Filters : "Ceribeli, Caroline" Removed: "Embrapa Southeast Livestock, São Carlos" "TRABALHO DE EVENTO-RESUMO" Limpar

Filters



Refine with date range


  • In: Journal of the Brazilian Chemical Society. Unidade: IQSC

    Subjects: Mate, Frangos, Metabolômica, Dieta Animal

    Online source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CERIBELI, Caroline; ZAWADZKI, Andressa de; RACANICCI, Aline Mondini Calil; et al. Mate as Dietary Supplement for Broiler Chickens: Effect on the Metabolic Profile and Redox Chemistry of Meat. Journal of the Brazilian Chemical Society, São Paulo, Sociedade Brasileira de Química, v. 29, n. 11, p. 2266-2277, 2018. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.21577/0103-5053.20180103 > DOI: 10.21577/0103-5053.20180103.
    • APA

      Ceribeli, C., Zawadzki, A. de, Racanicci, A. M. C., Colnago, L. A., Skibstede, L. H., & Cardoso, D. R. (2018). Mate as Dietary Supplement for Broiler Chickens: Effect on the Metabolic Profile and Redox Chemistry of Meat. Journal of the Brazilian Chemical Society, 29( 11), 2266-2277. doi:10.21577/0103-5053.20180103
    • NLM

      Ceribeli C, Zawadzki A de, Racanicci AMC, Colnago LA, Skibstede LH, Cardoso DR. Mate as Dietary Supplement for Broiler Chickens: Effect on the Metabolic Profile and Redox Chemistry of Meat [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2018 ; 29( 11): 2266-2277.Available from: http://dx.doi.org/10.21577/0103-5053.20180103
    • Vancouver

      Ceribeli C, Zawadzki A de, Racanicci AMC, Colnago LA, Skibstede LH, Cardoso DR. Mate as Dietary Supplement for Broiler Chickens: Effect on the Metabolic Profile and Redox Chemistry of Meat [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2018 ; 29( 11): 2266-2277.Available from: http://dx.doi.org/10.21577/0103-5053.20180103
  • In: Enciclopédia Biosfera. Unidade: IQSC

    Subjects: Microbiologia

    Online source accessDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CERIBELI, Caroline; NITSCHKE, Marcia; PORTO, André Luiz Meleiro. Divulgando ciências para estudantes do nível fundamental: projeto de extensão em microbiologia. Enciclopédia Biosfera, Goiânia, Instituto Construir e Conhecer, v. 14, n. 25, p. 1672-1684, 2017. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.18677/EnciBio_2017A139 > DOI: 10.18677/EnciBio_2017A139.
    • APA

      Ceribeli, C., Nitschke, M., & Porto, A. L. M. (2017). Divulgando ciências para estudantes do nível fundamental: projeto de extensão em microbiologia. Enciclopédia Biosfera, 14( 25), 1672-1684. doi:10.18677/EnciBio_2017A139
    • NLM

      Ceribeli C, Nitschke M, Porto ALM. Divulgando ciências para estudantes do nível fundamental: projeto de extensão em microbiologia [Internet]. Enciclopédia Biosfera. 2017 ; 14( 25): 1672-1684.Available from: http://dx.doi.org/10.18677/EnciBio_2017A139
    • Vancouver

      Ceribeli C, Nitschke M, Porto ALM. Divulgando ciências para estudantes do nível fundamental: projeto de extensão em microbiologia [Internet]. Enciclopédia Biosfera. 2017 ; 14( 25): 1672-1684.Available from: http://dx.doi.org/10.18677/EnciBio_2017A139
  • Unidade: IQSC

    Subjects: Metabólitos, Ressonância Magnética Nuclear, Ressonância Paramagnética, Mate

    Online source accessHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CERIBELI, Caroline; CARDOSO, Daniel Rodrigues. Metabólitos polares e a estabilidade REDOX em carne de frangos suplementados com erva-mate (Ilex paraguariensis). 2016.Universidade de São Paulo, São Carlos, 2016. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-20122016-144315/publico/CarolineCeribelirevisada.pdf >.
    • APA

      Ceribeli, C., & Cardoso, D. R. (2016). Metabólitos polares e a estabilidade REDOX em carne de frangos suplementados com erva-mate (Ilex paraguariensis). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-20122016-144315/publico/CarolineCeribelirevisada.pdf
    • NLM

      Ceribeli C, Cardoso DR. Metabólitos polares e a estabilidade REDOX em carne de frangos suplementados com erva-mate (Ilex paraguariensis) [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-20122016-144315/publico/CarolineCeribelirevisada.pdf
    • Vancouver

      Ceribeli C, Cardoso DR. Metabólitos polares e a estabilidade REDOX em carne de frangos suplementados com erva-mate (Ilex paraguariensis) [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-20122016-144315/publico/CarolineCeribelirevisada.pdf
  • In: Projeto Aprender com Cultura e Extensão. Unidade: IQSC

    Subjects: Licenciatura, Material Didático

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CERIBELI, Caroline; PORTO, André Luiz Meleiro; NITSCHKE, Marcia; SILVA, Sandra Aparecida Zambon da. Micro-organismos: qual a sua importânica na nossa vida? Projeto Aprender com Cultura e Extensão[S.l: s.n.], 2012.
    • APA

      Ceribeli, C., Porto, A. L. M., Nitschke, M., & Silva, S. A. Z. da. (2012). Micro-organismos: qual a sua importânica na nossa vida? Projeto Aprender com Cultura e Extensão. São Carlos: IQSC/USP.
    • NLM

      Ceribeli C, Porto ALM, Nitschke M, Silva SAZ da. Micro-organismos: qual a sua importânica na nossa vida? Projeto Aprender com Cultura e Extensão. 2012 ;
    • Vancouver

      Ceribeli C, Porto ALM, Nitschke M, Silva SAZ da. Micro-organismos: qual a sua importânica na nossa vida? Projeto Aprender com Cultura e Extensão. 2012 ;


Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2020