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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANEMIA, FARINHA DE TRIGO, FERRO, FRUTAS, MINERAIS, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, VITAMINA C

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      NEGRI, Talita Costa; BRAZACA, Solange Guidolin Canniatti. Bioacessibilidade de ferro na farinha de trigo com adição de ácido ascórbico proveniente de subprodutos de frutas. 2018.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112018-152813/ >.
    • APA

      Negri, T. C., & Brazaca, S. G. C. (2018). Bioacessibilidade de ferro na farinha de trigo com adição de ácido ascórbico proveniente de subprodutos de frutas. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112018-152813/
    • NLM

      Negri TC, Brazaca SGC. Bioacessibilidade de ferro na farinha de trigo com adição de ácido ascórbico proveniente de subprodutos de frutas [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112018-152813/
    • Vancouver

      Negri TC, Brazaca SGC. Bioacessibilidade de ferro na farinha de trigo com adição de ácido ascórbico proveniente de subprodutos de frutas [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22112018-152813/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AROMATIZANTES, CACAU, CHOCOLATE, COMPOSTOS VOLÁTEIS, FERMENTAÇÃO, JACA, LEVEDURAS, SEMENTES

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      MARABESI, Amanda Cristina; BRAZACA, Solange Guidolin Canniatti. Avaliação de culturas starters de leveduras na fermentação de sementes de jaca e seus efeitos no aroma de chocolate. 2018.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112018-160150/ >.
    • APA

      Marabesi, A. C., & Brazaca, S. G. C. (2018). Avaliação de culturas starters de leveduras na fermentação de sementes de jaca e seus efeitos no aroma de chocolate. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112018-160150/
    • NLM

      Marabesi AC, Brazaca SGC. Avaliação de culturas starters de leveduras na fermentação de sementes de jaca e seus efeitos no aroma de chocolate [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112018-160150/
    • Vancouver

      Marabesi AC, Brazaca SGC. Avaliação de culturas starters de leveduras na fermentação de sementes de jaca e seus efeitos no aroma de chocolate [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30112018-160150/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, FEIJÃO, FERRO, NUTRIENTES, ABSORÇÃO DE ALIMENTOS, ARROZ

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    • ABNT

      TORRES, Larissa Catelli Rocha; BRAZACA, Solange Guidolin Canniatti. Bioacessibilidade e influência de promotores e inibidores de ferro e zinco na mistura: arroz/feijão. 2018.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17012019-162735/ >.
    • APA

      Torres, L. C. R., & Brazaca, S. G. C. (2018). Bioacessibilidade e influência de promotores e inibidores de ferro e zinco na mistura: arroz/feijão. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17012019-162735/
    • NLM

      Torres LCR, Brazaca SGC. Bioacessibilidade e influência de promotores e inibidores de ferro e zinco na mistura: arroz/feijão [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17012019-162735/
    • Vancouver

      Torres LCR, Brazaca SGC. Bioacessibilidade e influência de promotores e inibidores de ferro e zinco na mistura: arroz/feijão [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17012019-162735/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIODISPONIBILIDADE, BURITI, CAROTENOIDES, DIGESTÃO, FRUTAS TROPICAIS, PITANGA

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    • ABNT

      BERNI, Paulo Roberto de Araujo; BRAZACA, Solange Guidolin Canniatti. Food structure design to modulate bioaccessibility of carotenoids from brazilian native fruits after screening of eleven non-conventional tropical fruits. 2018.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032019-114205/ >.
    • APA

      Berni, P. R. de A., & Brazaca, S. G. C. (2018). Food structure design to modulate bioaccessibility of carotenoids from brazilian native fruits after screening of eleven non-conventional tropical fruits. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032019-114205/
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      Berni PR de A, Brazaca SGC. Food structure design to modulate bioaccessibility of carotenoids from brazilian native fruits after screening of eleven non-conventional tropical fruits [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032019-114205/
    • Vancouver

      Berni PR de A, Brazaca SGC. Food structure design to modulate bioaccessibility of carotenoids from brazilian native fruits after screening of eleven non-conventional tropical fruits [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032019-114205/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACAXI, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BISCOITOS, MAÇÃ, MELÃO, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, VALOR NUTRITIVO

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    • ABNT

      TOLEDO, Nataly Maria Viva de; BRAZACA, Solange Guidolin Canniatti. Use of fruit processing by-products for the development of cookies: physicochemical, nutritional, technological and sensory aspects. 2018.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13032019-181241/ >.
    • APA

