa. Electrolytic wire as an alternative bio interface: a case study in plant tissue. Anais.. Funchal: SCITEPRESS, 2018.Disponível em: DOI: 10.5220/0006549101330138.
APA
Costa, E. J. X., Piza, L. V., & Silva, A. C. de S. (2018). Electrolytic wire as an alternative bio interface: a case study in plant tissue. In Proceedings Biosignals. Funchal: SCITEPRESS. doi:10.5220/0006549101330138
NLM
Costa EJX, Piza LV, Silva AC de S. Electrolytic wire as an alternative bio interface: a case study in plant tissue [Internet]. Proceedings Biosignals. 2018 ;Available from: https://doi.org/10.5220/0006549101330138
Vancouver
Costa EJX, Piza LV, Silva AC de S. Electrolytic wire as an alternative bio interface: a case study in plant tissue [Internet]. Proceedings Biosignals. 2018 ;Available from: https://doi.org/10.5220/0006549101330138
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COSTA, Ernane José Xavier. Qual a importância da ciência para o desenvolvimento de um país? Jornal da USP, São Paulo, 2018.Disponível em: .
APA
Costa, E. J. X. (2018). Qual a importância da ciência para o desenvolvimento de um país? Jornal da USP. São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/artigos/qual-a-importancia-da-ciencia-para-o-desenvolvimento-de-um-pais/
NLM
Costa EJX. Qual a importância da ciência para o desenvolvimento de um país? [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;Available from: https://jornal.usp.br/artigos/qual-a-importancia-da-ciencia-para-o-desenvolvimento-de-um-pais/
Vancouver
Costa EJX. Qual a importância da ciência para o desenvolvimento de um país? [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;Available from: https://jornal.usp.br/artigos/qual-a-importancia-da-ciencia-para-o-desenvolvimento-de-um-pais/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VIEGAS, Elisabete Maria Macedo; VISINTIN, Jose Antonio; MEIRELLES, Flávio Vieira; et al. USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga[S.l: s.n.], 2018.Disponível em: .
APA
Viegas, E. M. M., Visintin, J. A., Meirelles, F. V., Silva, L. A., Silva, S. da L. e, Araújo, L. F., et al. (2018). USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/usp-em-pirassununga-onde-a-terra-os-animais-e-as-plantas-geram-conhecimento-e-alimentos-de-melhor-qualidade/
NLM
Viegas EMM, Visintin JA, Meirelles FV, Silva LA, Silva S da L e, Araújo LF, Rodrigues CE da C, Trindade MA, Negrão JA, Silva P dos S, Costa EJX, Zanella AJ, Martello LS, Sousa RV de, Franzolin R. USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto] [Internet]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. 2018 ;Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/usp-em-pirassununga-onde-a-terra-os-animais-e-as-plantas-geram-conhecimento-e-alimentos-de-melhor-qualidade/
Vancouver
Viegas EMM, Visintin JA, Meirelles FV, Silva LA, Silva S da L e, Araújo LF, Rodrigues CE da C, Trindade MA, Negrão JA, Silva P dos S, Costa EJX, Zanella AJ, Martello LS, Sousa RV de, Franzolin R. USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto] [Internet]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. 2018 ;Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/usp-em-pirassununga-onde-a-terra-os-animais-e-as-plantas-geram-conhecimento-e-alimentos-de-melhor-qualidade/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COSTA, Ernane José Xavier. Interações a distância: o “campo” interagindo com a vida. Jornal da USP, São Paulo, 2018.Disponível em: .
APA
Costa, E. J. X. (2018). Interações a distância: o “campo” interagindo com a vida. Jornal da USP. São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/artigos/interacoes-a-distancia-o-campo-interagindo-com-a-vida/
NLM
Costa EJX. Interações a distância: o “campo” interagindo com a vida [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;Available from: https://jornal.usp.br/artigos/interacoes-a-distancia-o-campo-interagindo-com-a-vida/
Vancouver
Costa EJX. Interações a distância: o “campo” interagindo com a vida [Internet]. Jornal da USP. 2018 ;Available from: https://jornal.usp.br/artigos/interacoes-a-distancia-o-campo-interagindo-com-a-vida/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COSTA, Ernane José Xavier; ZANELLA, Adroaldo José. Internet leva rapidez e precisão ao campo e à produção de alimentos. Canal USP[S.l: s.n.], 2018.Disponível em: .
APA
Costa, E. J. X., & Zanella, A. J. (2018). Internet leva rapidez e precisão ao campo e à produção de alimentos. Canal USP. São Paulo: Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=VSuqJzCe-uY
NLM
Costa EJX, Zanella AJ. Internet leva rapidez e precisão ao campo e à produção de alimentos [Internet]. Canal USP. 2018 ;14 no 2018Available from: https://www.youtube.com/watch?v=VSuqJzCe-uY
Vancouver
Costa EJX, Zanella AJ. Internet leva rapidez e precisão ao campo e à produção de alimentos [Internet]. Canal USP. 2018 ;14 no 2018Available from: https://www.youtube.com/watch?v=VSuqJzCe-uY
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAMPOS, Jessica Ciola; COSTA, Ernane José Xavier. Avaliação de biopotenical elétrico de Eichhornia crassipe usando instrumentação eletrônica e processamento digital de sinais. Anais.. São Paulo: USP, 2017.Disponível em: .
