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  • Source: Frontiers in Microbiology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, GENOMAS, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES, SEQUENCIAMENTO GENÉTICO

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    • ABNT

      JACOBUS, Ana Paula; STEPHENS, Timothy G; YOUSSEF, Pierre; et al. Comparative genomics supports that brazilian bioethanol Saccharomyces cerevisiae comprise a unified group of domesticated strains related to cachaça spirit yeasts. Frontiers in Microbiology, Lausanne, v. 12, p. 1-22, 2021. Disponível em: < https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2020.12.15.422965v1.full.pdf > DOI: doi.org/10.3389/fmicb.2021.644089.
    • APA

      Jacobus, A. P., Stephens, T. G., Youssef, P., González-Pech, R., Ciccotosto-Camp, M. M., Dougan, K. E., et al. (2021). Comparative genomics supports that brazilian bioethanol Saccharomyces cerevisiae comprise a unified group of domesticated strains related to cachaça spirit yeasts. Frontiers in Microbiology, 12, 1-22. doi:doi.org/10.3389/fmicb.2021.644089
    • NLM

      Jacobus AP, Stephens TG, Youssef P, González-Pech R, Ciccotosto-Camp MM, Dougan KE, Chen Y, Basso LC, Frazzon J, Chan CX, Gross J. Comparative genomics supports that brazilian bioethanol Saccharomyces cerevisiae comprise a unified group of domesticated strains related to cachaça spirit yeasts [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2021 ; 12 1-22.Available from: https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2020.12.15.422965v1.full.pdf
    • Vancouver

      Jacobus AP, Stephens TG, Youssef P, González-Pech R, Ciccotosto-Camp MM, Dougan KE, Chen Y, Basso LC, Frazzon J, Chan CX, Gross J. Comparative genomics supports that brazilian bioethanol Saccharomyces cerevisiae comprise a unified group of domesticated strains related to cachaça spirit yeasts [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2021 ; 12 1-22.Available from: https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2020.12.15.422965v1.full.pdf
  • Source: Journal of Microbiological Methods. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: BEBIDAS ALCOÓLICAS, CANA-DE-AÇÚCAR, DESTILAÇÃO, ESPECTROFOTOMETRIA, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

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    • ABNT

      BRASIL, Marcos Augusto Stolf; KAMOGAWA, Marcos Yassuo; BASSO, Luiz Carlos; GOMES, Luiz Humberto. Ethanol determination in fermented sugarcane substrates by a diffusive micro-distillation device. Journal of Microbiological Methods, Amsterdam, v. 178, p. 1-5, 2020. Disponível em: < https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0167701220308010?via%3Dihub > DOI: 10.1016/j.mimet.2020.106085.
    • APA

      Brasil, M. A. S., Kamogawa, M. Y., Basso, L. C., & Gomes, L. H. (2020). Ethanol determination in fermented sugarcane substrates by a diffusive micro-distillation device. Journal of Microbiological Methods, 178, 1-5. doi:10.1016/j.mimet.2020.106085
    • NLM

      Brasil MAS, Kamogawa MY, Basso LC, Gomes LH. Ethanol determination in fermented sugarcane substrates by a diffusive micro-distillation device. [Internet]. Journal of Microbiological Methods. 2020 ; 178 1-5.Available from: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0167701220308010?via%3Dihub
    • Vancouver

      Brasil MAS, Kamogawa MY, Basso LC, Gomes LH. Ethanol determination in fermented sugarcane substrates by a diffusive micro-distillation device. [Internet]. Journal of Microbiological Methods. 2020 ; 178 1-5.Available from: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0167701220308010?via%3Dihub
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADAPTAÇÃO, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, LINHAGEM CELULAR, SACCHAROMYCES, SILÍCIO

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Matheus Ribeiro Barbosa; BASSO, Luiz Carlos. Efeito protetor da sílica ativada na adaptação de Saccharomyces cerevisiae em fermentações com altos teores alcoólicos. 2020.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: < https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03122020-091051/ >.
    • APA

