Possibilidades de atuação profissional em grupos educativos de alimentação e nutrição (2020)
Source: Interface (Botucatu. Online). Unidade: FSP
Subjects: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, GRUPOS DE RISCO, DOENÇA CRÔNICA
ABNT
VINCHA, Kellem Regina Rosendo; BOGUS, Cláudia Maria; CERVATO-MANCUSO, Ana Maria. Possibilidades de atuação profissional em grupos educativos de alimentação e nutrição. Interface (Botucatu. Online), Botucatu, v. 24, 2020. Disponível em: < https://doi.org/10.1590/interface.190028 > DOI: 10.1590/interface.190028.APA
Vincha, K. R. R., Bogus, C. M., & Cervato-Mancuso, A. M. (2020). Possibilidades de atuação profissional em grupos educativos de alimentação e nutrição. Interface (Botucatu. Online), 24. doi:10.1590/interface.190028NLM
Vincha KRR, Bogus CM, Cervato-Mancuso AM. Possibilidades de atuação profissional em grupos educativos de alimentação e nutrição [Internet]. Interface (Botucatu. Online). 2020 ;24Available from: https://doi.org/10.1590/interface.190028Vancouver
Vincha KRR, Bogus CM, Cervato-Mancuso AM. Possibilidades de atuação profissional em grupos educativos de alimentação e nutrição [Internet]. Interface (Botucatu. Online). 2020 ;24Available from: https://doi.org/10.1590/interface.190028