Efeitos da interação selênio, enxofre e cobre na dieta de cordeiros (2002)
Unidade: FCFSubjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS PARA ANIMAL, ALIMENTOS PARA ANIMAIS, DIETA ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL
ABNT
SARAN NETTO, Arlindo. Efeitos da interação selênio, enxofre e cobre na dieta de cordeiros. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16032015-081620/. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Saran Netto, A. (2002). Efeitos da interação selênio, enxofre e cobre na dieta de cordeiros (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16032015-081620/NLM
Saran Netto A. Efeitos da interação selênio, enxofre e cobre na dieta de cordeiros [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16032015-081620/Vancouver
Saran Netto A. Efeitos da interação selênio, enxofre e cobre na dieta de cordeiros [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-16032015-081620/