Filtros : "Camargo, Ana Claudia" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: IPEN

    Subjects: INFARTO DO MIOCÁRDIO, TECNÉCIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARGO, Ana Claudia; SILVA, Constância Pagano Gonçalves da. Otimização dos procedimentos de preparação, marcação e controle de qualidade do glucarato-(99m)Tc para diagnóstico do infarto agudo do miocárdio. 2007.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-29112007-154504/ >.
    • APA

      Camargo, A. C., & Silva, C. P. G. da. (2007). Otimização dos procedimentos de preparação, marcação e controle de qualidade do glucarato-(99m)Tc para diagnóstico do infarto agudo do miocárdio. Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-29112007-154504/
    • NLM

      Camargo AC, Silva CPG da. Otimização dos procedimentos de preparação, marcação e controle de qualidade do glucarato-(99m)Tc para diagnóstico do infarto agudo do miocárdio [Internet]. 2007 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-29112007-154504/
    • Vancouver

      Camargo AC, Silva CPG da. Otimização dos procedimentos de preparação, marcação e controle de qualidade do glucarato-(99m)Tc para diagnóstico do infarto agudo do miocárdio [Internet]. 2007 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/85/85131/tde-29112007-154504/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2021