Source: 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, LEITE (PRODUÇÃO), GADO JERSEY
ABNT
GREGHI, Gisele Fernanda et al. Produção e estabilidade oxidativa do leite de vacas Jersey suplementadas com óleo de girassol, selênio e vitamina E. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Greghi, G. F., Dellaqua, G. F., Zorzetto, R. S., & Zanetti, M. A. (2010). Produção e estabilidade oxidativa do leite de vacas Jersey suplementadas com óleo de girassol, selênio e vitamina E. In 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP.NLM
Greghi GF, Dellaqua GF, Zorzetto RS, Zanetti MA. Produção e estabilidade oxidativa do leite de vacas Jersey suplementadas com óleo de girassol, selênio e vitamina E. 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2010 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Greghi GF, Dellaqua GF, Zorzetto RS, Zanetti MA. Produção e estabilidade oxidativa do leite de vacas Jersey suplementadas com óleo de girassol, selênio e vitamina E. 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2010 ;[citado 2024 nov. 01 ]