Efeito da concentracao de n, p, m@, m@ e z@ na multiplicacao de leveduras industriais (1982)
Unidade: ESALQSubjects: LEVEDURAS, NUTRIENTES, MULTIPLICAÇÃO
ABNT
ZAGO, Edvaldo Alberto. Efeito da concentracao de n, p, m@, m@ e z@ na multiplicacao de leveduras industriais. 1982. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1982. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20210104-163552/. Acesso em: 01 out. 2024.APA
Zago, E. A. (1982). Efeito da concentracao de n, p, m@, m@ e z@ na multiplicacao de leveduras industriais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20210104-163552/NLM
Zago EA. Efeito da concentracao de n, p, m@, m@ e z@ na multiplicacao de leveduras industriais [Internet]. 1982 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20210104-163552/Vancouver
Zago EA. Efeito da concentracao de n, p, m@, m@ e z@ na multiplicacao de leveduras industriais [Internet]. 1982 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-20210104-163552/