Source: Anais: zootecnia do futuro: produção animal sustentável. Conference titles: Congresso Brasileiro de Zootecnia. Unidade: FZEA
Subjects: CONFINAMENTO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL, VITAMINA E, BOVINOS
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ABNT
HORÁCIO, Amanda Cristine et al. Influência da inclusão de óleo de canola, selênio e vitamina E sobre a produção de ácidos graxos de cadeia curta. 2013, Anais.. Foz do Iguaçu: Associação Brasileira de Zootecnistas/Universidade Estadual do Oeste do Paraná/Universidade Tecnológica Federal do Paraná, 2013. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Horácio, A. C., Saran Netto, A., Zanetti, M. A., Correa, L. B., Greghi, G. F., Lima, C. G. de, & Boscolo, P. A. F. (2013). Influência da inclusão de óleo de canola, selênio e vitamina E sobre a produção de ácidos graxos de cadeia curta. In Anais: zootecnia do futuro: produção animal sustentável. Foz do Iguaçu: Associação Brasileira de Zootecnistas/Universidade Estadual do Oeste do Paraná/Universidade Tecnológica Federal do Paraná.NLM
Horácio AC, Saran Netto A, Zanetti MA, Correa LB, Greghi GF, Lima CG de, Boscolo PAF. Influência da inclusão de óleo de canola, selênio e vitamina E sobre a produção de ácidos graxos de cadeia curta. Anais: zootecnia do futuro: produção animal sustentável. 2013 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Horácio AC, Saran Netto A, Zanetti MA, Correa LB, Greghi GF, Lima CG de, Boscolo PAF. Influência da inclusão de óleo de canola, selênio e vitamina E sobre a produção de ácidos graxos de cadeia curta. Anais: zootecnia do futuro: produção animal sustentável. 2013 ;[citado 2024 nov. 01 ]