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  • Source: Química Nova. Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPOSIÇÃO QUÍMICA, AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ALCARDE, André Ricardo; MONTEIRO, Bruno Miguel dos Santos; BELLUCO, Andre Eduardo de Souza. Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar fermentadas por diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae. Química Nova, São Paulo, v. 35, n. 8, p. 1612-1618, 2012. Disponível em: < http://www.scielo.br/pdf/qn/v35n8/v35n8a22.pdf > DOI: http://dx.doi.org/10.1590/S0100-40422012000800022.
    • APA

      Alcarde, A. R., Monteiro, B. M. dos S., & Belluco, A. E. de S. (2012). Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar fermentadas por diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae. Química Nova, 35( 8), 1612-1618. doi:http://dx.doi.org/10.1590/S0100-40422012000800022
    • NLM

      Alcarde AR, Monteiro BM dos S, Belluco AE de S. Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar fermentadas por diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 8): 1612-1618.Available from: http://www.scielo.br/pdf/qn/v35n8/v35n8a22.pdf
    • Vancouver

      Alcarde AR, Monteiro BM dos S, Belluco AE de S. Composição química de aguardentes de cana-de-açúcar fermentadas por diferentes cepas de levedura Saccharomyces cerevisiae [Internet]. Química Nova. 2012 ; 35( 8): 1612-1618.Available from: http://www.scielo.br/pdf/qn/v35n8/v35n8a22.pdf
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS ALCOÓLICAS, CALDO DE CANA, AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR, DESTILAÇÃO

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    • ABNT

      ALCARDE, Andre Ricardo; SOUZA, Paula Araújo de; BELLUCO, Andre Eduardo de Souza. Chemical profile of sugarcane spirits produced by double distillation methodologies in rectifying still. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. abr./ju 2011, 2011. DOI: 10.1590/S0101-20612011000200012.
    • APA

      Alcarde, A. R., Souza, P. A. de, & Belluco, A. E. de S. (2011). Chemical profile of sugarcane spirits produced by double distillation methodologies in rectifying still. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( abr./ju 2011). doi:10.1590/S0101-20612011000200012
    • NLM

      Alcarde AR, Souza PA de, Belluco AE de S. Chemical profile of sugarcane spirits produced by double distillation methodologies in rectifying still. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( abr./ju 2011):
    • Vancouver

      Alcarde AR, Souza PA de, Belluco AE de S. Chemical profile of sugarcane spirits produced by double distillation methodologies in rectifying still. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( abr./ju 2011):
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: EACH

    Subjects: AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR, DESTILAÇÃO, VINHO

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    • ABNT

      ALCARDE, Andre Ricardo; SOUZA, Paula Araújo de; BELLUCO, Andre Eduardo de Souza. Volatilization kinetics of secondary compounds from sugarcane spirits during double distillation in rectifying still. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 67, n. 3, p. 280-286, 2010. Disponível em: < http://www.scielo.br/pdf/sa/v67n3/a05v67n3.pdf > DOI: 10.1590/s0103-90162010000300005.
    • APA

      Alcarde, A. R., Souza, P. A. de, & Belluco, A. E. de S. (2010). Volatilization kinetics of secondary compounds from sugarcane spirits during double distillation in rectifying still. Scientia Agricola, 67( 3), 280-286. doi:10.1590/s0103-90162010000300005
    • NLM

      Alcarde AR, Souza PA de, Belluco AE de S. Volatilization kinetics of secondary compounds from sugarcane spirits during double distillation in rectifying still [Internet]. Scientia Agricola. 2010 ; 67( 3): 280-286.Available from: http://www.scielo.br/pdf/sa/v67n3/a05v67n3.pdf
    • Vancouver

      Alcarde AR, Souza PA de, Belluco AE de S. Volatilization kinetics of secondary compounds from sugarcane spirits during double distillation in rectifying still [Internet]. Scientia Agricola. 2010 ; 67( 3): 280-286.Available from: http://www.scielo.br/pdf/sa/v67n3/a05v67n3.pdf
  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS ALCOÓLICAS, CALDO DE CANA, AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR, CINÉTICA, DESTILAÇÃO

