Estabilidade de uma formulação de Bacillus sphaericus armazenada sob diferentes temperaturas (2001)
Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ
Subjects: MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA, CONTROLE BIOLÓGICO
ABNT
ALVES, L F A; ALVES, Sérgio Batista; LOPES, R B; AUGUSTO, N T. Estabilidade de uma formulação de Bacillus sphaericus armazenada sob diferentes temperaturas. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 58, n. ja/mar. 2001, p. 21-26, 2001. Disponível em: < http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-90162001000100004&lng=pt&nrm=iso > DOI: 10.1590/s0103-90162001000100004.APA
Alves, L. F. A., Alves, S. B., Lopes, R. B., & Augusto, N. T. (2001). Estabilidade de uma formulação de Bacillus sphaericus armazenada sob diferentes temperaturas. Scientia Agricola, 58( ja/mar. 2001), 21-26. doi:10.1590/s0103-90162001000100004NLM
Alves LFA, Alves SB, Lopes RB, Augusto NT. Estabilidade de uma formulação de Bacillus sphaericus armazenada sob diferentes temperaturas [Internet]. Scientia Agricola. 2001 ;58( ja/mar. 2001): 21-26.Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-90162001000100004&lng=pt&nrm=isoVancouver
Alves LFA, Alves SB, Lopes RB, Augusto NT. Estabilidade de uma formulação de Bacillus sphaericus armazenada sob diferentes temperaturas [Internet]. Scientia Agricola. 2001 ;58( ja/mar. 2001): 21-26.Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-90162001000100004&lng=pt&nrm=iso