Filtros : "Yonamine, Maurício" "Espanha" "FCF" Removidos: "Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)" "Instituto Schulman de Investigação Científica/ISIC, São Paulo, SP, Brasil" "Faculdade de Ciencias Farmaceuticas-Usp" "SBQ" "Pharmaceutical Science and Technology Meeting" Limpar


  • Fonte: Alimentaria. Unidade: FCF

    Assunto: BEBIDAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAGATO, Leticia Araujo Farah et al. Quantitation of ethyl carbamate (EC) by gas chromatography and mass spectrometric detection in distilled spirits. Alimentaria, v. 37, n. 311, p. 31-36, 2000Tradução . . Acesso em: 09 ago. 2024.
    • APA

      Nagato, L. A. F., Silva, O. A., Yonamine, M., & Penteado, M. de V. C. (2000). Quantitation of ethyl carbamate (EC) by gas chromatography and mass spectrometric detection in distilled spirits. Alimentaria, 37( 311), 31-36.
    • NLM

      Nagato LAF, Silva OA, Yonamine M, Penteado M de VC. Quantitation of ethyl carbamate (EC) by gas chromatography and mass spectrometric detection in distilled spirits. Alimentaria. 2000 ; 37( 311): 31-36.[citado 2024 ago. 09 ]
    • Vancouver

      Nagato LAF, Silva OA, Yonamine M, Penteado M de VC. Quantitation of ethyl carbamate (EC) by gas chromatography and mass spectrometric detection in distilled spirits. Alimentaria. 2000 ; 37( 311): 31-36.[citado 2024 ago. 09 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024