      Oliveira, M. R. B., & Basso, L. C. (2020). Efeito protetor da sílica ativada na adaptação de Saccharomyces cerevisiae em fermentações com altos teores alcoólicos. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03122020-091051/
    • NLM

      Oliveira MRB, Basso LC. Efeito protetor da sílica ativada na adaptação de Saccharomyces cerevisiae em fermentações com altos teores alcoólicos [Internet]. 2020 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03122020-091051/
    • Vancouver

      Oliveira MRB, Basso LC. Efeito protetor da sílica ativada na adaptação de Saccharomyces cerevisiae em fermentações com altos teores alcoólicos [Internet]. 2020 ;Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03122020-091051/
  • Source: Food Research International. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CERVEJA, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      CHRISTOFOLETI-FURLAN, Renata Maria; PORTUGAL, Cauré Barbosa; VARIZE, Camila Souza; et al. Unraveling Brazilian bioethanol yeasts as novel starters for high-gravity brewing. Food Research International, Amsterdam, v. 135, p. 1-13, 2020. Disponível em: < https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109282 > DOI: 10.1016/j.foodres.2020.109282.
    • APA

      Christofoleti-Furlan, R. M., Portugal, C. B., Varize, C. S., Muynarsk, E. de S. M., Alcarde, A. R., & Basso, L. C. (2020). Unraveling Brazilian bioethanol yeasts as novel starters for high-gravity brewing. Food Research International, 135, 1-13. doi:10.1016/j.foodres.2020.109282
    • NLM

      Christofoleti-Furlan RM, Portugal CB, Varize CS, Muynarsk E de SM, Alcarde AR, Basso LC. Unraveling Brazilian bioethanol yeasts as novel starters for high-gravity brewing [Internet]. Food Research International. 2020 ; 135 1-13.Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109282
    • Vancouver

      Christofoleti-Furlan RM, Portugal CB, Varize CS, Muynarsk E de SM, Alcarde AR, Basso LC. Unraveling Brazilian bioethanol yeasts as novel starters for high-gravity brewing [Internet]. Food Research International. 2020 ; 135 1-13.Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109282
  • Source: Yeasts in biotechnology. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, LEVEDURAS

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    • ABNT

      VARIZE, Camila de Souza; CHRISTOFOLETI-FURLAN, Renata Maria; MUYNARSK, Elisangela de Souza Miranda; et al. Biotechnological applications of nonconventional yeasts. In: Yeasts in biotechnology[S.l: s.n.], 2019.Disponível em: DOI: 10.5772/intechopen.77938.
    • APA

      Varize, C. de S., Christofoleti-Furlan, R. M., Muynarsk, E. de S. M., Pereira, G. V. de M., Lopes, L. D., & Basso, L. C. (2019). Biotechnological applications of nonconventional yeasts. In Yeasts in biotechnology. London: IntechOpen. doi:10.5772/intechopen.77938
    • NLM

      Varize C de S, Christofoleti-Furlan RM, Muynarsk E de SM, Pereira GV de M, Lopes LD, Basso LC. Biotechnological applications of nonconventional yeasts [Internet]. In: Yeasts in biotechnology. London: IntechOpen; 2019. Available from: https://doi.org/10.5772/intechopen.77938
    • Vancouver

      Varize C de S, Christofoleti-Furlan RM, Muynarsk E de SM, Pereira GV de M, Lopes LD, Basso LC. Biotechnological applications of nonconventional yeasts [Internet]. In: Yeasts in biotechnology. London: IntechOpen; 2019. Available from: https://doi.org/10.5772/intechopen.77938
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOCOMBUSTÍVEIS, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL

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    • ABNT

      BASSO, Thalita Peixoto; BASSO, Luiz Carlos. Fuel ethanol production from sugarcane. [S.l: s.n.], 2019.Disponível em: DOI: 10.5772/intechopen.74271.
    • APA

