Source: Química Nova. Unidade: FCF
Subjects: LIPÍDEOS, ÁCIDOS GRAXOS (COMPOSIÇÃO)
ABNT
CHIU, Ming Chih e GIOIELLI, Luiz Antonio e GRIMALDI, Renato. Lipídios estruturados obtidos a partir da mistura de gordura de frango, sua estearina e triacilgliceróis de cadeia média. I- Composição em ácidos graxos e em triacilgliceróis. Química Nova, v. 31, n. 2, p. 232-237, 2008Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/qn/v31n2/a08v31n2.pdf. Acesso em: 09 ago. 2022.APA
Chiu, M. C., Gioielli, L. A., & Grimaldi, R. (2008). Lipídios estruturados obtidos a partir da mistura de gordura de frango, sua estearina e triacilgliceróis de cadeia média. I- Composição em ácidos graxos e em triacilgliceróis. Química Nova, 31( 2), 232-237. doi:10.1590/s0100-40422008000200008NLM
Chiu MC, Gioielli LA, Grimaldi R. Lipídios estruturados obtidos a partir da mistura de gordura de frango, sua estearina e triacilgliceróis de cadeia média. I- Composição em ácidos graxos e em triacilgliceróis [Internet]. Química Nova. 2008 ;31( 2): 232-237.[citado 2022 ago. 09 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/qn/v31n2/a08v31n2.pdfVancouver
Chiu MC, Gioielli LA, Grimaldi R. Lipídios estruturados obtidos a partir da mistura de gordura de frango, sua estearina e triacilgliceróis de cadeia média. I- Composição em ácidos graxos e em triacilgliceróis [Internet]. Química Nova. 2008 ;31( 2): 232-237.[citado 2022 ago. 09 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/qn/v31n2/a08v31n2.pdf