Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA
Assuntos: ARROZ, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, AMIDO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
ZANÃO, Cíntia Fernanda Pedroso et al. Efeito da irradiação gama nas características físico-químicas e sensoriais do arroz (Oryza sativa L.) e no desenvolvimento de Sitophilus oryzae L. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 1, p. 46-55, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100008. Acesso em: 19 out. 2024.APA
Zanão, C. F. P., Canniatti-Brazaca, S. G., Sarmento, S. B. S., & Arthur, V. (2009). Efeito da irradiação gama nas características físico-químicas e sensoriais do arroz (Oryza sativa L.) e no desenvolvimento de Sitophilus oryzae L. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 1), 46-55. doi:10.1590/s0101-20612009000100008NLM
Zanão CFP, Canniatti-Brazaca SG, Sarmento SBS, Arthur V. Efeito da irradiação gama nas características físico-químicas e sensoriais do arroz (Oryza sativa L.) e no desenvolvimento de Sitophilus oryzae L. [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 1): 46-55.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100008Vancouver
Zanão CFP, Canniatti-Brazaca SG, Sarmento SBS, Arthur V. Efeito da irradiação gama nas características físico-químicas e sensoriais do arroz (Oryza sativa L.) e no desenvolvimento de Sitophilus oryzae L. [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 1): 46-55.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100008