Efeitos de aditivos naturais na alimentação de poedeiras sobre a qualidade dos ovos (2007)
Source: Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, GALINHAS POEDEIRAS
ABNT
SPADA, F. P. et al. Efeitos de aditivos naturais na alimentação de poedeiras sobre a qualidade dos ovos. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Spada, F. P., Zanon, A. R., Santos, B. B., Savino, V. J. M., Coelho, A. A. D., & Salgado, J. M. (2007). Efeitos de aditivos naturais na alimentação de poedeiras sobre a qualidade dos ovos. In Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Spada FP, Zanon AR, Santos BB, Savino VJM, Coelho AAD, Salgado JM. Efeitos de aditivos naturais na alimentação de poedeiras sobre a qualidade dos ovos. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Spada FP, Zanon AR, Santos BB, Savino VJM, Coelho AAD, Salgado JM. Efeitos de aditivos naturais na alimentação de poedeiras sobre a qualidade dos ovos. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 out. 15 ]