Source: 14. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FSP
Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS (PESQUISA), TELEFONIA (ENTREVISTA;RESULTADOS), FRUTAS, LEGUMES, HORTALIÇAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ZAGATO, Marilia Meira e MONTEIRO, Carlos Augusto. Avaliação do consumo de frutas, verduras e legumes pela população através de entrevistas telefônicas (SIMTEL - Sistema de Monitoramento por Entrevistas Telefônicas). 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 01 out. 2024.APA
Zagato, M. M., & Monteiro, C. A. (2006). Avaliação do consumo de frutas, verduras e legumes pela população através de entrevistas telefônicas (SIMTEL - Sistema de Monitoramento por Entrevistas Telefônicas). In 14. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP.NLM
Zagato MM, Monteiro CA. Avaliação do consumo de frutas, verduras e legumes pela população através de entrevistas telefônicas (SIMTEL - Sistema de Monitoramento por Entrevistas Telefônicas). 14. SIICUSP : resumos. 2006 ;[citado 2024 out. 01 ]Vancouver
Zagato MM, Monteiro CA. Avaliação do consumo de frutas, verduras e legumes pela população através de entrevistas telefônicas (SIMTEL - Sistema de Monitoramento por Entrevistas Telefônicas). 14. SIICUSP : resumos. 2006 ;[citado 2024 out. 01 ]