Filtros : "Zanão, Cíntia Fernanda Pedroso" Removido: "COMÉRCIO AMBULANTE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ARROZ, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, AMIDO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANÃO, Cíntia Fernanda Pedroso et al. Efeito da irradiação gama nas características físico-químicas e sensoriais do arroz (Oryza sativa L.) e no desenvolvimento de Sitophilus oryzae L. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 1, p. 46-55, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100008. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Zanão, C. F. P., Canniatti-Brazaca, S. G., Sarmento, S. B. S., & Arthur, V. (2009). Efeito da irradiação gama nas características físico-químicas e sensoriais do arroz (Oryza sativa L.) e no desenvolvimento de Sitophilus oryzae L. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 1), 46-55. doi:10.1590/s0101-20612009000100008
    • NLM

      Zanão CFP, Canniatti-Brazaca SG, Sarmento SBS, Arthur V. Efeito da irradiação gama nas características físico-químicas e sensoriais do arroz (Oryza sativa L.) e no desenvolvimento de Sitophilus oryzae L. [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 1): 46-55.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100008
    • Vancouver

      Zanão CFP, Canniatti-Brazaca SG, Sarmento SBS, Arthur V. Efeito da irradiação gama nas características físico-químicas e sensoriais do arroz (Oryza sativa L.) e no desenvolvimento de Sitophilus oryzae L. [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 1): 46-55.[citado 2024 out. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100008
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ARROZ, GORGULHOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANÃO, Cíntia Fernanda Pedroso. Características físico-químicas e sensoriais do arroz (Oryza sativa L.) irradiado e o efeito no desenvolvimento de Sitophilus oryzae L. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14092007-135438/. Acesso em: 19 out. 2024.
    • APA

      Zanão, C. F. P. (2007). Características físico-químicas e sensoriais do arroz (Oryza sativa L.) irradiado e o efeito no desenvolvimento de Sitophilus oryzae L. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14092007-135438/
    • NLM

      Zanão CFP. Características físico-químicas e sensoriais do arroz (Oryza sativa L.) irradiado e o efeito no desenvolvimento de Sitophilus oryzae L. [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14092007-135438/
    • Vancouver

      Zanão CFP. Características físico-químicas e sensoriais do arroz (Oryza sativa L.) irradiado e o efeito no desenvolvimento de Sitophilus oryzae L. [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14092007-135438/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024