      Toledo, N. M. V. de, & Brazaca, S. G. C. (2018). Use of fruit processing by-products for the development of cookies: physicochemical, nutritional, technological and sensory aspects. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13032019-181241/
    • NLM

      Toledo NMV de, Brazaca SGC. Use of fruit processing by-products for the development of cookies: physicochemical, nutritional, technological and sensory aspects [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13032019-181241/
    • Vancouver

      Toledo NMV de, Brazaca SGC. Use of fruit processing by-products for the development of cookies: physicochemical, nutritional, technological and sensory aspects [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13032019-181241/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: GOIABA, SUCOS DE FRUTAS, ULTRASSOM

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    • ABNT

      SUAREZ CAMPOLI, Stephanie; AUGUSTO, Pedro Esteves Duarte; BRAZACA, Solange Guidolin Canniatti. Effect of ultrasound technology on structure, physical properties and lycopene in vitro accessibility in guava juice. 2018.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21082018-154541/ >.
    • APA

      Suarez Campoli, S., Augusto, P. E. D., & Brazaca, S. G. C. (2018). Effect of ultrasound technology on structure, physical properties and lycopene in vitro accessibility in guava juice. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21082018-154541/
    • NLM

      Suarez Campoli S, Augusto PED, Brazaca SGC. Effect of ultrasound technology on structure, physical properties and lycopene in vitro accessibility in guava juice [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21082018-154541/
    • Vancouver

      Suarez Campoli S, Augusto PED, Brazaca SGC. Effect of ultrasound technology on structure, physical properties and lycopene in vitro accessibility in guava juice [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21082018-154541/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ÓLEOS VEGETAIS, VITAMINA E

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    • ABNT

      TINTORI, Flavia Regina Paggiaro; BRAZACA, Solange Guidolin Canniatti. Bioacessibilidade in vitro de tocoferóis e tocotrienóis em óleos vegetais. 2018.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04012019-091341/ >.
    • APA

      Tintori, F. R. P., & Brazaca, S. G. C. (2018). Bioacessibilidade in vitro de tocoferóis e tocotrienóis em óleos vegetais. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04012019-091341/
    • NLM

      Tintori FRP, Brazaca SGC. Bioacessibilidade in vitro de tocoferóis e tocotrienóis em óleos vegetais [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04012019-091341/
    • Vancouver

      Tintori FRP, Brazaca SGC. Bioacessibilidade in vitro de tocoferóis e tocotrienóis em óleos vegetais [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04012019-091341/
  • Source: Journal of Food Processing and Preservation. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAMARÃO, MELANOSE ANIMAL, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, CONSERVANTES

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    • ABNT

      GALVÃO, Juliana Antunes; VÁZQUEZ-SÁNCHEZ, Daniel; YOKOYAMA, Viviane Angeli; et al. Effect of 4-Hexylresorcinol and sodium metabisulphite on spoilage and melanosis inhibition in Xiphopenaeus kroyeri shrimps. Journal of Food Processing and Preservation, Oxford, Wiley-Blackwell, v. 41, 2017. Disponível em: < http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/jfpp.12943/pdf >.
    • APA

      Galvão, J. A., Vázquez-Sánchez, D., Yokoyama, V. A., Savay-Da-Silva, L. K., Brazaca, S. G. C., & Oetterer, M. (2017). Effect of 4-Hexylresorcinol and sodium metabisulphite on spoilage and melanosis inhibition in Xiphopenaeus kroyeri shrimps. Journal of Food Processing and Preservation, 41. Recuperado de http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/jfpp.12943/pdf
    • NLM

      Galvão JA, Vázquez-Sánchez D, Yokoyama VA, Savay-Da-Silva LK, Brazaca SGC, Oetterer M. Effect of 4-Hexylresorcinol and sodium metabisulphite on spoilage and melanosis inhibition in Xiphopenaeus kroyeri shrimps [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2017 ; 41Available from: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/jfpp.12943/pdf
    • Vancouver

