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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: Ciência De Alimentos, Tecnologia De Alimentos

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    • ABNT

      ALCARDE, André Ricardo; REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara; SPOTO, Marta Helena Fillet. Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. [S.l: s.n.], 2020.
    • APA

      Alcarde, A. R., Regitano-d'Arce, M. A. B., & Spoto, M. H. F. (2020). Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole.
    • NLM

      Alcarde AR, Regitano-d'Arce MAB, Spoto MHF. Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. 2020 ;
    • Vancouver

      Alcarde AR, Regitano-d'Arce MAB, Spoto MHF. Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. 2020 ;
  • In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: Cachaça, Cana-de-açúcar

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    • ABNT

      BORTOLETTO, Aline Marques; ALCARDE, André Ricardo. Produção de cachaça. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos[S.l: s.n.], 2020.
    • APA

      Bortoletto, A. M., & Alcarde, A. R. (2020). Produção de cachaça. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole.
    • NLM

      Bortoletto AM, Alcarde AR. Produção de cachaça. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020.
    • Vancouver

      Bortoletto AM, Alcarde AR. Produção de cachaça. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020.
  • In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: Barris De Madeira, Bebidas Destiladas, Envelhecimento

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    • ABNT

      BORTOLETTO, Aline Marques; ALCARDE, André Ricardo. Envelhecimento de destilados. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos[S.l: s.n.], 2020.
    • APA

      Bortoletto, A. M., & Alcarde, A. R. (2020). Envelhecimento de destilados. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole.
    • NLM

      Bortoletto AM, Alcarde AR. Envelhecimento de destilados. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020.
    • Vancouver

      Bortoletto AM, Alcarde AR. Envelhecimento de destilados. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020.
  • In: Food Research International. Unidade: ESALQ

    Subjects: Análise Sensorial De Alimentos, Cerveja, Etanol, Fermentação Alcoólica, Leveduras, Saccharomyces

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    • ABNT

      CHRISTOFOLETI-FURLAN, Renata Maria; PORTUGAL, Cauré Barbosa; VARIZE, Camila Souza; et al. Unraveling Brazilian bioethanol yeasts as novel starters for high-gravity brewing. Food Research International, Amsterdam, Elsevier, v. 135, p. 1-13, 2020. Disponível em: < https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109282 > DOI: 10.1016/j.foodres.2020.109282.
    • APA

      Christofoleti-Furlan, R. M., Portugal, C. B., Varize, C. S., Muynarsk, E. de S. M., Alcarde, A. R., & Basso, L. C. (2020). Unraveling Brazilian bioethanol yeasts as novel starters for high-gravity brewing. Food Research International, 135, 1-13. doi:10.1016/j.foodres.2020.109282
    • NLM

      Christofoleti-Furlan RM, Portugal CB, Varize CS, Muynarsk E de SM, Alcarde AR, Basso LC. Unraveling Brazilian bioethanol yeasts as novel starters for high-gravity brewing [Internet]. Food Research International. 2020 ; 135 1-13.Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109282
    • Vancouver

      Christofoleti-Furlan RM, Portugal CB, Varize CS, Muynarsk E de SM, Alcarde AR, Basso LC. Unraveling Brazilian bioethanol yeasts as novel starters for high-gravity brewing [Internet]. Food Research International. 2020 ; 135 1-13.Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109282
  • In: Journal of Agriculture and Food Research. Unidade: ESALQ

    Subjects: Bebidas Destiladas

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    • ABNT

      SILVELLO, Giovanni Casagrande; ALCARDE, André Ricardo. Experimental design and chemometric techniques applied in electronic nose analysis of wood-aged sugar cane spirit (cachaça). Journal of Agriculture and Food Research, Amsterdam, Elsevier BV, v. 2, p. 1-8, 2020. Disponível em: < https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2666154320300181?via%3Dihub > DOI: oi.org/10.1016/j.jafr.2020.100037.
    • APA

      Silvello, G. C., & Alcarde, A. R. (2020). Experimental design and chemometric techniques applied in electronic nose analysis of wood-aged sugar cane spirit (cachaça). Journal of Agriculture and Food Research, 2, 1-8. doi:oi.org/10.1016/j.jafr.2020.100037
    • NLM

