Culinária Japonesa: valor nutritivo de alimentos consumidos no Brasil [resumo] (2006)
Source: Iniciação científica da Universidade de São Paulo: agropecuária, ciências biológicas, extas e engenharias, humanas e humanidades. Conference titles: Simpósio Intenacional de Iniciação Científica. Unidade: FSP
Subjects: CULINÁRIA, TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO
ABNT
YASSUNAGA, E e PHILIPPI, Sonia Tucunduva e KITAGAWA, M M. Culinária Japonesa: valor nutritivo de alimentos consumidos no Brasil [resumo]. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 18 set. 2024.APA
Yassunaga, E., Philippi, S. T., & Kitagawa, M. M. (2006). Culinária Japonesa: valor nutritivo de alimentos consumidos no Brasil [resumo]. In Iniciação científica da Universidade de São Paulo: agropecuária, ciências biológicas, extas e engenharias, humanas e humanidades. São Paulo: USP.NLM
Yassunaga E, Philippi ST, Kitagawa MM. Culinária Japonesa: valor nutritivo de alimentos consumidos no Brasil [resumo]. Iniciação científica da Universidade de São Paulo: agropecuária, ciências biológicas, extas e engenharias, humanas e humanidades. 2006 ;[citado 2024 set. 18 ]Vancouver
Yassunaga E, Philippi ST, Kitagawa MM. Culinária Japonesa: valor nutritivo de alimentos consumidos no Brasil [resumo]. Iniciação científica da Universidade de São Paulo: agropecuária, ciências biológicas, extas e engenharias, humanas e humanidades. 2006 ;[citado 2024 set. 18 ]