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  • Source: Pesquisas em design, gestão e tecnologia de Têxtil e Moda : 2º semestre de 2014. Unidade: EACH

    Subjects: RESÍDUOS INDUSTRIAIS, BAGAÇOS (APROVEITAMENTO;USO), CANA-DE-AÇÚCAR, CELULOSE, MATERIAIS NANOESTRUTURADOS, FIBRAS TÊXTEIS

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    • ABNT

      BRITES, Mariana de Melo e COSTA, Sirlene Maria da e COSTA, Silgia Aparecida da. Eletrofiação aplicada no desenvolvimento de nanomembranas obtidas a partir do triacetato de celulose do bagaço de cana-de-açúcar. Pesquisas em design, gestão e tecnologia de Têxtil e Moda : 2º semestre de 2014. Tradução . São Paulo: Escola de Artes, Ciências e Humanidades, Universidade de São Paulo, 2016. . Disponível em: http://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/book/72. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Brites, M. de M., Costa, S. M. da, & Costa, S. A. da. (2016). Eletrofiação aplicada no desenvolvimento de nanomembranas obtidas a partir do triacetato de celulose do bagaço de cana-de-açúcar. In Pesquisas em design, gestão e tecnologia de Têxtil e Moda : 2º semestre de 2014. São Paulo: Escola de Artes, Ciências e Humanidades, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/book/72
    • NLM

      Brites M de M, Costa SM da, Costa SA da. Eletrofiação aplicada no desenvolvimento de nanomembranas obtidas a partir do triacetato de celulose do bagaço de cana-de-açúcar [Internet]. In: Pesquisas em design, gestão e tecnologia de Têxtil e Moda : 2º semestre de 2014. São Paulo: Escola de Artes, Ciências e Humanidades, Universidade de São Paulo; 2016. [citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/book/72
    • Vancouver

      Brites M de M, Costa SM da, Costa SA da. Eletrofiação aplicada no desenvolvimento de nanomembranas obtidas a partir do triacetato de celulose do bagaço de cana-de-açúcar [Internet]. In: Pesquisas em design, gestão e tecnologia de Têxtil e Moda : 2º semestre de 2014. São Paulo: Escola de Artes, Ciências e Humanidades, Universidade de São Paulo; 2016. [citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/book/72
  • Unidade: EACH

    Subjects: TECNOLOGIA TÊXTIL, FIBRAS TÊXTEIS, BAGAÇOS (APROVEITAMENTO;USO), CANA-DE-AÇÚCAR, MATERIAIS NANOESTRUTURADOS

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    • ABNT

      BRITES, Mariana de Melo. Desenvolvimento de membranas de nanofibras a base de acetato de celulose do bagaço de cana-de-açúcar produzidas por eletrofiação para a incorporação de enzimas. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100133/tde-07122015-233822/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Brites, M. de M. (2015). Desenvolvimento de membranas de nanofibras a base de acetato de celulose do bagaço de cana-de-açúcar produzidas por eletrofiação para a incorporação de enzimas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100133/tde-07122015-233822/
    • NLM

      Brites M de M. Desenvolvimento de membranas de nanofibras a base de acetato de celulose do bagaço de cana-de-açúcar produzidas por eletrofiação para a incorporação de enzimas [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100133/tde-07122015-233822/
    • Vancouver

      Brites M de M. Desenvolvimento de membranas de nanofibras a base de acetato de celulose do bagaço de cana-de-açúcar produzidas por eletrofiação para a incorporação de enzimas [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/100/100133/tde-07122015-233822/
  • Source: Enzyme and Microbial Technology. Unidades: EACH, FOB, FCF, IQ

    Subjects: ENZIMAS, MATERIAIS NANOESTRUTURADOS, CELULOSE, BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BRITES, Mariana de Melo et al. Bromelain immobilization in cellulose triacetate nanofiber membranes from sugarcane bagasse by electrospinning technique. Enzyme and Microbial Technology, v. 132, n. Ja 2020, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.enzmictec.2019.109384. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Brites, M. de M., Cerón, A. A., Costa, S. M. da, Oliveira, R. C. de, Ferraz, H. G., Catalani, L. H., & Costa, S. A. da. (2020). Bromelain immobilization in cellulose triacetate nanofiber membranes from sugarcane bagasse by electrospinning technique. Enzyme and Microbial Technology, 132( Ja 2020). doi:10.1016/j.enzmictec.2019.109384
    • NLM

      Brites M de M, Cerón AA, Costa SM da, Oliveira RC de, Ferraz HG, Catalani LH, Costa SA da. Bromelain immobilization in cellulose triacetate nanofiber membranes from sugarcane bagasse by electrospinning technique [Internet]. Enzyme and Microbial Technology. 2020 ; 132( Ja 2020):[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.enzmictec.2019.109384
    • Vancouver

      Brites M de M, Cerón AA, Costa SM da, Oliveira RC de, Ferraz HG, Catalani LH, Costa SA da. Bromelain immobilization in cellulose triacetate nanofiber membranes from sugarcane bagasse by electrospinning technique [Internet]. Enzyme and Microbial Technology. 2020 ; 132( Ja 2020):[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.enzmictec.2019.109384

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