Filtros : "Cardoso, Daniel Rodrigues" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Journal of Photochemistry and Photobiology. Unidades: IQ, IQSC

    Subjects: FOTOQUÍMICA, FOTOBIOLOGIA

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAPTISTA, Maurício da Silva e CARDOSO, Daniel Rodrigues e GEHLEN, Marcelo Henrique. Journal of Photochemistry and Photobiology. Journal of Photochemistry and Photobiology. Amsterdam: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.sciencedirect.com/journal/journal-of-photochemistry-and-photobiology/about/editorial-board. Acesso em: 05 dez. 2023. , 2023
    • APA

      Baptista, M. da S., Cardoso, D. R., & Gehlen, M. H. (2023). Journal of Photochemistry and Photobiology. Journal of Photochemistry and Photobiology. Amsterdam: Instituto de Química, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.sciencedirect.com/journal/journal-of-photochemistry-and-photobiology/about/editorial-board
    • NLM

      Baptista M da S, Cardoso DR, Gehlen MH. Journal of Photochemistry and Photobiology [Internet]. Journal of Photochemistry and Photobiology. 2023 ;[citado 2023 dez. 05 ] Available from: https://www.sciencedirect.com/journal/journal-of-photochemistry-and-photobiology/about/editorial-board
    • Vancouver

      Baptista M da S, Cardoso DR, Gehlen MH. Journal of Photochemistry and Photobiology [Internet]. Journal of Photochemistry and Photobiology. 2023 ;[citado 2023 dez. 05 ] Available from: https://www.sciencedirect.com/journal/journal-of-photochemistry-and-photobiology/about/editorial-board
  • Source: Food Research International. Unidade: IQSC

    Subjects: FOTOQUÍMICA, PEPTÍDEOS, DIGESTÃO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Juliana Fracola da et al. UV-C light promotes the reductive cleavage of disulfide bonds in β-Lactoglobulin and improves in vitro gastric digestion. Food Research International, v. 168, p. 112729, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.112729. Acesso em: 05 dez. 2023.
    • APA

      Silva, J. F. da, Morais, A. T. do B., Santos, W. G., Ahrné, L. M., & Cardoso, D. R. (2023). UV-C light promotes the reductive cleavage of disulfide bonds in β-Lactoglobulin and improves in vitro gastric digestion. Food Research International, 168, 112729. doi:10.1016/j.foodres.2023.112729
    • NLM

      Silva JF da, Morais AT do B, Santos WG, Ahrné LM, Cardoso DR. UV-C light promotes the reductive cleavage of disulfide bonds in β-Lactoglobulin and improves in vitro gastric digestion [Internet]. Food Research International. 2023 ;168 112729.[citado 2023 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.112729
    • Vancouver

      Silva JF da, Morais AT do B, Santos WG, Ahrné LM, Cardoso DR. UV-C light promotes the reductive cleavage of disulfide bonds in β-Lactoglobulin and improves in vitro gastric digestion [Internet]. Food Research International. 2023 ;168 112729.[citado 2023 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.112729
  • Source: Innovative Food Science and Emerging Technologies. Unidade: IQSC

    Subjects: FÍSICO-QUÍMICA, DIGESTÃO, PEPTÍDEOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAIS, Aline Teixeira do Brasil et al. Physico-chemical and structural modifications of caseins in micellar casein isolate induced by pulsed electric field. Innovative Food Science and Emerging Technologies, v. 89, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2023.103476. Acesso em: 05 dez. 2023.
    • APA

      Morais, A. T. do B., Morais, S. T. do B., Feitor, J. F., Cavalcante, K. N., Catunda, L. G. da S., Ribeiro, M. W., et al. (2023). Physico-chemical and structural modifications of caseins in micellar casein isolate induced by pulsed electric field. Innovative Food Science and Emerging Technologies, 89. doi:10.1016/j.ifset.2023.103476
    • NLM

      Morais AT do B, Morais ST do B, Feitor JF, Cavalcante KN, Catunda LG da S, Ribeiro MW, Cardoso DR, Ahrné L. Physico-chemical and structural modifications of caseins in micellar casein isolate induced by pulsed electric field [Internet]. Innovative Food Science and Emerging Technologies. 2023 ; 89[citado 2023 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2023.103476
    • Vancouver

