Avaliação das características e propriedades funcionais da carne de javali (2009)
Fonte: 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Assuntos: CARNES E DERIVADOS (CARACTERÍSTICAS), MAMÍFEROS SILVESTRES
ABNT
PRANDO, Marcela et al. Avaliação das características e propriedades funcionais da carne de javali. 2009, Anais.. São Paulo: USP, 2009. . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Prando, M., Moro, M. E. G., Zanetti, M. A., Lima, C. G. de, & Setti, M. C. (2009). Avaliação das características e propriedades funcionais da carne de javali. In 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP.NLM
Prando M, Moro MEG, Zanetti MA, Lima CG de, Setti MC. Avaliação das características e propriedades funcionais da carne de javali. 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2009 ;[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Prando M, Moro MEG, Zanetti MA, Lima CG de, Setti MC. Avaliação das características e propriedades funcionais da carne de javali. 17. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2009 ;[citado 2024 set. 30 ]