APA
Campos, J. C., & Costa, E. J. X. (2017). Avaliação de biopotenical elétrico de Eichhornia crassipe usando instrumentação eletrônica e processamento digital de sinais. In 25. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Campos JC, Costa EJX. Avaliação de biopotenical elétrico de Eichhornia crassipe usando instrumentação eletrônica e processamento digital de sinais [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Campos JC, Costa EJX. Avaliação de biopotenical elétrico de Eichhornia crassipe usando instrumentação eletrônica e processamento digital de sinais [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ATZINGEN, Gustavo Voltani von; COSTA, Ernane José Xavier. Simulação, controle e automação de um forno tipo túnel utilizando tecnologia embarcada. 2017.Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14062017-105834/ >.
APA
Atzingen, G. V. von, & Costa, E. J. X. (2017). Simulação, controle e automação de um forno tipo túnel utilizando tecnologia embarcada. Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14062017-105834/
NLM
Atzingen GV von, Costa EJX. Simulação, controle e automação de um forno tipo túnel utilizando tecnologia embarcada [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14062017-105834/
Vancouver
Atzingen GV von, Costa EJX. Simulação, controle e automação de um forno tipo túnel utilizando tecnologia embarcada [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14062017-105834/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Marcelo Eduardo de; PIZA, Luciana Vieira; ARCE, Aldo Ivan Céspedes; et al. Automation and monitoring of poultry house utilizing wireless sensor network. Transylvanian Review, Bucharest, v. 25, n. 14, p. 3567-3577, 2017. Disponível em: < http://transylvanianreviewjournal.org/index.php/TR/article/view/298 >.
APA
Oliveira, M. E. de, Piza, L. V., Arce, A. I. C., Silva, A. C. de S., Costa, E. J. X., & Tech, A. R. B. (2017). Automation and monitoring of poultry house utilizing wireless sensor network. Transylvanian Review, 25( 14), 3567-3577. Recuperado de http://transylvanianreviewjournal.org/index.php/TR/article/view/298
NLM
Oliveira ME de, Piza LV, Arce AIC, Silva AC de S, Costa EJX, Tech ARB. Automation and monitoring of poultry house utilizing wireless sensor network [Internet]. Transylvanian Review. 2017 ; 25( 14): 3567-3577.Available from: http://transylvanianreviewjournal.org/index.php/TR/article/view/298
Vancouver
Oliveira ME de, Piza LV, Arce AIC, Silva AC de S, Costa EJX, Tech ARB. Automation and monitoring of poultry house utilizing wireless sensor network [Internet]. Transylvanian Review. 2017 ; 25( 14): 3567-3577.Available from: http://transylvanianreviewjournal.org/index.php/TR/article/view/298
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LINS, Patrícia Goldschmidt; SILVA, Alessandra Aparecida; PUGINE, Silvana Marina Piccoli; et al. Effect of exposure to pulsed magnetic field on microbiological quality, color and oxidative stability of fresh ground beef. Journal of Food Process Engineering, Hoboken, v. 40, n. 2, p. 1-9, 2017. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1111/jfpe.12405 > DOI: 10.1111/jfpe.12405.
APA
Lins, P. G., Silva, A. A., Pugine, S. M. P., Arce, A. I. C., Costa, E. J. X., & Melo, M. P. de. (2017). Effect of exposure to pulsed magnetic field on microbiological quality, color and oxidative stability of fresh ground beef. Journal of Food Process Engineering, 40( 2), 1-9. doi:10.1111/jfpe.12405
NLM
Lins PG, Silva AA, Pugine SMP, Arce AIC, Costa EJX, Melo MP de. Effect of exposure to pulsed magnetic field on microbiological quality, color and oxidative stability of fresh ground beef [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2017 ; 40( 2): 1-9.Available from: http://dx.doi.org/10.1111/jfpe.12405
Vancouver
Lins PG, Silva AA, Pugine SMP, Arce AIC, Costa EJX, Melo MP de. Effect of exposure to pulsed magnetic field on microbiological quality, color and oxidative stability of fresh ground beef [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2017 ; 40( 2): 1-9.Available from: http://dx.doi.org/10.1111/jfpe.12405
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RIBEIRO, Rogers; ATZINGEN, Gustavo Voltani von; LIMA, Fábio; et al. Real-time control system based on the values of derivative of the redox potential aiming nitrogen removal in a sequencing batch reactor applied in treating dairy wastewater. Water, Air & Soil Pollution, Dordrecht, v. 228, p. 1-8, 2017. Disponível em: < https://doi.org/10.1007/s11270-017-3401-x > DOI: 10.1007/s11270-017-3401-x.
APA
Ribeiro, R., Atzingen, G. V. von, Lima, F., Okamoto, V. H. T., Arce, A. I. C., Tommaso, G., & Costa, E. J. X. (2017). Real-time control system based on the values of derivative of the redox potential aiming nitrogen removal in a sequencing batch reactor applied in treating dairy wastewater. Water, Air & Soil Pollution, 228, 1-8. doi:10.1007/s11270-017-3401-x
NLM
Ribeiro R, Atzingen GV von, Lima F, Okamoto VHT, Arce AIC, Tommaso G, Costa EJX. Real-time control system based on the values of derivative of the redox potential aiming nitrogen removal in a sequencing batch reactor applied in treating dairy wastewater [Internet]. Water, Air & Soil Pollution. 2017 ; 228 1-8.Available from: https://doi.org/10.1007/s11270-017-3401-x
Vancouver
Ribeiro R, Atzingen GV von, Lima F, Okamoto VHT, Arce AIC, Tommaso G, Costa EJX. Real-time control system based on the values of derivative of the redox potential aiming nitrogen removal in a sequencing batch reactor applied in treating dairy wastewater [Internet]. Water, Air & Soil Pollution. 2017 ; 228 1-8.Available from: https://doi.org/10.1007/s11270-017-3401-x