Subjects: ANEMIA, FARINHA DE TRIGO, FERRO, FRUTAS, MINERAIS, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, VITAMINA C
ABNT
NEGRI, Talita Costa; BRAZACA, Solange Guidolin Canniatti. Bioacessibilidade de ferro na farinha de trigo com adição de ácido ascórbico proveniente de subprodutos de frutas. 2018.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112018-152813/ >.APA
Negri, T. C., & Brazaca, S. G. C. (2018). Bioacessibilidade de ferro na farinha de trigo com adição de ácido ascórbico proveniente de subprodutos de frutas. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112018-152813/NLM
Negri TC, Brazaca SGC. Bioacessibilidade de ferro na farinha de trigo com adição de ácido ascórbico proveniente de subprodutos de frutas [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112018-152813/Vancouver
Negri TC, Brazaca SGC. Bioacessibilidade de ferro na farinha de trigo com adição de ácido ascórbico proveniente de subprodutos de frutas [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112018-152813/