      Morais AT do B, Morais ST do B, Feitor JF, Cavalcante KN, Catunda LG da S, Ribeiro MW, Cardoso DR, Ahrné L. Physico-chemical and structural modifications of caseins in micellar casein isolate induced by pulsed electric field [Internet]. Innovative Food Science and Emerging Technologies. 2023 ; 89[citado 2023 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2023.103476
  • Source: Journal of Food Engineering. Unidade: IQSC

    Subjects: VITAMINA B12, LEITE

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CERIBELI, Caroline et al. Kinetics of vitamin B12 thermal degradation in cow's milk. Journal of Food Engineering, v. 357, p. 111633, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2023.111633. Acesso em: 05 dez. 2023.
    • APA

      Ceribeli, C., Otte, J., Cardoso, D. R., & Ahrné, L. M. (2023). Kinetics of vitamin B12 thermal degradation in cow's milk. Journal of Food Engineering, 357, 111633. doi:10.1016/j.jfoodeng.2023.111633
    • NLM

      Ceribeli C, Otte J, Cardoso DR, Ahrné LM. Kinetics of vitamin B12 thermal degradation in cow's milk [Internet]. Journal of Food Engineering. 2023 ; 357 111633.[citado 2023 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2023.111633
    • Vancouver

      Ceribeli C, Otte J, Cardoso DR, Ahrné LM. Kinetics of vitamin B12 thermal degradation in cow's milk [Internet]. Journal of Food Engineering. 2023 ; 357 111633.[citado 2023 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2023.111633
  • Source: Portal USP São Carlos. Unidades: IQSC, IPEN

    Subjects: QUÍMICA DE ALIMENTOS, ANTIBIÓTICOS, FRANGOS, LÚPULO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOGUSZ JUNIOR, Stanislau et al. Estudo da USP contribui para reduzir o uso de antibióticos na criação de frangos [Depoimento a Henrique Fontes]. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-contribui-para-reduzir-o-uso-de-antibioticos-na-criacao-de-frangos/. Acesso em: 05 dez. 2023. , 2023
    • APA

      Bogusz Junior, S., Almeida, L. C. de, Cardoso, D. R., & Bertolo, M. R. V. (2023). Estudo da USP contribui para reduzir o uso de antibióticos na criação de frangos [Depoimento a Henrique Fontes]. Portal USP São Carlos. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-contribui-para-reduzir-o-uso-de-antibioticos-na-criacao-de-frangos/
    • NLM

      Bogusz Junior S, Almeida LC de, Cardoso DR, Bertolo MRV. Estudo da USP contribui para reduzir o uso de antibióticos na criação de frangos [Depoimento a Henrique Fontes] [Internet]. Portal USP São Carlos. 2023 ;[citado 2023 dez. 05 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-contribui-para-reduzir-o-uso-de-antibioticos-na-criacao-de-frangos/
    • Vancouver

      Bogusz Junior S, Almeida LC de, Cardoso DR, Bertolo MRV. Estudo da USP contribui para reduzir o uso de antibióticos na criação de frangos [Depoimento a Henrique Fontes] [Internet]. Portal USP São Carlos. 2023 ;[citado 2023 dez. 05 ] Available from: http://www.saocarlos.usp.br/estudo-da-usp-contribui-para-reduzir-o-uso-de-antibioticos-na-criacao-de-frangos/
  • Source: Journal of Agricultural and Food Chemistry. Unidade: IQSC

    Subjects: PROTEÍNAS, ESPECTROSCOPIA, DIGESTIBILIDADE

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAIS, Aline Teixeira do Brasil et al. Impact of Physicochemical Modifications in Casein Promoted by UV-C on the Peptide Profile of Gastric Digestion and the Transepithelial Transport of Peptides. Journal of Agricultural and Food Chemistry, p. online, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acs.jafc.3c00392. Acesso em: 05 dez. 2023.
    • APA

      Morais, A. T. do B., Morais, S. T. B., Feitor, J. F., Santos, W. G., Catunda, L. G. da S., Ribeiro, M. W., et al. (2023). Impact of Physicochemical Modifications in Casein Promoted by UV-C on the Peptide Profile of Gastric Digestion and the Transepithelial Transport of Peptides. Journal of Agricultural and Food Chemistry, online. doi:10.1021/acs.jafc.3c00392
    • NLM

