Filtros : "Andrade, Marilia Oetterer de" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, RAIZ, TUBÉRCULOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARMENTO, Silene Bruder Silveira; ANDRADE, Marilia Oetterer de. Alterações na fração amido durante o armazenamento de raízes de uma cultivar de mandioca (manihot esculenta crantz) de uso industrial. 1989.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1989. Disponível em: < https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-104902/ >.
    • APA

      Sarmento, S. B. S., & Andrade, M. O. de. (1989). Alterações na fração amido durante o armazenamento de raízes de uma cultivar de mandioca (manihot esculenta crantz) de uso industrial. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-104902/
    • NLM

      Sarmento SBS, Andrade MO de. Alterações na fração amido durante o armazenamento de raízes de uma cultivar de mandioca (manihot esculenta crantz) de uso industrial [Internet]. 1989 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-104902/
    • Vancouver

      Sarmento SBS, Andrade MO de. Alterações na fração amido durante o armazenamento de raízes de uma cultivar de mandioca (manihot esculenta crantz) de uso industrial [Internet]. 1989 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-104902/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PESCADO (PROCESSAMENTO), INDÚSTRIA PESQUEIRA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Suzana Oellers; ANDRADE, Marilia Oetterer de. Aplicacao de tecnologia a especies de pescado de agua doce visando atender a agroindustria rural. 1987.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1987.
    • APA

      Ferreira, S. O., & Andrade, M. O. de. (1987). Aplicacao de tecnologia a especies de pescado de agua doce visando atender a agroindustria rural. Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Ferreira SO, Andrade MO de. Aplicacao de tecnologia a especies de pescado de agua doce visando atender a agroindustria rural. 1987 ;
    • Vancouver

      Ferreira SO, Andrade MO de. Aplicacao de tecnologia a especies de pescado de agua doce visando atender a agroindustria rural. 1987 ;
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUAPÉ, CONCENTRADOS PROTEICOS PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STRANO, Helena Carrascosa von Glehn; ANDRADE, Marilia Oetterer de. Obtenção e caracterização de concentrado protéico de aguapé (Eichhornia crassipes). 1987.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1987. Disponível em: < https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-102227/ >.
    • APA

      Strano, H. C. von G., & Andrade, M. O. de. (1987). Obtenção e caracterização de concentrado protéico de aguapé (Eichhornia crassipes). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-102227/
    • NLM

      Strano HC von G, Andrade MO de. Obtenção e caracterização de concentrado protéico de aguapé (Eichhornia crassipes) [Internet]. 1987 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-102227/
    • Vancouver

      Strano HC von G, Andrade MO de. Obtenção e caracterização de concentrado protéico de aguapé (Eichhornia crassipes) [Internet]. 1987 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-102227/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: GELATINA, PESCADO, RESÍDUOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SARDINHA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRENTICE HERNANDEZ, Carlos; ANDRADE, Marilia Oetterer de. Obtenção de gelatina de pescado a base de resíduo do processamento de sardinha, Sardinella brasiliensis (Steindachner, 1879). 1987.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1987. Disponível em: < https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-115923/ >.
    • APA

      Prentice Hernandez, C., & Andrade, M. O. de. (1987). Obtenção de gelatina de pescado a base de resíduo do processamento de sardinha, Sardinella brasiliensis (Steindachner, 1879). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-115923/
    • NLM

      Prentice Hernandez C, Andrade MO de. Obtenção de gelatina de pescado a base de resíduo do processamento de sardinha, Sardinella brasiliensis (Steindachner, 1879) [Internet]. 1987 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-115923/
    • Vancouver

      Prentice Hernandez C, Andrade MO de. Obtenção de gelatina de pescado a base de resíduo do processamento de sardinha, Sardinella brasiliensis (Steindachner, 1879) [Internet]. 1987 ;Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-115923/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, PEIXES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Marilia Oetterer de; LIMA, Urgel de Almeida. Estudo da fracao lipidica de mandis (pimelodus clarias bloch) "in natura" e processados. 1978.Universidade de São Paulo, São Paulo, 1978.
    • APA

      Andrade, M. O. de, & Lima, U. de A. (1978). Estudo da fracao lipidica de mandis (pimelodus clarias bloch) "in natura" e processados. Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Andrade MO de, Lima U de A. Estudo da fracao lipidica de mandis (pimelodus clarias bloch) "in natura" e processados. 1978 ;
    • Vancouver

      Andrade MO de, Lima U de A. Estudo da fracao lipidica de mandis (pimelodus clarias bloch) "in natura" e processados. 1978 ;
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CONSERVAS ALIMENTÍCIAS, MANDI, QUÍMICA DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Marilia Oetterer de; LIMA, Urgel de Almeida. Preparo, selecao, armazenamento e estudo quimicos e sensoriais de conservas de mandi, pimelodus clarias bloch. 1975.Universidade de São Paulo, São Paulo, 1975.
    • APA

      Andrade, M. O. de, & Lima, U. de A. (1975). Preparo, selecao, armazenamento e estudo quimicos e sensoriais de conservas de mandi, pimelodus clarias bloch. Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Andrade MO de, Lima U de A. Preparo, selecao, armazenamento e estudo quimicos e sensoriais de conservas de mandi, pimelodus clarias bloch. 1975 ;
    • Vancouver

      Andrade MO de, Lima U de A. Preparo, selecao, armazenamento e estudo quimicos e sensoriais de conservas de mandi, pimelodus clarias bloch. 1975 ;

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2020