Carne e tristeza: sobre a culinária caxinauá e seus modos de conhecer (2015)
Unidade: FFLCHSubjects: CAXINAUÁS, COSTUMES, ALIMENTAÇÃO, CULINÁRIA, ETNOLOGIA
ABNT
YANO, Ana Martha Tie. Carne e tristeza: sobre a culinária caxinauá e seus modos de conhecer. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8134/tde-16072015-122344/. Acesso em: 08 out. 2024.APA
Yano, A. M. T. (2015). Carne e tristeza: sobre a culinária caxinauá e seus modos de conhecer (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8134/tde-16072015-122344/NLM
Yano AMT. Carne e tristeza: sobre a culinária caxinauá e seus modos de conhecer [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8134/tde-16072015-122344/Vancouver
Yano AMT. Carne e tristeza: sobre a culinária caxinauá e seus modos de conhecer [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8134/tde-16072015-122344/