      Morais AT do B, Morais STB, Feitor JF, Santos WG, Catunda LG da S, Ribeiro MW, Ahrne L, Cardoso DR. Impact of Physicochemical Modifications in Casein Promoted by UV-C on the Peptide Profile of Gastric Digestion and the Transepithelial Transport of Peptides [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2023 ;online.[citado 2023 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.jafc.3c00392
    • Vancouver

      Morais AT do B, Morais STB, Feitor JF, Santos WG, Catunda LG da S, Ribeiro MW, Ahrne L, Cardoso DR. Impact of Physicochemical Modifications in Casein Promoted by UV-C on the Peptide Profile of Gastric Digestion and the Transepithelial Transport of Peptides [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2023 ;online.[citado 2023 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.jafc.3c00392
  • Source: Scientific Reports. Unidades: IQSC, ESALQ

    Subjects: CONSUMO DE ÁGUA, GADO NELORE, METANO, METABÓLITOS, NUTRIÇÃO ANIMAL, RÚMEN, TOUROS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MALHEIROS, Jessica Moraes et al. Ruminal and feces metabolites associated with feed efciency, water intake and methane emission in Nelore bulls. Scientific Reports, v. 13, p. 1-13, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1038/s41598-023-45330-w. Acesso em: 05 dez. 2023.
    • APA

      Malheiros, J. M., Correia, B. S. B., Ceribeli, C., Bruscadin, J. J., Diniz, W. J. S., Banerjee, P., et al. (2023). Ruminal and feces metabolites associated with feed efciency, water intake and methane emission in Nelore bulls. Scientific Reports, 13, 1-13. doi:10.1038/s41598-023-45330-w
    • NLM

      Malheiros JM, Correia BSB, Ceribeli C, Bruscadin JJ, Diniz WJS, Banerjee P, Vieira D da S, Cardoso TF, Andrade BGN, Petrini J, Cardoso DR, Colnago LA, Bogusz Junior S, Mourão GB, Coutinho LL, Palhares JCP, Medeiros SR de, Berndt A, Regitano LC de A. Ruminal and feces metabolites associated with feed efciency, water intake and methane emission in Nelore bulls [Internet]. Scientific Reports. 2023 ;13 1-13.[citado 2023 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41598-023-45330-w
    • Vancouver

      Malheiros JM, Correia BSB, Ceribeli C, Bruscadin JJ, Diniz WJS, Banerjee P, Vieira D da S, Cardoso TF, Andrade BGN, Petrini J, Cardoso DR, Colnago LA, Bogusz Junior S, Mourão GB, Coutinho LL, Palhares JCP, Medeiros SR de, Berndt A, Regitano LC de A. Ruminal and feces metabolites associated with feed efciency, water intake and methane emission in Nelore bulls [Internet]. Scientific Reports. 2023 ;13 1-13.[citado 2023 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1038/s41598-023-45330-w
  • Source: Processes. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA DE ALIMENTOS, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, ANTIOXIDANTES, FRANGOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Larissa Chirino de et al. Effect of hop β-acids extract supplementation on the volatile compound profile of roasted chicken meat. Processes, v. 11, n. ja2023, p. 153, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/pr11010153. Acesso em: 05 dez. 2023.
    • APA

      Almeida, L. C. de, Bertolo, M. R. V., Cardoso, D. R., & Bogusz Junior, S. (2023). Effect of hop β-acids extract supplementation on the volatile compound profile of roasted chicken meat. Processes, 11( ja2023), 153. doi:10.3390/pr11010153
    • NLM

      Almeida LC de, Bertolo MRV, Cardoso DR, Bogusz Junior S. Effect of hop β-acids extract supplementation on the volatile compound profile of roasted chicken meat [Internet]. Processes. 2023 ; 11( ja2023): 153.[citado 2023 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.3390/pr11010153
    • Vancouver

      Almeida LC de, Bertolo MRV, Cardoso DR, Bogusz Junior S. Effect of hop β-acids extract supplementation on the volatile compound profile of roasted chicken meat [Internet]. Processes. 2023 ; 11( ja2023): 153.[citado 2023 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.3390/pr11010153
  • Source: ACS Biomaterials Science and Engineering. Unidades: IFSC, IQSC

