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  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, TOMATE, EXPRESSÃO GÊNICA

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    • ABNT

      BONATO, Vanessa Caroline de Barros; PURGATTO, Eduardo. Interação etileno-auxina e sua influência na produção de compostos voláteis do aroma durante o amadurecimento do tomate (Solanum lycopersicum). 2015.Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15122015-141611/ >.
    • APA

      Bonato, V. C. de B., & Purgatto, E. (2015). Interação etileno-auxina e sua influência na produção de compostos voláteis do aroma durante o amadurecimento do tomate (Solanum lycopersicum). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15122015-141611/
    • NLM

      Bonato VC de B, Purgatto E. Interação etileno-auxina e sua influência na produção de compostos voláteis do aroma durante o amadurecimento do tomate (Solanum lycopersicum) [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15122015-141611/
    • Vancouver

      Bonato VC de B, Purgatto E. Interação etileno-auxina e sua influência na produção de compostos voláteis do aroma durante o amadurecimento do tomate (Solanum lycopersicum) [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15122015-141611/


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