Cerveja envelhecida em barril de madeira, aspectos químicos e microbiológicos (2015)
Unidade: ESALQSubjects: CERVEJA (ANÁLISE QUÍMICA), BARRIS DE MADEIRA, ENVELHECIMENTO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ANGELONI, Luís Henrique Poleto. Cerveja envelhecida em barril de madeira, aspectos químicos e microbiológicos. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022016-155528/. Acesso em: 29 mar. 2024.APA
Angeloni, L. H. P. (2015). Cerveja envelhecida em barril de madeira, aspectos químicos e microbiológicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022016-155528/NLM
Angeloni LHP. Cerveja envelhecida em barril de madeira, aspectos químicos e microbiológicos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022016-155528/Vancouver
Angeloni LHP. Cerveja envelhecida em barril de madeira, aspectos químicos e microbiológicos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03022016-155528/