      Galvão JA, Vázquez-Sánchez D, Yokoyama VA, Savay-Da-Silva LK, Brazaca SGC, Oetterer M. Effect of 4-Hexylresorcinol and sodium metabisulphite on spoilage and melanosis inhibition in Xiphopenaeus kroyeri shrimps [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2017 ; 41Available from: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/jfpp.12943/pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, COZIMENTO, FEIJÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      PADERMO, Samara dos Santos Harada; BRAZACA, Solange Guidolin Canniatti. Influência do processamento e do processo digestivo in vitro na bioacessibilidade de compostos fenólicos do feijão comum. 2017.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092017-184511/ >.
    • APA

      Padermo, S. dos S. H., & Brazaca, S. G. C. (2017). Influência do processamento e do processo digestivo in vitro na bioacessibilidade de compostos fenólicos do feijão comum. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092017-184511/
    • NLM

      Padermo S dos SH, Brazaca SGC. Influência do processamento e do processo digestivo in vitro na bioacessibilidade de compostos fenólicos do feijão comum [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092017-184511/
    • Vancouver

      Padermo S dos SH, Brazaca SGC. Influência do processamento e do processo digestivo in vitro na bioacessibilidade de compostos fenólicos do feijão comum [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092017-184511/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AROMATIZANTES, CHOCOLATE, COMPOSTOS VOLÁTEIS, FARINHAS, JACA, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, SEMENTES

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    • ABNT

      SPADA, Fernanda Papa; BRAZACA, Solange Guidolin Canniatti. Roasted jackfruit seed as a potential substitute for chocolate aroma: obtainment, composition, olfactometry, and application. 2017.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082017-091728/ >.
    • APA

      Spada, F. P., & Brazaca, S. G. C. (2017). Roasted jackfruit seed as a potential substitute for chocolate aroma: obtainment, composition, olfactometry, and application. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082017-091728/
    • NLM

      Spada FP, Brazaca SGC. Roasted jackfruit seed as a potential substitute for chocolate aroma: obtainment, composition, olfactometry, and application [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082017-091728/
    • Vancouver

      Spada FP, Brazaca SGC. Roasted jackfruit seed as a potential substitute for chocolate aroma: obtainment, composition, olfactometry, and application [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16082017-091728/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, FEIJÃO, MINERAIS, NUTRIENTES

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    • ABNT

      VELA PAREDES, Rafael Segundo; BRAZACA, Solange Guidolin Canniatti. Bioacessibilidade de compostos fenólicos e minerais em feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). 2017.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20032018-133519/ >.
    • APA

      Vela Paredes, R. S., & Brazaca, S. G. C. (2017). Bioacessibilidade de compostos fenólicos e minerais em feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20032018-133519/
    • NLM

      Vela Paredes RS, Brazaca SGC. Bioacessibilidade de compostos fenólicos e minerais em feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20032018-133519/
    • Vancouver

      Vela Paredes RS, Brazaca SGC. Bioacessibilidade de compostos fenólicos e minerais em feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20032018-133519/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIBIÓTICOS, BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, LEITE, MASTITE ANIMAL, QUEIJO, VACAS

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    • ABNT

      RODRIGUES, Marjory Xavier; BRAZACA, Solange Guidolin Canniatti. Molecular characterization of bacterial isolates and microbiome: study of mastitic milk, bulk tank milk, and cheese processing plants. 2016.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092016-185025/ >.
    • APA

      Rodrigues, M. X., & Brazaca, S. G. C. (2016). Molecular characterization of bacterial isolates and microbiome: study of mastitic milk, bulk tank milk, and cheese processing plants. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092016-185025/
    • NLM

      Rodrigues MX, Brazaca SGC. Molecular characterization of bacterial isolates and microbiome: study of mastitic milk, bulk tank milk, and cheese processing plants [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092016-185025/
    • Vancouver

      Rodrigues MX, Brazaca SGC. Molecular characterization of bacterial isolates and microbiome: study of mastitic milk, bulk tank milk, and cheese processing plants [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30092016-185025/
  • Source: Journal of Food Processing and Preservation. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAMARÃO, MELANOSE ANIMAL, SÓDIO

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    • ABNT

      GALVÃO, Juliana Antunes; VÁZQUEZ-SÁNCHEZ, Daniel; YOKOYAMA, Viviane Angeli; et al. Effect of 4-Hexylresorcinol and Sodium Metabisulphite on Spoilage and Melanosis Inhibition in Xiphopenaeus kroyeriShrimps. Journal of Food Processing and Preservation, Hoboken, Wiley-Blackwell, 2016. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1111/jfpp.12943 > DOI: 10.1111/jfpp.12943.
    • APA