      Basso, T. P., & Basso, L. C. (2019). Fuel ethanol production from sugarcane. London: IntechOpen. doi:10.5772/intechopen.74271
    • NLM

      Basso TP, Basso LC. Fuel ethanol production from sugarcane [Internet]. 2019 ;Available from: https://doi.org/10.5772/intechopen.74271
    • Vancouver

      Basso TP, Basso LC. Fuel ethanol production from sugarcane [Internet]. 2019 ;Available from: https://doi.org/10.5772/intechopen.74271
  • Source: Yeasts in biotechnology. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      BASSO, Thalita Peixoto; BASSO, Luiz Carlos; LABATE, Carlos Alberto. Introductory chapter: yeasts in biotechnology. In: Yeasts in biotechnology[S.l: s.n.], 2019.Disponível em: DOI: 10.5772/intechopen.77938.
    • APA

      Basso, T. P., Basso, L. C., & Labate, C. A. (2019). Introductory chapter: yeasts in biotechnology. In Yeasts in biotechnology. London: IntechOpen. doi:10.5772/intechopen.77938
    • NLM

      Basso TP, Basso LC, Labate CA. Introductory chapter: yeasts in biotechnology [Internet]. In: Yeasts in biotechnology. London: IntechOpen; 2019. Available from: https://doi.org/10.5772/intechopen.77938
    • Vancouver

      Basso TP, Basso LC, Labate CA. Introductory chapter: yeasts in biotechnology [Internet]. In: Yeasts in biotechnology. London: IntechOpen; 2019. Available from: https://doi.org/10.5772/intechopen.77938
  • Source: Bioethanol and beyond: advances in production process and future directions. Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS, BIOCOMBUSTÍVEIS, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

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    • ABNT

      RAPOSO, Mariane Soares; CHRISTOFOLETI-FURLAN, Renata Maria; VARIZE, Camila de Souza; PORTUGAL, Cauré Barbosa; BASSO, Luiz Carlos. Contamination in bioethanol fermentation processes. In: Bioethanol and beyond: advances in production process and future directions[S.l: s.n.], 2018.
    • APA

      Raposo, M. S., Christofoleti-Furlan, R. M., Varize, C. de S., Portugal, C. B., & Basso, L. C. (2018). Contamination in bioethanol fermentation processes. In Bioethanol and beyond: advances in production process and future directions. New York: Nova Science Publishers.
    • NLM

      Raposo MS, Christofoleti-Furlan RM, Varize C de S, Portugal CB, Basso LC. Contamination in bioethanol fermentation processes. In: Bioethanol and beyond: advances in production process and future directions. New York: Nova Science Publishers; 2018.
    • Vancouver

      Raposo MS, Christofoleti-Furlan RM, Varize C de S, Portugal CB, Basso LC. Contamination in bioethanol fermentation processes. In: Bioethanol and beyond: advances in production process and future directions. New York: Nova Science Publishers; 2018.
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LACTOBACILLUS, METABÓLITOS

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    • ABNT

      RAPOSO, Mariane Soares; BASSO, Luiz Carlos. Metabólitos excretados na fermentação alcoólica como possíveis substratos para o crescimento do gênero Lactobacillus. 2018.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-31102018-123857/ >.
    • APA

      Raposo, M. S., & Basso, L. C. (2018). Metabólitos excretados na fermentação alcoólica como possíveis substratos para o crescimento do gênero Lactobacillus. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-31102018-123857/
    • NLM

      Raposo MS, Basso LC. Metabólitos excretados na fermentação alcoólica como possíveis substratos para o crescimento do gênero Lactobacillus [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-31102018-123857/
    • Vancouver

