Filtros : "Brasileiro, Isabela Sarmento" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Subjects: LISTERIA, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRASILEIRO, Isabela Sarmento et al. Use of growth inhibitors for control of Listeria monocytogenes in heat-processed ready-to-eat meat products simulating post-processing contamination. Food Science and Technology, v. 74, p. 7-13, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2016.06.069. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Brasileiro, I. S., Barbosa, M. de S., Igarashi, M. C., Bíscola, V., Maffei, D. F., Landgraf, M., & Franco, B. D. G. de M. (2016). Use of growth inhibitors for control of Listeria monocytogenes in heat-processed ready-to-eat meat products simulating post-processing contamination. Food Science and Technology, 74, 7-13. doi:10.1016/j.lwt.2016.06.069
    • NLM

      Brasileiro IS, Barbosa M de S, Igarashi MC, Bíscola V, Maffei DF, Landgraf M, Franco BDG de M. Use of growth inhibitors for control of Listeria monocytogenes in heat-processed ready-to-eat meat products simulating post-processing contamination [Internet]. Food Science and Technology. 2016 ; 74 7-13.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2016.06.069
    • Vancouver

      Brasileiro IS, Barbosa M de S, Igarashi MC, Bíscola V, Maffei DF, Landgraf M, Franco BDG de M. Use of growth inhibitors for control of Listeria monocytogenes in heat-processed ready-to-eat meat products simulating post-processing contamination [Internet]. Food Science and Technology. 2016 ; 74 7-13.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2016.06.069
  • Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, LISTERIA, SALSICHA, MORTADELA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRASILEIRO, Isabela Sarmento. Atividade de antimicrobianos comerciais no controle de Listeria monocytogenes em mortadela e salsicha. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-144115/. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Brasileiro, I. S. (2014). Atividade de antimicrobianos comerciais no controle de Listeria monocytogenes em mortadela e salsicha (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-144115/
    • NLM

      Brasileiro IS. Atividade de antimicrobianos comerciais no controle de Listeria monocytogenes em mortadela e salsicha [Internet]. 2014 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-144115/
    • Vancouver

      Brasileiro IS. Atividade de antimicrobianos comerciais no controle de Listeria monocytogenes em mortadela e salsicha [Internet]. 2014 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-144115/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024