Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
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ABNT
BELLUCCI, Vera Lucia; OLIVEIRA, Antonio Joaquim de. Efeito das condicoes de armazenamento ph, acidez titulavel, sobrevivencia e atividade proteolitica de culturas laticas. 1992.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1992. Disponível em: < https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191108-120841/ >.APA
Bellucci, V. L., & Oliveira, A. J. de. (1992). Efeito das condicoes de armazenamento ph, acidez titulavel, sobrevivencia e atividade proteolitica de culturas laticas. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191108-120841/NLM
Bellucci VL, Oliveira AJ de. Efeito das condicoes de armazenamento ph, acidez titulavel, sobrevivencia e atividade proteolitica de culturas laticas [Internet]. 1992 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191108-120841/Vancouver
Bellucci VL, Oliveira AJ de. Efeito das condicoes de armazenamento ph, acidez titulavel, sobrevivencia e atividade proteolitica de culturas laticas [Internet]. 1992 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191108-120841/