    Subjects: CULTURA DE CÉLULAS, MATERIAIS, PLÁSTICOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FEITOR, Jéssica Freire et al. Organ-on-a-chip for drug screening: a bright future for sustainability? A critical review. ACS Biomaterials Science and Engineering, v. 9, n. 5, p. 2220-2234, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acsbiomaterials.2c01454. Acesso em: 05 dez. 2023.
    • APA

      Feitor, J. F., Brazaca, L. C., Lima, A. M., Ferreira, V. G., Kassab, G., Bagnato, V. S., et al. (2023). Organ-on-a-chip for drug screening: a bright future for sustainability? A critical review. ACS Biomaterials Science and Engineering, 9( 5), 2220-2234. doi:10.1021/acsbiomaterials.2c01454
    • NLM

      Feitor JF, Brazaca LC, Lima AM, Ferreira VG, Kassab G, Bagnato VS, Carrilho E, Cardoso DR. Organ-on-a-chip for drug screening: a bright future for sustainability? A critical review [Internet]. ACS Biomaterials Science and Engineering. 2023 ; 9( 5): 2220-2234.[citado 2023 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acsbiomaterials.2c01454
    • Vancouver

      Feitor JF, Brazaca LC, Lima AM, Ferreira VG, Kassab G, Bagnato VS, Carrilho E, Cardoso DR. Organ-on-a-chip for drug screening: a bright future for sustainability? A critical review [Internet]. ACS Biomaterials Science and Engineering. 2023 ; 9( 5): 2220-2234.[citado 2023 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acsbiomaterials.2c01454
  • Source: COVID-19 Metabolomics and Diagnosis Volume 2. Unidade: IQSC

    Subjects: COVID-19, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Amanda Maciel et al. Pandemics-on-a-Chip: Organ-on-a-Chip models for studying viral infections. COVID-19 Metabolomics and Diagnosis Volume 2. Tradução . Cham: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2023. p. 159 . Disponível em: https://doi.org/10.1007/978-3-031-27922-5. Acesso em: 05 dez. 2023.
    • APA

      Lima, A. M., Feitor, J. F., Ferreira, V. G., Almeida, M. B., Brazaca, L. C., Cardoso, D. R., & Carrilho, E. (2023). Pandemics-on-a-Chip: Organ-on-a-Chip models for studying viral infections. In COVID-19 Metabolomics and Diagnosis Volume 2 (p. 159 ). Cham: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. doi:10.1007/978-3-031-27922-5_5
    • NLM

      Lima AM, Feitor JF, Ferreira VG, Almeida MB, Brazaca LC, Cardoso DR, Carrilho E. Pandemics-on-a-Chip: Organ-on-a-Chip models for studying viral infections [Internet]. In: COVID-19 Metabolomics and Diagnosis Volume 2. Cham: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo; 2023. p. 159 .[citado 2023 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-3-031-27922-5
    • Vancouver

      Lima AM, Feitor JF, Ferreira VG, Almeida MB, Brazaca LC, Cardoso DR, Carrilho E. Pandemics-on-a-Chip: Organ-on-a-Chip models for studying viral infections [Internet]. In: COVID-19 Metabolomics and Diagnosis Volume 2. Cham: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo; 2023. p. 159 .[citado 2023 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-3-031-27922-5
  • Source: Antioxidants. Unidades: IQSC, FMVZ

    Subjects: HEPATITE, DIETA, METABOLISMO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BACIL, Gabriel P. et al. Unraveling Hepatic Metabolomic Profiles and Morphological Outcomes in a Hybrid Model of NASH in Different Mouse Strains. Antioxidants, v. 12, p. 1-16, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/antiox12020290. Acesso em: 05 dez. 2023.
    • APA

      Bacil, G. P., Romualdo, G. R., Piagge, P. M. F. D., Cardoso, D. R., Vinken, M., Cogliati, B., & Barbisan, L. F. (2023). Unraveling Hepatic Metabolomic Profiles and Morphological Outcomes in a Hybrid Model of NASH in Different Mouse Strains. Antioxidants, 12, 1-16. doi:10.3390/antiox12020290
    • NLM

