Utilizacao do fungo geotrichum candidum no controle da industrializacao de produtos de frutas (1987)
Unidade: FCFSubjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, FRUTAS (ANÁLISE)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ZAMBONI, Claydes de Quadros. Utilizacao do fungo geotrichum candidum no controle da industrializacao de produtos de frutas. 1987. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1987. . Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Zamboni, C. de Q. (1987). Utilizacao do fungo geotrichum candidum no controle da industrializacao de produtos de frutas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Zamboni C de Q. Utilizacao do fungo geotrichum candidum no controle da industrializacao de produtos de frutas. 1987 ;[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Zamboni C de Q. Utilizacao do fungo geotrichum candidum no controle da industrializacao de produtos de frutas. 1987 ;[citado 2024 nov. 03 ]