Source: Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. Conference titles: Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos - CIBIA. Unidade: FZEA
Subjects: LIPOSSOMOS, FOSFOLIPÍDEOS, PITANGA, ÓLEOS ESSENCIAIS, MICROENCAPSULAÇÃO, ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ABNT
YOSHIDA, Patrícia Akemi et al. Characterization of lyophilized liposomes incorporating essential oil of Brazilian cherry (Eugenia uniflora L.). Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. Bogotá: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 20 out. 2024. , 2009APA
Yoshida, P. A., Yokota, D., Rodrigues, R. A. F., Foglio, M. A., & Pinho, S. C. de. (2009). Characterization of lyophilized liposomes incorporating essential oil of Brazilian cherry (Eugenia uniflora L.). Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. Bogotá: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Yoshida PA, Yokota D, Rodrigues RAF, Foglio MA, Pinho SC de. Characterization of lyophilized liposomes incorporating essential oil of Brazilian cherry (Eugenia uniflora L.). Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. 2009 ;( 18):[citado 2024 out. 20 ]Vancouver
Yoshida PA, Yokota D, Rodrigues RAF, Foglio MA, Pinho SC de. Characterization of lyophilized liposomes incorporating essential oil of Brazilian cherry (Eugenia uniflora L.). Revista de la Asociacion Colombiana de Ciencia y Tecnologia de Alimentos. 2009 ;( 18):[citado 2024 out. 20 ]