Filtros : "Zanin, Laís Mariano" Removido: "Congresso Brasileiro de Nutrição (CONBRAN)" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food Control. Unidade: FMRP

    Subjects: MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, MODELAGEM DE EQUAÇÕES ESTRUTURAIS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAHA, Sadi e ZANIN, Laís Mariano e OSAILI, Tareq M. Studying the perception of leadership styles and food handlers’ hygienic practices in food businesses: the role of commitment and job satisfaction as mediators. Food Control, v. 157, p. 1-9, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2023.110148. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Taha, S., Zanin, L. M., & Osaili, T. M. (2024). Studying the perception of leadership styles and food handlers’ hygienic practices in food businesses: the role of commitment and job satisfaction as mediators. Food Control, 157, 1-9. doi:10.1016/j.foodcont.2023.110148
    • NLM

      Taha S, Zanin LM, Osaili TM. Studying the perception of leadership styles and food handlers’ hygienic practices in food businesses: the role of commitment and job satisfaction as mediators [Internet]. Food Control. 2024 ; 157 1-9.[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2023.110148
    • Vancouver

      Taha S, Zanin LM, Osaili TM. Studying the perception of leadership styles and food handlers’ hygienic practices in food businesses: the role of commitment and job satisfaction as mediators [Internet]. Food Control. 2024 ; 157 1-9.[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2023.110148
  • Source: Food Research International. Unidade: FMRP

    Subjects: ROTULAGEM DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, SAÚDE PÚBLICA, CONSUMO DE ALIMENTOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Isabel Costa et al. Do Brazilian consumers intend to use food labels to make healthy food choices?: an assessment before the front-of-package labelling policy. Food Research International, v. 172, p. 1-10, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.113107. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Sousa, I. C., Mucinhato, R. M. D., Prates, C. B., Zanin, L. M., Cunha, D. T. da, Capriles, V. D., et al. (2023). Do Brazilian consumers intend to use food labels to make healthy food choices?: an assessment before the front-of-package labelling policy. Food Research International, 172, 1-10. doi:10.1016/j.foodres.2023.113107
    • NLM

      Sousa IC, Mucinhato RMD, Prates CB, Zanin LM, Cunha DT da, Capriles VD, Rosso VV de, Stedefeldt E. Do Brazilian consumers intend to use food labels to make healthy food choices?: an assessment before the front-of-package labelling policy [Internet]. Food Research International. 2023 ; 172 1-10.[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.113107
    • Vancouver

      Sousa IC, Mucinhato RMD, Prates CB, Zanin LM, Cunha DT da, Capriles VD, Rosso VV de, Stedefeldt E. Do Brazilian consumers intend to use food labels to make healthy food choices?: an assessment before the front-of-package labelling policy [Internet]. Food Research International. 2023 ; 172 1-10.[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.113107
  • Source: Proteção à saúde: os serviços de saúde das forças armadas em proveito da operacionalidade militar. Unidade: FMRP

    Subjects: PRODUÇÃO AGRÍCOLA, ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Jader Oliveira da et al. Terrorismo e defesa alimentar. Proteção à saúde: os serviços de saúde das forças armadas em proveito da operacionalidade militar. Tradução . Rio de Janeiro: Centro de Pesquisas do Serviço de Saúde do Exército, 2023. . Disponível em: https://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/12777?mode=full. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Silva, J. O. da, Zanin, L. M., Matias, C. T., Lima, J. R. P. de A., & Stedefeldt, E. (2023). Terrorismo e defesa alimentar. In Proteção à saúde: os serviços de saúde das forças armadas em proveito da operacionalidade militar. Rio de Janeiro: Centro de Pesquisas do Serviço de Saúde do Exército. Recuperado de https://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/12777?mode=full
    • NLM

      Silva JO da, Zanin LM, Matias CT, Lima JRP de A, Stedefeldt E. Terrorismo e defesa alimentar [Internet]. In: Proteção à saúde: os serviços de saúde das forças armadas em proveito da operacionalidade militar. Rio de Janeiro: Centro de Pesquisas do Serviço de Saúde do Exército; 2023. [citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/12777?mode=full
    • Vancouver

