Subjects: RATOS, LIPECTOMIA, DIETA ANIMAL, METABOLISMO ANIMAL, INFLAMAÇÃO
ABNT
COELHO, Desire Ferreira; LANCHA JUNIOR, Antonio Herbert. O papel da composição de ácidos graxos da dieta na lipectomia e nas doenças inflamatórias intestinais. 2013.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42134/tde-29052014-161540/pt-br.php >.APA
Coelho, D. F., & Lancha Junior, A. H. (2013). O papel da composição de ácidos graxos da dieta na lipectomia e nas doenças inflamatórias intestinais. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42134/tde-29052014-161540/pt-br.phpNLM
Coelho DF, Lancha Junior AH. O papel da composição de ácidos graxos da dieta na lipectomia e nas doenças inflamatórias intestinais [Internet]. 2013 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42134/tde-29052014-161540/pt-br.phpVancouver
Coelho DF, Lancha Junior AH. O papel da composição de ácidos graxos da dieta na lipectomia e nas doenças inflamatórias intestinais [Internet]. 2013 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42134/tde-29052014-161540/pt-br.php