Subjects: GORDURAS NA DIETA (EFEITOS;METABOLISMO), MATE (RELAÇÃO), INFLAMAÇÃO (RELAÇÃO), TECIDO ADIPOSO, INSULINA (RESISTÊNCIA), LIPÍDEOS (SANGUE;RELAÇÃO), OBESIDADE, RATOS (METABOLISMO), REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
YAMADA, Mônica. Efeito da ingestão do extrato aquoso de erva-mate (Ilex paraguariensis) sobre a resposta inflamatória do tecido adiposo branco de ratos alimentados com ração hiperlípidica. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-23052013-105359. Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Yamada, M. (2013). Efeito da ingestão do extrato aquoso de erva-mate (Ilex paraguariensis) sobre a resposta inflamatória do tecido adiposo branco de ratos alimentados com ração hiperlípidica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-23052013-105359NLM
Yamada M. Efeito da ingestão do extrato aquoso de erva-mate (Ilex paraguariensis) sobre a resposta inflamatória do tecido adiposo branco de ratos alimentados com ração hiperlípidica [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-23052013-105359Vancouver
Yamada M. Efeito da ingestão do extrato aquoso de erva-mate (Ilex paraguariensis) sobre a resposta inflamatória do tecido adiposo branco de ratos alimentados com ração hiperlípidica [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2013.tde-23052013-105359