      Silvello GC, Alcarde AR. Experimental design and chemometric techniques applied in electronic nose analysis of wood-aged sugar cane spirit (cachaça) [Internet]. Journal of Agriculture and Food Research. 2020 ; 2 1-8.Available from: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2666154320300181?via%3Dihub
    • Vancouver

      Silvello GC, Alcarde AR. Experimental design and chemometric techniques applied in electronic nose analysis of wood-aged sugar cane spirit (cachaça) [Internet]. Journal of Agriculture and Food Research. 2020 ; 2 1-8.Available from: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2666154320300181?via%3Dihub
  • In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: Cerveja, Indústria De Bebidas

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    • ABNT

      SILVELLO, Giovanni Casagrande; ALCARDE, André Ricardo; OETTERER, Marília. Tecnologia da fabricação de cerveja. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos[S.l: s.n.], 2020.
    • APA

      Silvello, G. C., Alcarde, A. R., & Oetterer, M. (2020). Tecnologia da fabricação de cerveja. In Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole.
    • NLM

      Silvello GC, Alcarde AR, Oetterer M. Tecnologia da fabricação de cerveja. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020.
    • Vancouver

      Silvello GC, Alcarde AR, Oetterer M. Tecnologia da fabricação de cerveja. In: Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2020.
  • In: Chemical Engineering Transactions. Unidade: ESALQ

    Subjects: Aguardente, Destilação, Manga, Maracujá

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    • ABNT

      ABUD, Ana Karla S; OLIVEIRA, Patrícia N; ALCARDE, André Ricardo; OLIVEIRA JÚNIOR, Antonio M. Production of Mango and Passion Fruit Mix Spirit in a Distillation Column. Chemical Engineering Transactions, Milano, Italian Association of Chemical Engineering-AIDIC, v. 75, p. 1-6, 2019. Disponível em: < https://www.aidic.it/cet/19/75/082.pdf > DOI: 10.3303/CET1975082.
    • APA

      Abud, A. K. S., Oliveira, P. N., Alcarde, A. R., & Oliveira Júnior, A. M. (2019). Production of Mango and Passion Fruit Mix Spirit in a Distillation Column. Chemical Engineering Transactions, 75, 1-6. doi:10.3303/CET1975082
    • NLM

      Abud AKS, Oliveira PN, Alcarde AR, Oliveira Júnior AM. Production of Mango and Passion Fruit Mix Spirit in a Distillation Column [Internet]. Chemical Engineering Transactions. 2019 ; 75 1-6.Available from: https://www.aidic.it/cet/19/75/082.pdf
    • Vancouver

      Abud AKS, Oliveira PN, Alcarde AR, Oliveira Júnior AM. Production of Mango and Passion Fruit Mix Spirit in a Distillation Column [Internet]. Chemical Engineering Transactions. 2019 ; 75 1-6.Available from: https://www.aidic.it/cet/19/75/082.pdf
  • In: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: Cachaça, Cana-de-açúcar, Segurança Alimentar

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    • ABNT

      BORTOLETTO, Aline Marques; SILVELLO, Giovanni Casagrande; ALCARDE, André Ricardo. Good manufacturing practices, Hazard Analysis and Critical Control Point plan proposal for distilleries of cachaça. Scientia Agricola, Piracicaba, USP/ESALQ, v. 75, n. 5, p. 432-443, 2018. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1590/1678-992x-2017-0040 > DOI: 10.1590/1678-992x-2017-0040.
    • APA

      Bortoletto, A. M., Silvello, G. C., & Alcarde, A. R. (2018). Good manufacturing practices, Hazard Analysis and Critical Control Point plan proposal for distilleries of cachaça. Scientia Agricola, 75( 5), 432-443. doi:10.1590/1678-992x-2017-0040
    • NLM

      Bortoletto AM, Silvello GC, Alcarde AR. Good manufacturing practices, Hazard Analysis and Critical Control Point plan proposal for distilleries of cachaça [Internet]. Scientia Agricola. 2018 ; 75( 5): 432-443.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/1678-992x-2017-0040
    • Vancouver

