Pesquisadores criam carne mais saudável e com menos colesterol (2014)
Source: Jornal SBT Brasil. Unidade: FZEA
Subjects: SELÊNIO, VITAMINA E, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), DOENÇAS CARDIOVASCULARES (REDUÇÃO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ZANETTI, Marcus Antônio e CORREA, Lísia Bertonha. Pesquisadores criam carne mais saudável e com menos colesterol. Jornal SBT Brasil. São Paulo: SBT. Disponível em: http://www.sbt.com.br/jornalismo/noticias/38639/Pesquisadores-criam-carne-mais-saudavel-e-com-menos-colesterol.html. Acesso em: 01 nov. 2024. , 2014APA
Zanetti, M. A., & Correa, L. B. (2014). Pesquisadores criam carne mais saudável e com menos colesterol. Jornal SBT Brasil. São Paulo: SBT. Recuperado de http://www.sbt.com.br/jornalismo/noticias/38639/Pesquisadores-criam-carne-mais-saudavel-e-com-menos-colesterol.htmlNLM
Zanetti MA, Correa LB. Pesquisadores criam carne mais saudável e com menos colesterol [Internet]. Jornal SBT Brasil. 2014 ;(27 ja 2014):[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.sbt.com.br/jornalismo/noticias/38639/Pesquisadores-criam-carne-mais-saudavel-e-com-menos-colesterol.htmlVancouver
Zanetti MA, Correa LB. Pesquisadores criam carne mais saudável e com menos colesterol [Internet]. Jornal SBT Brasil. 2014 ;(27 ja 2014):[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.sbt.com.br/jornalismo/noticias/38639/Pesquisadores-criam-carne-mais-saudavel-e-com-menos-colesterol.html