Brasil - universidade pesquisa carne com menos colesterol [Depoimento a Priscilla Tieppo] (2014)
Source: Clarín.com [em Português]. Unidade: FZEA
Subjects: CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), RAÇÃO (COMPOSIÇÃO), COLESTEROL (REDUÇÃO), ANTIOXIDANTES, SELÊNIO, VITAMINA E
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CORREA, Lísia Bertonha e ZANETTI, Marcus Antônio e BRITO, Salete. Brasil - universidade pesquisa carne com menos colesterol [Depoimento a Priscilla Tieppo]. Clarín.com [em Português]. Buenos Aires: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.clarin.com/br/Brasil-universidade-pesquisa-carne-colesterol_0_1083491986.html. Acesso em: 01 nov. 2024. , 2014APA
Correa, L. B., Zanetti, M. A., & Brito, S. (2014). Brasil - universidade pesquisa carne com menos colesterol [Depoimento a Priscilla Tieppo]. Clarín.com [em Português]. Buenos Aires: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.clarin.com/br/Brasil-universidade-pesquisa-carne-colesterol_0_1083491986.htmlNLM
Correa LB, Zanetti MA, Brito S. Brasil - universidade pesquisa carne com menos colesterol [Depoimento a Priscilla Tieppo] [Internet]. Clarín.com [em Português]. 2014 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.clarin.com/br/Brasil-universidade-pesquisa-carne-colesterol_0_1083491986.htmlVancouver
Correa LB, Zanetti MA, Brito S. Brasil - universidade pesquisa carne com menos colesterol [Depoimento a Priscilla Tieppo] [Internet]. Clarín.com [em Português]. 2014 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.clarin.com/br/Brasil-universidade-pesquisa-carne-colesterol_0_1083491986.html