      Raposo MS, Basso LC. Metabólitos excretados na fermentação alcoólica como possíveis substratos para o crescimento do gênero Lactobacillus [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-31102018-123857/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      VARIZE, Camila de Souza; BASSO, Luiz Carlos; BÜCKER, Augusto. Aumento da tolerância de Saccharomyces cerevisiae a fatores estressantes da fermentação etanólica: linhagens modificadas e suplementação de aminoácidos. 2018.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03052018-112458/ >.
    • APA

      Varize, C. de S., Basso, L. C., & Bücker, A. (2018). Aumento da tolerância de Saccharomyces cerevisiae a fatores estressantes da fermentação etanólica: linhagens modificadas e suplementação de aminoácidos. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03052018-112458/
    • NLM

      Varize C de S, Basso LC, Bücker A. Aumento da tolerância de Saccharomyces cerevisiae a fatores estressantes da fermentação etanólica: linhagens modificadas e suplementação de aminoácidos [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03052018-112458/
    • Vancouver

      Varize C de S, Basso LC, Bücker A. Aumento da tolerância de Saccharomyces cerevisiae a fatores estressantes da fermentação etanólica: linhagens modificadas e suplementação de aminoácidos [Internet]. 2018 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03052018-112458/
  • Source: Antonie van Leeuwenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology. Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR, CELULOSE DE MADEIRA, FERMENTAÇÃO, LEVEDURAS

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    • ABNT

      VARIZE, Camila S; CADETE, Raquel M; LOPES, Lucas D; et al. Spathaspora piracicabensis f. a., sp nov., a d-xylose-fermenting yeast species isolated from rotting wood in Brazil. Antonie van Leeuwenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology, Cham, v. 111, n. 4, p. 525-531, 2018. Disponível em: < https://dx.doi.org/10.1007/s10482-017-0974-8 > DOI: 10.1007/s10482-017-0974-8.
    • APA

      Varize, C. S., Cadete, R. M., Lopes, L. D., Christofoleti-Furlan, R. M., Lachance, M. -A., Rosa, C. A., & Basso, L. C. (2018). Spathaspora piracicabensis f. a., sp nov., a d-xylose-fermenting yeast species isolated from rotting wood in Brazil. Antonie van Leeuwenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology, 111( 4), 525-531. doi:10.1007/s10482-017-0974-8
    • NLM

      Varize CS, Cadete RM, Lopes LD, Christofoleti-Furlan RM, Lachance M-A, Rosa CA, Basso LC. Spathaspora piracicabensis f. a., sp nov., a d-xylose-fermenting yeast species isolated from rotting wood in Brazil [Internet]. Antonie van Leeuwenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology. 2018 ; 111( 4): 525-531.Available from: https://dx.doi.org/10.1007/s10482-017-0974-8
    • Vancouver

      Varize CS, Cadete RM, Lopes LD, Christofoleti-Furlan RM, Lachance M-A, Rosa CA, Basso LC. Spathaspora piracicabensis f. a., sp nov., a d-xylose-fermenting yeast species isolated from rotting wood in Brazil [Internet]. Antonie van Leeuwenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology. 2018 ; 111( 4): 525-531.Available from: https://dx.doi.org/10.1007/s10482-017-0974-8
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LACTOBACILLUS, SACCHAROMYCES

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DALIA, Ricardo Luiz; BASSO, Luiz Carlos. Respostas fisiológicas e tecnológicas de linhagens industriais às condições estressantes da fermentação etanólica industrial. 2017.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08032018-113608/ >.
    • APA

      Dalia, R. L., & Basso, L. C. (2017). Respostas fisiológicas e tecnológicas de linhagens industriais às condições estressantes da fermentação etanólica industrial. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08032018-113608/
    • NLM

      Dalia RL, Basso LC. Respostas fisiológicas e tecnológicas de linhagens industriais às condições estressantes da fermentação etanólica industrial [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08032018-113608/
    • Vancouver

