Source: IFAC-PapersOnLine. Unidade: IFSC
Subjects: FLUORESCÊNCIA, TEMPERATURA, FÍSICA ATÔMICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TININI, Rodolpho C. R. et al. Fluorescence spectral study in grapes (Vitis Vinifera L.) Benitaka variety to different solid soluble values. IFAC-PapersOnLine, v. 49, n. 16, p. 315-319, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ifacol.2016.10.058. Acesso em: 16 out. 2024.APA
Tinini, R. C. R., Wetterich, C., Marcassa, L. G., Figueiredo, D. G., & Teruel, B. J. (2016). Fluorescence spectral study in grapes (Vitis Vinifera L.) Benitaka variety to different solid soluble values. IFAC-PapersOnLine, 49( 16), 315-319. doi:10.1016/j.ifacol.2016.10.058NLM
Tinini RCR, Wetterich C, Marcassa LG, Figueiredo DG, Teruel BJ. Fluorescence spectral study in grapes (Vitis Vinifera L.) Benitaka variety to different solid soluble values [Internet]. IFAC-PapersOnLine. 2016 ; 49( 16): 315-319.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ifacol.2016.10.058Vancouver
Tinini RCR, Wetterich C, Marcassa LG, Figueiredo DG, Teruel BJ. Fluorescence spectral study in grapes (Vitis Vinifera L.) Benitaka variety to different solid soluble values [Internet]. IFAC-PapersOnLine. 2016 ; 49( 16): 315-319.[citado 2024 out. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ifacol.2016.10.058