Source: Espirulina : estudos e trabalhos. Unidade: FZEA
Subjects: MICROBIOLOGIA, MICRONUTRIENTES, CULTURA DE MICRORGANISMOS
ABNT
SILVA, Melissa Kolbe Alves da et al. Avaliação da adição de diferentes concentrações de bicarbonato de sódio (NaHCO3), como agente inibidor de microalgas verdes, no meio de cultura para Spirulina platensis. Espirulina : estudos e trabalhos. Tradução . São Paulo: Roca, 2003. . . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Silva, M. K. A. da, Van Melis, M. H., Zanetti, M. A., & Lacaz-Ruiz, R. (2003). Avaliação da adição de diferentes concentrações de bicarbonato de sódio (NaHCO3), como agente inibidor de microalgas verdes, no meio de cultura para Spirulina platensis. In Espirulina : estudos e trabalhos. São Paulo: Roca.NLM
Silva MKA da, Van Melis MH, Zanetti MA, Lacaz-Ruiz R. Avaliação da adição de diferentes concentrações de bicarbonato de sódio (NaHCO3), como agente inibidor de microalgas verdes, no meio de cultura para Spirulina platensis. In: Espirulina : estudos e trabalhos. São Paulo: Roca; 2003. [citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Silva MKA da, Van Melis MH, Zanetti MA, Lacaz-Ruiz R. Avaliação da adição de diferentes concentrações de bicarbonato de sódio (NaHCO3), como agente inibidor de microalgas verdes, no meio de cultura para Spirulina platensis. In: Espirulina : estudos e trabalhos. São Paulo: Roca; 2003. [citado 2024 nov. 01 ]