      Bacil GP, Romualdo GR, Piagge PMFD, Cardoso DR, Vinken M, Cogliati B, Barbisan LF. Unraveling Hepatic Metabolomic Profiles and Morphological Outcomes in a Hybrid Model of NASH in Different Mouse Strains [Internet]. Antioxidants. 2023 ; 12 1-16.[citado 2023 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.3390/antiox12020290
    • Vancouver

      Bacil GP, Romualdo GR, Piagge PMFD, Cardoso DR, Vinken M, Cogliati B, Barbisan LF. Unraveling Hepatic Metabolomic Profiles and Morphological Outcomes in a Hybrid Model of NASH in Different Mouse Strains [Internet]. Antioxidants. 2023 ; 12 1-16.[citado 2023 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.3390/antiox12020290
  • Source: International Dairy Journal. Unidade: IQSC

    Subjects: PROTEÍNAS, LEITE, PEPTÍDEOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALCANTE, Keila N. et al. Impact of UV-C pretreatment on β-lactoglobulin hydrolysis by trypsin: Production and bioavailability of bioactive peptides. International Dairy Journal, v. 142, p. 105650, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.idairyj.2023.105650. Acesso em: 05 dez. 2023.
    • APA

      Cavalcante, K. N., Feitor, J. F., Morais, S. T. B., Nassu, R. T., Ahrné, L. M., & Cardoso, D. R. (2023). Impact of UV-C pretreatment on β-lactoglobulin hydrolysis by trypsin: Production and bioavailability of bioactive peptides. International Dairy Journal, 142, 105650. doi:10.1016/j.idairyj.2023.105650
    • NLM

      Cavalcante KN, Feitor JF, Morais STB, Nassu RT, Ahrné LM, Cardoso DR. Impact of UV-C pretreatment on β-lactoglobulin hydrolysis by trypsin: Production and bioavailability of bioactive peptides [Internet]. International Dairy Journal. 2023 ;142 105650.[citado 2023 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.idairyj.2023.105650
    • Vancouver

      Cavalcante KN, Feitor JF, Morais STB, Nassu RT, Ahrné LM, Cardoso DR. Impact of UV-C pretreatment on β-lactoglobulin hydrolysis by trypsin: Production and bioavailability of bioactive peptides [Internet]. International Dairy Journal. 2023 ;142 105650.[citado 2023 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.idairyj.2023.105650
  • Source: COVID-19 Metabolomics and Diagnosis. Unidade: IQSC

    Subjects: RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR (DIAGNÓSTICO), METABOLÔMICA, DOENÇAS, VÍRUS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORREIA, Banny Silva Barbosa et al. The Use of NMR Based Metabolomics to Discriminate Patients with Viral Diseases. COVID-19 Metabolomics and Diagnosis. Tradução . Cham: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2023. p. 194 . Disponível em: https://doi.org/10.1007/978-3-031-15889-6_1. Acesso em: 05 dez. 2023.
    • APA

      Correia, B. S. B., Piagge, P. M. F. D., ALMEIDA, L. U. Í. S. A. S. O. U. Z. A., Ribeiro, G. H., Peixoto, C. de S., Colnago, L. A., & Cardoso, D. R. (2023). The Use of NMR Based Metabolomics to Discriminate Patients with Viral Diseases. In COVID-19 Metabolomics and Diagnosis (p. 194 ). Cham: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. doi:10.1007/978-3-031-15889-6_1
    • NLM

      Correia BSB, Piagge PMFD, ALMEIDA LUÍSASOUZA, Ribeiro GH, Peixoto C de S, Colnago LA, Cardoso DR. The Use of NMR Based Metabolomics to Discriminate Patients with Viral Diseases [Internet]. In: COVID-19 Metabolomics and Diagnosis. Cham: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo; 2023. p. 194 .[citado 2023 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-3-031-15889-6_1
    • Vancouver

      Correia BSB, Piagge PMFD, ALMEIDA LUÍSASOUZA, Ribeiro GH, Peixoto C de S, Colnago LA, Cardoso DR. The Use of NMR Based Metabolomics to Discriminate Patients with Viral Diseases [Internet]. In: COVID-19 Metabolomics and Diagnosis. Cham: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo; 2023. p. 194 .[citado 2023 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1007/978-3-031-15889-6_1
  • Source: Innovative Food Science and Emerging Technologies. Unidade: IQSC