      Bortoletto AM, Silvello GC, Alcarde AR. Good manufacturing practices, Hazard Analysis and Critical Control Point plan proposal for distilleries of cachaça [Internet]. Scientia Agricola. 2018 ; 75( 5): 432-443.Available from: http://dx.doi.org/10.1590/1678-992x-2017-0040
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: Cachaça, Barris De Madeira, Análise Sensorial De Alimentos, Cana-de-açúcar, Carvalho, Composição Química, Envelhecimento

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    • ABNT

      CORNIANI, Lethicia Suzigan; ALCARDE, André Ricardo. Qualidade química e sensorial de cachaça envelhecida em barris de carvalho de diferentes espécies e quantidades de uso. 2017.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102017-172309/ >.
    • APA

      Corniani, L. S., & Alcarde, A. R. (2017). Qualidade química e sensorial de cachaça envelhecida em barris de carvalho de diferentes espécies e quantidades de uso. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102017-172309/
    • NLM

      Corniani LS, Alcarde AR. Qualidade química e sensorial de cachaça envelhecida em barris de carvalho de diferentes espécies e quantidades de uso [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102017-172309/
    • Vancouver

      Corniani LS, Alcarde AR. Qualidade química e sensorial de cachaça envelhecida em barris de carvalho de diferentes espécies e quantidades de uso [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09102017-172309/
  • In: Food Research International. Unidade: ESALQ

    Subjects: Cachaça, Leveduras

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    • ABNT

      PORTUGAL, Cauré B; SILVA, Arthur Paron de; BORTOLETTO, Aline M; ALCARDE, André Ricardo. How native yeasts may influence the chemical profile of the Brazilian spirit, cachaça? Food Research International, Barking, Elsevier BV, v. 91, p. 18-25, 2017. Disponível em: < http://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2016.11.022 > DOI: 10.1016/j.foodres.2016.11.022.
    • APA

      Portugal, C. B., Silva, A. P. de, Bortoletto, A. M., & Alcarde, A. R. (2017). How native yeasts may influence the chemical profile of the Brazilian spirit, cachaça? Food Research International, 91, 18-25. doi:10.1016/j.foodres.2016.11.022
    • NLM

      Portugal CB, Silva AP de, Bortoletto AM, Alcarde AR. How native yeasts may influence the chemical profile of the Brazilian spirit, cachaça? [Internet]. Food Research International. 2017 ; 91 18-25.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2016.11.022
    • Vancouver

      Portugal CB, Silva AP de, Bortoletto AM, Alcarde AR. How native yeasts may influence the chemical profile of the Brazilian spirit, cachaça? [Internet]. Food Research International. 2017 ; 91 18-25.Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2016.11.022
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: Cachaça, Cana-de-açúcar

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    • ABNT

      ALCARDE, André Ricardo. Cachaça: ciência, tecnologia e arte. [S.l: s.n.], 2017.
    • APA

      Alcarde, A. R. (2017). Cachaça: ciência, tecnologia e arte. São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Alcarde AR. Cachaça: ciência, tecnologia e arte. 2017 ;
    • Vancouver

      Alcarde AR. Cachaça: ciência, tecnologia e arte. 2017 ;
  • In: Food Research International. Unidade: ESALQ

    Subjects: Saccharomyces, Leveduras, Cerveja, Fermentação Alcoólica

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    • ABNT

      BASSO, Rafael Felipe; ALCARDE, André Ricardo; PORTUGAL, Cauré Barbosa. Could non-Saccharomyces yeasts contribute on innovative brewing fermentations? Food Research International, Barking, v. 86, p. 112-120, 2016. Disponível em: < http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0963996916302332 > DOI: 10.1016/j.foodres.2016.06.002.
    • APA

      Basso, R. F., Alcarde, A. R., & Portugal, C. B. (2016). Could non-Saccharomyces yeasts contribute on innovative brewing fermentations? Food Research International, 86, 112-120. doi:10.1016/j.foodres.2016.06.002
    • NLM

      Basso RF, Alcarde AR, Portugal CB. Could non-Saccharomyces yeasts contribute on innovative brewing fermentations? [Internet]. Food Research International. 2016 ; 86 112-120.Available from: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0963996916302332
    • Vancouver

