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  • Unidade: IQSC

    Subjects: Metabólitos, Ressonância Magnética Nuclear, Ressonância Paramagnética, Mate

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    • ABNT

      CERIBELI, Caroline; CARDOSO, Daniel Rodrigues. Metabólitos polares e a estabilidade REDOX em carne de frangos suplementados com erva-mate (Ilex paraguariensis). 2016.Universidade de São Paulo, São Carlos, 2016. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-20122016-144315/publico/CarolineCeribelirevisada.pdf >.
    • APA

      Ceribeli, C., & Cardoso, D. R. (2016). Metabólitos polares e a estabilidade REDOX em carne de frangos suplementados com erva-mate (Ilex paraguariensis). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-20122016-144315/publico/CarolineCeribelirevisada.pdf
    • NLM

      Ceribeli C, Cardoso DR. Metabólitos polares e a estabilidade REDOX em carne de frangos suplementados com erva-mate (Ilex paraguariensis) [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-20122016-144315/publico/CarolineCeribelirevisada.pdf
    • Vancouver

      Ceribeli C, Cardoso DR. Metabólitos polares e a estabilidade REDOX em carne de frangos suplementados com erva-mate (Ilex paraguariensis) [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-20122016-144315/publico/CarolineCeribelirevisada.pdf


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