    Subjects: VITAMINA B12, LEITE, PASTEURIZAÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CERIBELI, Caroline et al. Impact of non-thermal pasteurization technologies on vitamin B12 content in milk. Innovative Food Science and Emerging Technologies, v. 84, p. 103303, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2023.103303. Acesso em: 05 dez. 2023.
    • APA

      Ceribeli, C., Otte, J., Ribeiro, M. W., Cardoso, D. R., & Ahrné, L. M. (2023). Impact of non-thermal pasteurization technologies on vitamin B12 content in milk. Innovative Food Science and Emerging Technologies, 84, 103303. doi:10.1016/j.ifset.2023.103303
    • NLM

      Ceribeli C, Otte J, Ribeiro MW, Cardoso DR, Ahrné LM. Impact of non-thermal pasteurization technologies on vitamin B12 content in milk [Internet]. Innovative Food Science and Emerging Technologies. 2023 ;84 103303.[citado 2023 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2023.103303
    • Vancouver

      Ceribeli C, Otte J, Ribeiro MW, Cardoso DR, Ahrné LM. Impact of non-thermal pasteurization technologies on vitamin B12 content in milk [Internet]. Innovative Food Science and Emerging Technologies. 2023 ;84 103303.[citado 2023 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ifset.2023.103303
  • Unidade: IQSC

    Assunto: PIGMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAGANELLI, Marcella Oliva. Novos ingredientes alimentícios a base de proteína e peptídeos aplicados a cor de carnes e biodisponibilidade de íons de cálcio. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-11112022-174106/. Acesso em: 05 dez. 2023.
    • APA

      Paganelli, M. O. (2022). Novos ingredientes alimentícios a base de proteína e peptídeos aplicados a cor de carnes e biodisponibilidade de íons de cálcio (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-11112022-174106/
    • NLM

      Paganelli MO. Novos ingredientes alimentícios a base de proteína e peptídeos aplicados a cor de carnes e biodisponibilidade de íons de cálcio [Internet]. 2022 ;[citado 2023 dez. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-11112022-174106/
    • Vancouver

      Paganelli MO. Novos ingredientes alimentícios a base de proteína e peptídeos aplicados a cor de carnes e biodisponibilidade de íons de cálcio [Internet]. 2022 ;[citado 2023 dez. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-11112022-174106/
  • Unidade: IQSC

    Assunto: CÁLCIO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FEITOR, Jéssica Freire. Dispositivo intestine-on-a-chip como um modelo para absorção de nutrientes. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-13122022-104043/. Acesso em: 05 dez. 2023.
    • APA

      Feitor, J. F. (2022). Dispositivo intestine-on-a-chip como um modelo para absorção de nutrientes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-13122022-104043/
    • NLM

      Feitor JF. Dispositivo intestine-on-a-chip como um modelo para absorção de nutrientes [Internet]. 2022 ;[citado 2023 dez. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-13122022-104043/
    • Vancouver

      Feitor JF. Dispositivo intestine-on-a-chip como um modelo para absorção de nutrientes [Internet]. 2022 ;[citado 2023 dez. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75133/tde-13122022-104043/
  • Unidade: IQSC

    Subjects: LEITE, VITAMINA B12

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CERIBELI, Caroline. Quantificação de vitamina B12: avaliação do impacto das tecnologias não-térmicas (HP, PEF e UV-C) e tecnologias térmicas no processamento em leite. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-10022023-123801/. Acesso em: 05 dez. 2023.
    • APA

      Ceribeli, C. (2022). Quantificação de vitamina B12: avaliação do impacto das tecnologias não-térmicas (HP, PEF e UV-C) e tecnologias térmicas no processamento em leite (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-10022023-123801/
    • NLM

      Ceribeli C. Quantificação de vitamina B12: avaliação do impacto das tecnologias não-térmicas (HP, PEF e UV-C) e tecnologias térmicas no processamento em leite [Internet]. 2022 ;[citado 2023 dez. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-10022023-123801/
    • Vancouver

