Filtros : "Campos, C A S P" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Brazilian Journal of Plant Physiology. Unidade: FFCLRP

    Assunto: BIOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIORGINI, J F e CAMPOS, C A S P. Changes in the content of soluble sugars and starch by thesis and degradation during germination and seedling growth of coffea arabica l. Brazilian Journal of Plant Physiology, v. 4 , n. 1 , p. 11-5, 1992Tradução . . Acesso em: 17 jul. 2025.
    • APA

      Giorgini, J. F., & Campos, C. A. S. P. (1992). Changes in the content of soluble sugars and starch by thesis and degradation during germination and seedling growth of coffea arabica l. Brazilian Journal of Plant Physiology, 4 ( 1 ), 11-5.
    • NLM

      Giorgini JF, Campos CASP. Changes in the content of soluble sugars and starch by thesis and degradation during germination and seedling growth of coffea arabica l. Brazilian Journal of Plant Physiology. 1992 ;4 ( 1 ): 11-5.[citado 2025 jul. 17 ]
    • Vancouver

      Giorgini JF, Campos CASP. Changes in the content of soluble sugars and starch by thesis and degradation during germination and seedling growth of coffea arabica l. Brazilian Journal of Plant Physiology. 1992 ;4 ( 1 ): 11-5.[citado 2025 jul. 17 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Semana de Bio-Estudos. Unidade: FFCLRP

    Assunto: BIOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, C A S P e GIORGINI, J F. Metabolismo de amido no embriao do cafe (coffea arabica l.) Durante a germinacao e desenvolvimento pos-germinativo. 1990, Anais.. Ribeirao Preto: Ffclrp-Usp, 1990. . Acesso em: 17 jul. 2025.
    • APA

      Campos, C. A. S. P., & Giorgini, J. F. (1990). Metabolismo de amido no embriao do cafe (coffea arabica l.) Durante a germinacao e desenvolvimento pos-germinativo. In Resumos. Ribeirao Preto: Ffclrp-Usp.
    • NLM

      Campos CASP, Giorgini JF. Metabolismo de amido no embriao do cafe (coffea arabica l.) Durante a germinacao e desenvolvimento pos-germinativo. Resumos. 1990 ;[citado 2025 jul. 17 ]
    • Vancouver

      Campos CASP, Giorgini JF. Metabolismo de amido no embriao do cafe (coffea arabica l.) Durante a germinacao e desenvolvimento pos-germinativo. Resumos. 1990 ;[citado 2025 jul. 17 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso da Sociedade Botânica de São Paulo. Unidade: FFCLRP

    Assunto: BOTÂNICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, C A S P e GIORGINI, J F. Síntese e degradação de amido no embrião do café (coffea arabica l) durante a germinação. 1990, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Botânica, 1990. . Acesso em: 17 jul. 2025.
    • APA

      Campos, C. A. S. P., & Giorgini, J. F. (1990). Síntese e degradação de amido no embrião do café (coffea arabica l) durante a germinação. In Resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Botânica.
    • NLM

      Campos CASP, Giorgini JF. Síntese e degradação de amido no embrião do café (coffea arabica l) durante a germinação. Resumos. 1990 ;[citado 2025 jul. 17 ]
    • Vancouver

      Campos CASP, Giorgini JF. Síntese e degradação de amido no embrião do café (coffea arabica l) durante a germinação. Resumos. 1990 ;[citado 2025 jul. 17 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025