Filtros : "Bellucci, Vera Lucia" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BELLUCCI, Vera Lucia; OLIVEIRA, Antonio Joaquim de. Efeito das condicoes de armazenamento ph, acidez titulavel, sobrevivencia e atividade proteolitica de culturas laticas. 1992.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1992. Disponível em: < https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191108-120841/ >.
    • APA

      Bellucci, V. L., & Oliveira, A. J. de. (1992). Efeito das condicoes de armazenamento ph, acidez titulavel, sobrevivencia e atividade proteolitica de culturas laticas. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191108-120841/
    • NLM

      Bellucci VL, Oliveira AJ de. Efeito das condicoes de armazenamento ph, acidez titulavel, sobrevivencia e atividade proteolitica de culturas laticas [Internet]. 1992 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191108-120841/
    • Vancouver

      Bellucci VL, Oliveira AJ de. Efeito das condicoes de armazenamento ph, acidez titulavel, sobrevivencia e atividade proteolitica de culturas laticas [Internet]. 1992 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191108-120841/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2021