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    • ABNT

      ALCARDE, Andre Ricardo; SOUZA, Paula Araújo de; BOSQUEIRO, Angelo Cesar; BELLUCO, Andre Eduardo de Souza. Cinética de volatilização de componentes secundários da aguardente de cana-de-açúcar durante dupla destilação em alambique simples. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 4, p. 271-278, 2010. DOI: 10.4260/BJFT2010130400036.
    • APA

      Alcarde, A. R., Souza, P. A. de, Bosqueiro, A. C., & Belluco, A. E. de S. (2010). Cinética de volatilização de componentes secundários da aguardente de cana-de-açúcar durante dupla destilação em alambique simples. Brazilian Journal of Food Technology, 13( 4), 271-278. doi:10.4260/BJFT2010130400036
    • NLM

      Alcarde AR, Souza PA de, Bosqueiro AC, Belluco AE de S. Cinética de volatilização de componentes secundários da aguardente de cana-de-açúcar durante dupla destilação em alambique simples. Brazilian Journal of Food Technology. 2010 ; 13( 4): 271-278.
    • Vancouver

      Alcarde AR, Souza PA de, Bosqueiro AC, Belluco AE de S. Cinética de volatilização de componentes secundários da aguardente de cana-de-açúcar durante dupla destilação em alambique simples. Brazilian Journal of Food Technology. 2010 ; 13( 4): 271-278.
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, TONÉIS DE MADEIRA, CANA-DE-AÇÚCAR, ENVELHECIMENTO, MADEIRA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ALCARDE, André Ricardo; SOUZA, Paula Araújo de; BELLUCO, Andre Eduardo de Souza. Aspectos da composição química e aceitação sensorial da aguardente de cana-de-açúcar envelhecida em tonéis de diferentes madeiras. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30 (supl.1), p. 226-232, 2010. Disponível em: < http://www.scielo.br/pdf/cta/v30s1/35.pdf > DOI: 10.1590/S0101-20612010000500035.
    • APA

      Alcarde, A. R., Souza, P. A. de, & Belluco, A. E. de S. (2010). Aspectos da composição química e aceitação sensorial da aguardente de cana-de-açúcar envelhecida em tonéis de diferentes madeiras. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30 (supl.1), 226-232. doi:10.1590/S0101-20612010000500035
    • NLM

      Alcarde AR, Souza PA de, Belluco AE de S. Aspectos da composição química e aceitação sensorial da aguardente de cana-de-açúcar envelhecida em tonéis de diferentes madeiras [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 (supl.1) 226-232.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30s1/35.pdf
    • Vancouver

      Alcarde AR, Souza PA de, Belluco AE de S. Aspectos da composição química e aceitação sensorial da aguardente de cana-de-açúcar envelhecida em tonéis de diferentes madeiras [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30 (supl.1) 226-232.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v30s1/35.pdf
  • Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, DESTILAÇÃO

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    • ABNT

      ALCARDE, Andre Ricardo; SOUZA, Paula Araújo de; BOSQUEIRO, Ângelo César; BELLUCO, Andre Eduardo de Souza. Perfil físico-químico de aguardente de cana-de-açúcar produzida por metodologias de dupla destilação em alambiques simples. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, Araraquara, v. 20, n. 3, p. 499-506, 2009.
    • APA

      Alcarde, A. R., Souza, P. A. de, Bosqueiro, Â. C., & Belluco, A. E. de S. (2009). Perfil físico-químico de aguardente de cana-de-açúcar produzida por metodologias de dupla destilação em alambiques simples. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 20( 3), 499-506.
    • NLM

      Alcarde AR, Souza PA de, Bosqueiro ÂC, Belluco AE de S. Perfil físico-químico de aguardente de cana-de-açúcar produzida por metodologias de dupla destilação em alambiques simples. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2009 ; 20( 3): 499-506.
    • Vancouver

      Alcarde AR, Souza PA de, Bosqueiro ÂC, Belluco AE de S. Perfil físico-químico de aguardente de cana-de-açúcar produzida por metodologias de dupla destilação em alambiques simples. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2009 ; 20( 3): 499-506.
  • Source: Ciência Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR

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    • ABNT

      MIRANDA, Mariana Branco de; MARTINS, Nilo Gustavo Souza; BELLUCO, Andre Eduardo de Souza; HORII, Jorge; ALCARDE, André Ricardo. Perfil físico-químico de aguardente durante envelhecimento em tonéis de carvalho. Ciência Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, p. 84-89, 2008. DOI: 10.1590/s0101-20612008000500014.
    • APA

      Miranda, M. B. de, Martins, N. G. S., Belluco, A. E. de S., Horii, J., & Alcarde, A. R. (2008). Perfil físico-químico de aguardente durante envelhecimento em tonéis de carvalho. Ciência Tecnologia de Alimentos, 28, 84-89. doi:10.1590/s0101-20612008000500014
    • NLM

      Miranda MB de, Martins NGS, Belluco AE de S, Horii J, Alcarde AR. Perfil físico-químico de aguardente durante envelhecimento em tonéis de carvalho. Ciência Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 84-89.
    • Vancouver

      Miranda MB de, Martins NGS, Belluco AE de S, Horii J, Alcarde AR. Perfil físico-químico de aguardente durante envelhecimento em tonéis de carvalho. Ciência Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 84-89.
  • Source: Visão Agrícola. Unidade: ESALQ

    Subjects: ETANOL, CANA-DE-AÇÚCAR, MILHO

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    • ABNT

      BELLUCO, Andre Eduardo de Souza; ALCARDE, Andre Ricardo. Cana e milho: distintos convergem ao etanol. Visão Agrícola, Piracicaba, v. 5, n. 8, p. 50-52, 2008.
    • APA

      Belluco, A. E. de S., & Alcarde, A. R. (2008). Cana e milho: distintos convergem ao etanol. Visão Agrícola, 5( 8), 50-52.
    • NLM

      Belluco AE de S, Alcarde AR. Cana e milho: distintos convergem ao etanol. Visão Agrícola. 2008 ; 5( 8): 50-52.
    • Vancouver

      Belluco AE de S, Alcarde AR. Cana e milho: distintos convergem ao etanol. Visão Agrícola. 2008 ; 5( 8): 50-52.
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, AGUARDENTE (QUALIDADE)

    DOIHow to cite
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    • ABNT

      MIRANDA, Mariana Branco de; MARTINS, Nilo Gustavo Souza; BELLUCO, Andre Eduardo de Souza; HORII, Jorge; ALCARDE, André Ricardo. Qualidade química de cachaças e de aguardentes brasileiras. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 4, p. 897-901, 2007. DOI: 10.1590/s0101-20612007000400034.
    • APA

      Miranda, M. B. de, Martins, N. G. S., Belluco, A. E. de S., Horii, J., & Alcarde, A. R. (2007). Qualidade química de cachaças e de aguardentes brasileiras. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 4), 897-901. doi:10.1590/s0101-20612007000400034
    • NLM

      Miranda MB de, Martins NGS, Belluco AE de S, Horii J, Alcarde AR. Qualidade química de cachaças e de aguardentes brasileiras. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 897-901.
    • Vancouver

      Miranda MB de, Martins NGS, Belluco AE de S, Horii J, Alcarde AR. Qualidade química de cachaças e de aguardentes brasileiras. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 4): 897-901.
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: LEVEDURAS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BELLUCO, Andre Eduardo de Souza; HORII, Jorge. Alterações fisiológicas e de composição em Saccharomyces cerevisiae sob condições não proliferantes. 2001.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092001-142245/ >.
    • APA

      Belluco, A. E. de S., & Horii, J. (2001). Alterações fisiológicas e de composição em Saccharomyces cerevisiae sob condições não proliferantes. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092001-142245/
    • NLM

      Belluco AE de S, Horii J. Alterações fisiológicas e de composição em Saccharomyces cerevisiae sob condições não proliferantes [Internet]. 2001 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092001-142245/
    • Vancouver

      Belluco AE de S, Horii J. Alterações fisiológicas e de composição em Saccharomyces cerevisiae sob condições não proliferantes [Internet]. 2001 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092001-142245/

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