      Dalia RL, Basso LC. Respostas fisiológicas e tecnológicas de linhagens industriais às condições estressantes da fermentação etanólica industrial [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08032018-113608/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CRUZAMENTOS, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, HIBRIDIZAÇÃO, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FLORENCIO JUNIOR, Osni; BASSO, Luiz Carlos. Melhoramento de Saccharomyces cerevisiae mediante cruzamento massal para produção de etanol 2G em fermentações com reciclo de células. 2017.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-23082017-133444/ >.
    • APA

      Florencio Junior, O., & Basso, L. C. (2017). Melhoramento de Saccharomyces cerevisiae mediante cruzamento massal para produção de etanol 2G em fermentações com reciclo de células. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-23082017-133444/
    • NLM

      Florencio Junior O, Basso LC. Melhoramento de Saccharomyces cerevisiae mediante cruzamento massal para produção de etanol 2G em fermentações com reciclo de células [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-23082017-133444/
    • Vancouver

      Florencio Junior O, Basso LC. Melhoramento de Saccharomyces cerevisiae mediante cruzamento massal para produção de etanol 2G em fermentações com reciclo de células [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-23082017-133444/
  • Source: Antonie van Leewenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology. Unidades: ESALQ, EP

    Subjects: ETANOL, SACCHAROMYCES, FERMENTAÇÃO INDUSTRIAL

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAGHAVENDRAN, Vijayendran; BASSO, Thalita Peixoto; SILVA, Juliana Bueno da; BASSO, Luiz Carlos; GOMBERT, Andreas Karoly. A simple scaled down system to mimic the industrial production of first generation fuel ethanol in Brazil. Antonie van Leewenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology, Amsterdam, v. 110, p. 971–983, 2017. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1007/s10482-017-0868-9 > DOI: 10.1007/s10482-017-0868-9.
    • APA

      Raghavendran, V., Basso, T. P., Silva, J. B. da, Basso, L. C., & Gombert, A. K. (2017). A simple scaled down system to mimic the industrial production of first generation fuel ethanol in Brazil. Antonie van Leewenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology, 110, 971–983. doi:10.1007/s10482-017-0868-9
    • NLM

      Raghavendran V, Basso TP, Silva JB da, Basso LC, Gombert AK. A simple scaled down system to mimic the industrial production of first generation fuel ethanol in Brazil [Internet]. Antonie van Leewenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology. 2017 ; 110 971–983.Available from: http://dx.doi.org/10.1007/s10482-017-0868-9
    • Vancouver

      Raghavendran V, Basso TP, Silva JB da, Basso LC, Gombert AK. A simple scaled down system to mimic the industrial production of first generation fuel ethanol in Brazil [Internet]. Antonie van Leewenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology. 2017 ; 110 971–983.Available from: http://dx.doi.org/10.1007/s10482-017-0868-9
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CERVEJA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ETANOL, ESTRESSE

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FURLAN, Renata Maria Christofoleti; ALCARDE, André Ricardo; BASSO, Luiz Carlos. Leveduras de processos de bioetanol: potencial para a produção de cerveja especial com mosto de alta densidade. 2016.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10082016-185013/ >.
    • APA

      Furlan, R. M. C., Alcarde, A. R., & Basso, L. C. (2016). Leveduras de processos de bioetanol: potencial para a produção de cerveja especial com mosto de alta densidade. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10082016-185013/
    • NLM

      Furlan RMC, Alcarde AR, Basso LC. Leveduras de processos de bioetanol: potencial para a produção de cerveja especial com mosto de alta densidade [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10082016-185013/
    • Vancouver

      Furlan RMC, Alcarde AR, Basso LC. Leveduras de processos de bioetanol: potencial para a produção de cerveja especial com mosto de alta densidade [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10082016-185013/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, INIBIDORES DE CRESCIMENTO, HIBRIDIZAÇÃO, SACCHAROMYCES (SELEÇÃO)

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    • ABNT

      MIRANDA, Elisângela de Souza; BASSO, Luiz Carlos. Seleção de linhagens de Saccharomyces cerevisiae tolerantes aos inibidores presentes no hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar. 2016.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-29042016-175443/ >.
    • APA