      Galvão, J. A., Vázquez-Sánchez, D., Yokoyama, V. A., Savay-Da-Silva, L. K., Brazaca, S. G. C., & Oetterer, M. (2016). Effect of 4-Hexylresorcinol and Sodium Metabisulphite on Spoilage and Melanosis Inhibition in Xiphopenaeus kroyeriShrimps. Journal of Food Processing and Preservation. doi:10.1111/jfpp.12943
    • NLM

      Galvão JA, Vázquez-Sánchez D, Yokoyama VA, Savay-Da-Silva LK, Brazaca SGC, Oetterer M. Effect of 4-Hexylresorcinol and Sodium Metabisulphite on Spoilage and Melanosis Inhibition in Xiphopenaeus kroyeriShrimps [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2016 ;Available from: http://dx.doi.org/10.1111/jfpp.12943
    • Vancouver

      Galvão JA, Vázquez-Sánchez D, Yokoyama VA, Savay-Da-Silva LK, Brazaca SGC, Oetterer M. Effect of 4-Hexylresorcinol and Sodium Metabisulphite on Spoilage and Melanosis Inhibition in Xiphopenaeus kroyeriShrimps [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2016 ;Available from: http://dx.doi.org/10.1111/jfpp.12943
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DIETÉTICOS, BISCOITOS, FARINHAS, JACA, GLICEMIA

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    • ABNT

      VICENTINI, Mariana Scudeller; BRAZACA, Solange Guidolin Canniatti. Biscoitos amanteigados isentos de açúcar de adição elaborados parcialmente com polpa e semente de jaca. 2015.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092015-171519/ >.
    • APA

      Vicentini, M. S., & Brazaca, S. G. C. (2015). Biscoitos amanteigados isentos de açúcar de adição elaborados parcialmente com polpa e semente de jaca. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092015-171519/
    • NLM

      Vicentini MS, Brazaca SGC. Biscoitos amanteigados isentos de açúcar de adição elaborados parcialmente com polpa e semente de jaca [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092015-171519/
    • Vancouver

      Vicentini MS, Brazaca SGC. Biscoitos amanteigados isentos de açúcar de adição elaborados parcialmente com polpa e semente de jaca [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092015-171519/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS (PROCESSAMENTO), MILHO, CARNES E DERIVADOS, GORDURAS, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO

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    • ABNT

      SELANI, Miriam Mabel; BRAZACA, Solange Guidolin Canniatti; CASTILLO, Carmen Josefina Contreras. Characterization and application of fruit byproducts in the development of beef burger and corn extruded product. 2015.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21102015-085443/ >.
    • APA

      Selani, M. M., Brazaca, S. G. C., & Castillo, C. J. C. (2015). Characterization and application of fruit byproducts in the development of beef burger and corn extruded product. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21102015-085443/
    • NLM

      Selani MM, Brazaca SGC, Castillo CJC. Characterization and application of fruit byproducts in the development of beef burger and corn extruded product [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21102015-085443/
    • Vancouver

      Selani MM, Brazaca SGC, Castillo CJC. Characterization and application of fruit byproducts in the development of beef burger and corn extruded product [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21102015-085443/
  • Unidade: CENA

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, PLANTAS PARA CONDIMENTO, FÍSICO-QUÍMICA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MILAGRES, Regina Célia Rodrigues de Miranda; ARTHUR, Valter; BRAZACA, Solange Guidolin Canniatti. Efeito da radiação gama do 60Co na conservação e qualidade de pimenta in natura e em polpa. 2014.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-12122014-093719/ >.
    • APA

      Milagres, R. C. R. de M., Arthur, V., & Brazaca, S. G. C. (2014). Efeito da radiação gama do 60Co na conservação e qualidade de pimenta in natura e em polpa. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-12122014-093719/
    • NLM

      Milagres RCR de M, Arthur V, Brazaca SGC. Efeito da radiação gama do 60Co na conservação e qualidade de pimenta in natura e em polpa [Internet]. 2014 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-12122014-093719/
    • Vancouver

      Milagres RCR de M, Arthur V, Brazaca SGC. Efeito da radiação gama do 60Co na conservação e qualidade de pimenta in natura e em polpa [Internet]. 2014 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-12122014-093719/
  • Unidade: CENA