      Basso RF, Alcarde AR, Portugal CB. Could non-Saccharomyces yeasts contribute on innovative brewing fermentations? [Internet]. Food Research International. 2016 ; 86 112-120.Available from: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0963996916302332
  • In: Food Research International. Unidade: ESALQ

    Subjects: Cachaça, Análise Sensorial De Alimentos

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    • ABNT

      BORTOLETTO, Aline Marques; CORREA, Ana Carolina; ALCARDE, André Ricardo. Aging practices influence chemical and sensory quality of cachaça. Food Research International, Barking, v. 86, p. 46-53, 2016. Disponível em: < http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0963996916301867 > DOI: 10.1016/j.foodres.2016.05.003.
    • APA

      Bortoletto, A. M., Correa, A. C., & Alcarde, A. R. (2016). Aging practices influence chemical and sensory quality of cachaça. Food Research International, 86, 46-53. doi:10.1016/j.foodres.2016.05.003
    • NLM

      Bortoletto AM, Correa AC, Alcarde AR. Aging practices influence chemical and sensory quality of cachaça [Internet]. Food Research International. 2016 ; 86 46-53.Available from: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0963996916301867
    • Vancouver

      Bortoletto AM, Correa AC, Alcarde AR. Aging practices influence chemical and sensory quality of cachaça [Internet]. Food Research International. 2016 ; 86 46-53.Available from: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0963996916301867
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: Cerveja, Análise Sensorial De Alimentos, Etanol, Estresse

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    • ABNT

      FURLAN, Renata Maria Christofoleti; ALCARDE, André Ricardo; BASSO, Luiz Carlos. Leveduras de processos de bioetanol: potencial para a produção de cerveja especial com mosto de alta densidade. 2016.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10082016-185013/ >.
    • APA

      Furlan, R. M. C., Alcarde, A. R., & Basso, L. C. (2016). Leveduras de processos de bioetanol: potencial para a produção de cerveja especial com mosto de alta densidade. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10082016-185013/
    • NLM

      Furlan RMC, Alcarde AR, Basso LC. Leveduras de processos de bioetanol: potencial para a produção de cerveja especial com mosto de alta densidade [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10082016-185013/
    • Vancouver

      Furlan RMC, Alcarde AR, Basso LC. Leveduras de processos de bioetanol: potencial para a produção de cerveja especial com mosto de alta densidade [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10082016-185013/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: Cachaça, Barris De Madeira, Análise Sensorial De Alimentos, Cana-de-açúcar, Madeira

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORTOLETTO, Aline Marques; ALCARDE, André Ricardo. Influência da madeira na qualidade química e sensorial da aguardente de cana envelhecida. 2016.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19042016-122917/ >.
    • APA

      Bortoletto, A. M., & Alcarde, A. R. (2016). Influência da madeira na qualidade química e sensorial da aguardente de cana envelhecida. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19042016-122917/
    • NLM

      Bortoletto AM, Alcarde AR. Influência da madeira na qualidade química e sensorial da aguardente de cana envelhecida [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19042016-122917/
    • Vancouver

      Bortoletto AM, Alcarde AR. Influência da madeira na qualidade química e sensorial da aguardente de cana envelhecida [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19042016-122917/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: Aguardente, Cana-de-açúcar, Destilação

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    • ABNT

      SILVA, Arthur Paron de; ALCARDE, André Ricardo. Composição química de aguardente redestilada em função do grau alcoólico do flegma. 2016.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-110647/ >.
    • APA

      Silva, A. P. de, & Alcarde, A. R. (2016). Composição química de aguardente redestilada em função do grau alcoólico do flegma. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-110647/
    • NLM

      Silva AP de, Alcarde AR. Composição química de aguardente redestilada em função do grau alcoólico do flegma [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-110647/
    • Vancouver

      Silva AP de, Alcarde AR. Composição química de aguardente redestilada em função do grau alcoólico do flegma [Internet]. 2016 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06012017-110647/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: Uva, Vinho (produção;qualidade), Viticultura

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    • ABNT

      BORTOLETTO, Aline Marques; ALCARDE, André Ricardo; CARAZZATO, Camila; MENDONÇA, Jéssika Angelotti; SCARPARE FILHO, João Alexio. Produção de vinho de qualidade. [S.l: s.n.], 2015.
    • APA