      Silva JO da, Zanin LM, Matias CT, Lima JRP de A, Stedefeldt E. Terrorismo e defesa alimentar [Internet]. In: Proteção à saúde: os serviços de saúde das forças armadas em proveito da operacionalidade militar. Rio de Janeiro: Centro de Pesquisas do Serviço de Saúde do Exército; 2023. [citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/12777?mode=full
  • Source: Coleção Meira Mattos. Unidade: FMRP

    Subjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, CADEIA ALIMENTAR, FORÇAS ARMADAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Jader Oliveira da et al. Defesa alimentar e saúde operacional: proteção contra a contaminação intencional de alimentos nas forças armadas. Coleção Meira Mattos, v. 17, n. 59, p. 303-330, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.52781/cmm.a105. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Silva, J. O. da, Zanin, L. M., Lima, J. R. P. de A., & Stedefeldt, E. (2023). Defesa alimentar e saúde operacional: proteção contra a contaminação intencional de alimentos nas forças armadas. Coleção Meira Mattos, 17( 59), 303-330. doi:10.52781/cmm.a105
    • NLM

      Silva JO da, Zanin LM, Lima JRP de A, Stedefeldt E. Defesa alimentar e saúde operacional: proteção contra a contaminação intencional de alimentos nas forças armadas [Internet]. Coleção Meira Mattos. 2023 ; 17( 59): 303-330.[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://doi.org/10.52781/cmm.a105
    • Vancouver

      Silva JO da, Zanin LM, Lima JRP de A, Stedefeldt E. Defesa alimentar e saúde operacional: proteção contra a contaminação intencional de alimentos nas forças armadas [Internet]. Coleção Meira Mattos. 2023 ; 17( 59): 303-330.[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://doi.org/10.52781/cmm.a105
  • Unidade: FMRP

    Subjects: ROTULAGEM DE ALIMENTOS, DOENÇA CRÔNICA, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Isabel Costa et al. Rotulagem nutricional dos alimentos embalados e o risco de doenças crônicas não transmissíveis: questionário desenvolvido aos pesquisadores da área de alimentos e nutrição para análise dos preditores do uso da rotulagem nutricional para escolhas alimentares dos consumidores brasileiros. . São Paulo: Universidade Federal de São Paulo. Disponível em: https://ppg.unifesp.br/nutri/publicacoes/e-books/rotulagem-nutricional-dos-alimentos-embalados-e-o-risco-de-doencas-cronicas-nao-transmissiveis. Acesso em: 31 ago. 2024. , 2023
    • APA

      Sousa, I. C., Mucinhato, R. M. D., Prates, C. B., Zanin, L. M., Cunha, D. T. da, Capriles, V. D., et al. (2023). Rotulagem nutricional dos alimentos embalados e o risco de doenças crônicas não transmissíveis: questionário desenvolvido aos pesquisadores da área de alimentos e nutrição para análise dos preditores do uso da rotulagem nutricional para escolhas alimentares dos consumidores brasileiros. São Paulo: Universidade Federal de São Paulo. Recuperado de https://ppg.unifesp.br/nutri/publicacoes/e-books/rotulagem-nutricional-dos-alimentos-embalados-e-o-risco-de-doencas-cronicas-nao-transmissiveis
    • NLM

      Sousa IC, Mucinhato RMD, Prates CB, Zanin LM, Cunha DT da, Capriles VD, Rosso VV de, Stedefeldt E. Rotulagem nutricional dos alimentos embalados e o risco de doenças crônicas não transmissíveis: questionário desenvolvido aos pesquisadores da área de alimentos e nutrição para análise dos preditores do uso da rotulagem nutricional para escolhas alimentares dos consumidores brasileiros [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://ppg.unifesp.br/nutri/publicacoes/e-books/rotulagem-nutricional-dos-alimentos-embalados-e-o-risco-de-doencas-cronicas-nao-transmissiveis
    • Vancouver