    Subjects: COMPOSTOS ORGÂNICOS, CULTURA DE TECIDOS, LINHAGEM CELULAR, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUÍMICA DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO, VITAMINA A, TEOR VITAMÍNICO DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      BERNI, Paulo Roberto de Araujo; BRAZACA, Solange Guidolin Canniatti. Biodisponibilidade de Beta-caroteno em mandiocas e batatas-doces biofortificadas: estudos dos efeitos de genótipos e processamentos. 2014.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-15122014-091601/ >.
    • APA

      Berni, P. R. de A., & Brazaca, S. G. C. (2014). Biodisponibilidade de Beta-caroteno em mandiocas e batatas-doces biofortificadas: estudos dos efeitos de genótipos e processamentos. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-15122014-091601/
    • NLM

      Berni PR de A, Brazaca SGC. Biodisponibilidade de Beta-caroteno em mandiocas e batatas-doces biofortificadas: estudos dos efeitos de genótipos e processamentos [Internet]. 2014 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-15122014-091601/
    • Vancouver

      Berni PR de A, Brazaca SGC. Biodisponibilidade de Beta-caroteno em mandiocas e batatas-doces biofortificadas: estudos dos efeitos de genótipos e processamentos [Internet]. 2014 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-15122014-091601/
  • Unidade: CENA

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CEREAIS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      POLESI, Luís Fernando; BRAZACA, Solange Guidolin Canniatti; SARMENTO, Silene Bruder Silveira. Propriedades físico-químicas, nutricionais e sensoriais de grãos e amido de arroz submetidos à radiação gama. 2014.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-11062014-154519 >.
    • APA

      Polesi, L. F., Brazaca, S. G. C., & Sarmento, S. B. S. (2014). Propriedades físico-químicas, nutricionais e sensoriais de grãos e amido de arroz submetidos à radiação gama. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-11062014-154519
    • NLM

      Polesi LF, Brazaca SGC, Sarmento SBS. Propriedades físico-químicas, nutricionais e sensoriais de grãos e amido de arroz submetidos à radiação gama [Internet]. 2014 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-11062014-154519
    • Vancouver

      Polesi LF, Brazaca SGC, Sarmento SBS. Propriedades físico-químicas, nutricionais e sensoriais de grãos e amido de arroz submetidos à radiação gama [Internet]. 2014 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-11062014-154519
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: GRÃOS (TRATAMENTO TÉRMICO), COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, VEGETARIANISMO, GERMINAÇÃO

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    • ABNT

      FIORI, Carolina Bonfanti; BRAZACA, Solange Guidolin Canniatti. Efeito da germinação de grão e temperatura de processamento na composição nutricional de dietas crudívoras. 2014.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11082014-164257/ >.
    • APA

      Fiori, C. B., & Brazaca, S. G. C. (2014). Efeito da germinação de grão e temperatura de processamento na composição nutricional de dietas crudívoras. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11082014-164257/
    • NLM

      Fiori CB, Brazaca SGC. Efeito da germinação de grão e temperatura de processamento na composição nutricional de dietas crudívoras [Internet]. 2014 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11082014-164257/
    • Vancouver

      Fiori CB, Brazaca SGC. Efeito da germinação de grão e temperatura de processamento na composição nutricional de dietas crudívoras [Internet]. 2014 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11082014-164257/
  • Unidade: CENA

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, FIBRAS NA DIETA, FRUTAS TROPICAIS, LEITE FERMENTADO, SUBPRODUTOS AGRÍCOLAS, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO

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    • ABNT

      TOLEDO, Nataly Maria Viva de; BRAZACA, Solange Guidolin Canniatti. Aproveitamento de subprodutos da industrialização do maracujá para elaboração de iogurte. 2013.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-20092013-092603/ >.
    • APA

      Toledo, N. M. V. de, & Brazaca, S. G. C. (2013). Aproveitamento de subprodutos da industrialização do maracujá para elaboração de iogurte. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-20092013-092603/
    • NLM

      Toledo NMV de, Brazaca SGC. Aproveitamento de subprodutos da industrialização do maracujá para elaboração de iogurte [Internet]. 2013 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-20092013-092603/
    • Vancouver

      Toledo NMV de, Brazaca SGC. Aproveitamento de subprodutos da industrialização do maracujá para elaboração de iogurte [Internet]. 2013 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-20092013-092603/

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