      Bortoletto, A. M., Alcarde, A. R., Carazzato, C., Mendonça, J. A., & Scarpare Filho, J. A. (2015). Produção de vinho de qualidade. Piracicaba: ESALQ/Casa do Produtor Rural.
    • NLM

      Bortoletto AM, Alcarde AR, Carazzato C, Mendonça JA, Scarpare Filho JA. Produção de vinho de qualidade. 2015 ;
    • Vancouver

      Bortoletto AM, Alcarde AR, Carazzato C, Mendonça JA, Scarpare Filho JA. Produção de vinho de qualidade. 2015 ;
  • In: Journal of the Institute of Brewing. Unidade: ESALQ

    Subjects: Cachaça, Caldo De Cana, Compostos Voláteis, Contaminação De Alimentos, Microbiologia De Alimentos, Ureia

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    • ABNT

      BORTOLETTO, Aline Marques; SILVELLO, Giovanni Casagrande; ALCARDE, André Ricardo. Chemical and microbiological quality of sugar cane juice influences the concentration of ethyl carbamate and volatile congeners in cachaça. Journal of the Institute of Brewing, Oxford, Wiley, v. 121, p. 251-256, 2015. Disponível em: < https://doi.org/10.1002/jib.213 > DOI: 10.1002/jib.213.
    • APA

      Bortoletto, A. M., Silvello, G. C., & Alcarde, A. R. (2015). Chemical and microbiological quality of sugar cane juice influences the concentration of ethyl carbamate and volatile congeners in cachaça. Journal of the Institute of Brewing, 121, 251-256. doi:10.1002/jib.213
    • NLM

      Bortoletto AM, Silvello GC, Alcarde AR. Chemical and microbiological quality of sugar cane juice influences the concentration of ethyl carbamate and volatile congeners in cachaça [Internet]. Journal of the Institute of Brewing. 2015 ; 121 251-256.Available from: https://doi.org/10.1002/jib.213
    • Vancouver

      Bortoletto AM, Silvello GC, Alcarde AR. Chemical and microbiological quality of sugar cane juice influences the concentration of ethyl carbamate and volatile congeners in cachaça [Internet]. Journal of the Institute of Brewing. 2015 ; 121 251-256.Available from: https://doi.org/10.1002/jib.213
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: Aguardente (produção), Caldo De Cana, Cachaça, Cana-de-açúcar (qualidade), Colmos (armazenagem), Composição Química, Fermentação Alcoólica, Pós-colheita

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    • ABNT

      OLIVEIRA FILHO, José Humberto de; ALCARDE, André Ricardo. Qualidade pós-colheita de colmos de cana armazenados e seus reflexos na produção de cachaça. 2015.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07012016-165947/ >.
    • APA

      Oliveira Filho, J. H. de, & Alcarde, A. R. (2015). Qualidade pós-colheita de colmos de cana armazenados e seus reflexos na produção de cachaça. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07012016-165947/
    • NLM

      Oliveira Filho JH de, Alcarde AR. Qualidade pós-colheita de colmos de cana armazenados e seus reflexos na produção de cachaça [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07012016-165947/
    • Vancouver

      Oliveira Filho JH de, Alcarde AR. Qualidade pós-colheita de colmos de cana armazenados e seus reflexos na produção de cachaça [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07012016-165947/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: Bebidas Destiladas (qualidade), Caldo De Cana, Cachaça, Cana-de-açúcar

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    • ABNT

      CORRÊA, Ana Carolina; ALCARDE, André Ricardo. Qualidade da bebida destilada a partir do mosto combinado de malte de cevada e caldo de cana-de-açúcar. 2015.Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112015-111601/ >.
    • APA

      Corrêa, A. C., & Alcarde, A. R. (2015). Qualidade da bebida destilada a partir do mosto combinado de malte de cevada e caldo de cana-de-açúcar. Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112015-111601/
    • NLM

      Corrêa AC, Alcarde AR. Qualidade da bebida destilada a partir do mosto combinado de malte de cevada e caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112015-111601/
    • Vancouver

      Corrêa AC, Alcarde AR. Qualidade da bebida destilada a partir do mosto combinado de malte de cevada e caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13112015-111601/


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