O sabugo de milho como fonte de fibra em rações para balanços alimentares (1973)
Source: Revista da Faculdade de Fármacia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. Unidade: ICB
Assunto: MICROBIOLOGIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PENTEADO, Marilene de Vuono C. e ZUCAS, Sérgio M. e FURLANETTO, Sirdéia Maura Perrone. O sabugo de milho como fonte de fibra em rações para balanços alimentares. Revista da Faculdade de Fármacia e Bioquímica da Universidade de São Paulo, v. 11, n. 2, p. 157-177, 1973Tradução . . Acesso em: 08 out. 2024.APA
Penteado, M. de V. C., Zucas, S. M., & Furlanetto, S. M. P. (1973). O sabugo de milho como fonte de fibra em rações para balanços alimentares. Revista da Faculdade de Fármacia e Bioquímica da Universidade de São Paulo, 11( 2), 157-177.NLM
Penteado M de VC, Zucas SM, Furlanetto SMP. O sabugo de milho como fonte de fibra em rações para balanços alimentares. Revista da Faculdade de Fármacia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1973 ; 11( 2): 157-177.[citado 2024 out. 08 ]Vancouver
Penteado M de VC, Zucas SM, Furlanetto SMP. O sabugo de milho como fonte de fibra em rações para balanços alimentares. Revista da Faculdade de Fármacia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1973 ; 11( 2): 157-177.[citado 2024 out. 08 ]