Subjects: CAPIM ELEFANTE, DELINEAMENTO EXPERIMENTAL, MATURAÇÃO VEGETAL, VALOR NUTRITIVO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
YEO, Yaganabe. Efeito da maturidade do capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum), variedade napier, sobre a sua produção e o seu valor nutritivo. 1977. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1977. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-050225/. Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Yeo, Y. (1977). Efeito da maturidade do capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum), variedade napier, sobre a sua produção e o seu valor nutritivo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-050225/NLM
Yeo Y. Efeito da maturidade do capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum), variedade napier, sobre a sua produção e o seu valor nutritivo [Internet]. 1977 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-050225/Vancouver
Yeo Y. Efeito da maturidade do capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum), variedade napier, sobre a sua produção e o seu valor nutritivo [Internet]. 1977 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-050225/