      Miranda, E. de S., & Basso, L. C. (2016). Seleção de linhagens de Saccharomyces cerevisiae tolerantes aos inibidores presentes no hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-29042016-175443/
    • NLM

      Miranda E de S, Basso LC. Seleção de linhagens de Saccharomyces cerevisiae tolerantes aos inibidores presentes no hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-29042016-175443/
    • Vancouver

      Miranda E de S, Basso LC. Seleção de linhagens de Saccharomyces cerevisiae tolerantes aos inibidores presentes no hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-29042016-175443/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ASPERGILLUS, BIOMASSA, ENZIMAS HIDROLÍTICAS, FUNGOS, HIDRÓLISE, TRICHODERMA

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    • ABNT

      ASCENCIO, Isabela Moraes; BASSO, Luiz Carlos. Seleção de fungos filamentosos produtores de hidrolases e pré-otimização das condições de cultivo. 2016.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-28112016-153832/ >.
    • APA

      Ascencio, I. M., & Basso, L. C. (2016). Seleção de fungos filamentosos produtores de hidrolases e pré-otimização das condições de cultivo. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-28112016-153832/
    • NLM

      Ascencio IM, Basso LC. Seleção de fungos filamentosos produtores de hidrolases e pré-otimização das condições de cultivo [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-28112016-153832/
    • Vancouver

      Ascencio IM, Basso LC. Seleção de fungos filamentosos produtores de hidrolases e pré-otimização das condições de cultivo [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-28112016-153832/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, EVOLUÇÃO, HIBRIDIZAÇÃO, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      SILVELLO, Cristiane; BASSO, Luiz Carlos. Obtenção de leveduras tolerantes aos inibidores do hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar mediante hibridação. 2016.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-26092016-133126/ >.
    • APA

      Silvello, C., & Basso, L. C. (2016). Obtenção de leveduras tolerantes aos inibidores do hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar mediante hibridação. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-26092016-133126/
    • NLM

      Silvello C, Basso LC. Obtenção de leveduras tolerantes aos inibidores do hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar mediante hibridação [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-26092016-133126/
    • Vancouver

      Silvello C, Basso LC. Obtenção de leveduras tolerantes aos inibidores do hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar mediante hibridação [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-26092016-133126/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS (SELEÇÃO)

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    • ABNT

      NOVELLO, Alexandra Pavan; BASSO, Luiz Carlos. Seleção de leveduras para fermentação com alta pressão osmótica usando processo de fermentação extrativa. 2015.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-29042015-102100/ >.
    • APA

      Novello, A. P., & Basso, L. C. (2015). Seleção de leveduras para fermentação com alta pressão osmótica usando processo de fermentação extrativa. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-29042015-102100/
    • NLM

      Novello AP, Basso LC. Seleção de leveduras para fermentação com alta pressão osmótica usando processo de fermentação extrativa [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-29042015-102100/
    • Vancouver

      Novello AP, Basso LC. Seleção de leveduras para fermentação com alta pressão osmótica usando processo de fermentação extrativa [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-29042015-102100/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO, LEVEDURAS, AÇÚCAR, ETANOL

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    • ABNT

      VARIZE, Camila de Souza; BASSO, Luiz Carlos. Isolamento e seleção de leveduras para fermentação de Xilose. 2014.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05022014-083557/ >.
    • APA

      Varize, C. de S., & Basso, L. C. (2014). Isolamento e seleção de leveduras para fermentação de Xilose. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05022014-083557/
    • NLM

      Varize C de S, Basso LC. Isolamento e seleção de leveduras para fermentação de Xilose [Internet]. 2014 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05022014-083557/
    • Vancouver

      Varize C de S, Basso LC. Isolamento e seleção de leveduras para fermentação de Xilose [Internet]. 2014 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05022014-083557/

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