      Ceribeli C. Quantificação de vitamina B12: avaliação do impacto das tecnologias não-térmicas (HP, PEF e UV-C) e tecnologias térmicas no processamento em leite [Internet]. 2022 ;[citado 2023 dez. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-10022023-123801/
  • Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA ANALÍTICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALCANTE, Keila Nascimento. Efeitos da tecnologia não-térmica de processamento (UV-C) na hidrólise da β-Lactoglobulina por Tripsina: perfil de peptídeos e transporte transepitelial de peptídeos bioativos em monocamadas de células de Caco-2. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-28042022-112713/. Acesso em: 05 dez. 2023.
    • APA

      Cavalcante, K. N. (2022). Efeitos da tecnologia não-térmica de processamento (UV-C) na hidrólise da β-Lactoglobulina por Tripsina: perfil de peptídeos e transporte transepitelial de peptídeos bioativos em monocamadas de células de Caco-2 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-28042022-112713/
    • NLM

      Cavalcante KN. Efeitos da tecnologia não-térmica de processamento (UV-C) na hidrólise da β-Lactoglobulina por Tripsina: perfil de peptídeos e transporte transepitelial de peptídeos bioativos em monocamadas de células de Caco-2 [Internet]. 2022 ;[citado 2023 dez. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-28042022-112713/
    • Vancouver

      Cavalcante KN. Efeitos da tecnologia não-térmica de processamento (UV-C) na hidrólise da β-Lactoglobulina por Tripsina: perfil de peptídeos e transporte transepitelial de peptídeos bioativos em monocamadas de células de Caco-2 [Internet]. 2022 ;[citado 2023 dez. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/75/75135/tde-28042022-112713/
  • Source: ACS Applied Materials and Interfaces. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA INORGÂNICA, CÉLULAS A COMBUSTÍVEL, METANOL

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PLAÇA, Luiz Felipe et al. Black TiO2 photoanodes for direct methanol photo fuel cells. ACS Applied Materials and Interfaces, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acsami.2c04802. Acesso em: 05 dez. 2023.
    • APA

      Plaça, L. F., Vital, P. -L. S., Gomes, L. E., Roveda Junior, A. C., Cardoso, D. R., Martins, C. A., & Wender, H. (2022). Black TiO2 photoanodes for direct methanol photo fuel cells. ACS Applied Materials and Interfaces. doi:10.1021/acsami.2c04802
    • NLM

      Plaça LF, Vital P-LS, Gomes LE, Roveda Junior AC, Cardoso DR, Martins CA, Wender H. Black TiO2 photoanodes for direct methanol photo fuel cells [Internet]. ACS Applied Materials and Interfaces. 2022 ;[citado 2023 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acsami.2c04802
    • Vancouver

      Plaça LF, Vital P-LS, Gomes LE, Roveda Junior AC, Cardoso DR, Martins CA, Wender H. Black TiO2 photoanodes for direct methanol photo fuel cells [Internet]. ACS Applied Materials and Interfaces. 2022 ;[citado 2023 dez. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acsami.2c04802
  • Source: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. Unidade: IQSC

    Subjects: INDÚSTRIA QUÍMICA, BEBIDAS DESTILADAS

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Alexandre Ataíde da et al. A qualidade de destilados de cana-de-açúcar. Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. Tradução . São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2022. p. 576 . Disponível em: https://www.blucher.com.br/industria-de-bebidas. Acesso em: 05 dez. 2023.
    • APA

      Silva, A. A. da, Galinaro, C. A., Cardoso, D. R., Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. F. (2022). A qualidade de destilados de cana-de-açúcar. In Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção (p. 576 ). São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.blucher.com.br/industria-de-bebidas
    • NLM

      Silva AA da, Galinaro CA, Cardoso DR, Lima Neto B dos S, Franco DF. A qualidade de destilados de cana-de-açúcar [Internet]. In: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo; 2022. p. 576 .[citado 2023 dez. 05 ] Available from: https://www.blucher.com.br/industria-de-bebidas
    • Vancouver

      Silva AA da, Galinaro CA, Cardoso DR, Lima Neto B dos S, Franco DF. A qualidade de destilados de cana-de-açúcar [Internet]. In: Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção. São Paulo: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo; 2022. p. 576 .[citado 2023 dez. 05 ] Available from: https://www.blucher.com.br/industria-de-bebidas

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2023