      Sousa IC, Mucinhato RMD, Prates CB, Zanin LM, Cunha DT da, Capriles VD, Rosso VV de, Stedefeldt E. Rotulagem nutricional dos alimentos embalados e o risco de doenças crônicas não transmissíveis: questionário desenvolvido aos pesquisadores da área de alimentos e nutrição para análise dos preditores do uso da rotulagem nutricional para escolhas alimentares dos consumidores brasileiros [Internet]. 2023 ;[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://ppg.unifesp.br/nutri/publicacoes/e-books/rotulagem-nutricional-dos-alimentos-embalados-e-o-risco-de-doencas-cronicas-nao-transmissiveis
  • Source: Food Research International. Unidade: FMRP

    Subjects: RESTAURANTES, PLATAFORMA DIGITAL, MINERAÇÃO DE DADOS, REFEIÇÕES

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HAKIM, Mariana Piton et al. Exploring dark kitchens in Brazilian urban centres: a study of delivery-only restaurants with food delivery apps. Food Research International, v. 170, p. 1-12, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.112969. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Hakim, M. P., Dela Libera, V. M., Zanetta, L. D. 'A., Stedefeldt, E., Zanin, L. M., Soon-Sinclair, J. M., et al. (2023). Exploring dark kitchens in Brazilian urban centres: a study of delivery-only restaurants with food delivery apps. Food Research International, 170, 1-12. doi:10.1016/j.foodres.2023.112969
    • NLM

      Hakim MP, Dela Libera VM, Zanetta LD'A, Stedefeldt E, Zanin LM, Soon-Sinclair JM, Wiśniewska MZ, Cunha DT da. Exploring dark kitchens in Brazilian urban centres: a study of delivery-only restaurants with food delivery apps [Internet]. Food Research International. 2023 ; 170 1-12.[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.112969
    • Vancouver

      Hakim MP, Dela Libera VM, Zanetta LD'A, Stedefeldt E, Zanin LM, Soon-Sinclair JM, Wiśniewska MZ, Cunha DT da. Exploring dark kitchens in Brazilian urban centres: a study of delivery-only restaurants with food delivery apps [Internet]. Food Research International. 2023 ; 170 1-12.[citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.112969
  • Source: Proteção à saúde: os serviços de saúde das forças armadas em proveito da operacionalidade militar. Unidade: FMRP

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS, FORÇAS ARMADAS

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANIN, Laís Mariano e PRATES, Carolina Bottini e STEDEFELDT, Elke. Cultura em segurança dos alimentos nas Forças Armadas brasileiras. Proteção à saúde: os serviços de saúde das forças armadas em proveito da operacionalidade militar. Tradução . Rio de Janeiro: Centro de Pesquisas do Serviço de Saúde do Exército, 2023. . Disponível em: https://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/12777?mode=full. Acesso em: 31 ago. 2024.
    • APA

      Zanin, L. M., Prates, C. B., & Stedefeldt, E. (2023). Cultura em segurança dos alimentos nas Forças Armadas brasileiras. In Proteção à saúde: os serviços de saúde das forças armadas em proveito da operacionalidade militar. Rio de Janeiro: Centro de Pesquisas do Serviço de Saúde do Exército. Recuperado de https://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/12777?mode=full
    • NLM

      Zanin LM, Prates CB, Stedefeldt E. Cultura em segurança dos alimentos nas Forças Armadas brasileiras [Internet]. In: Proteção à saúde: os serviços de saúde das forças armadas em proveito da operacionalidade militar. Rio de Janeiro: Centro de Pesquisas do Serviço de Saúde do Exército; 2023. [citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/12777?mode=full
    • Vancouver

      Zanin LM, Prates CB, Stedefeldt E. Cultura em segurança dos alimentos nas Forças Armadas brasileiras [Internet]. In: Proteção à saúde: os serviços de saúde das forças armadas em proveito da operacionalidade militar. Rio de Janeiro: Centro de Pesquisas do Serviço de Saúde do Exército; 2023. [citado 2024 ago. 31 ] Available from: https://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/12777?mode=full

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024