Obtenção de leveduras vivas enriquecidas para suplementação nutricional e probiótico (2008)
Unidade: CENASubjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, LEVEDURAS, MICRONUTRIENTES
ABNT
BELLUCO, André Eduardo de Souza. Obtenção de leveduras vivas enriquecidas para suplementação nutricional e probiótico. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64132/tde-17092008-103813/. Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Belluco, A. E. de S. (2008). Obtenção de leveduras vivas enriquecidas para suplementação nutricional e probiótico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64132/tde-17092008-103813/NLM
Belluco AE de S. Obtenção de leveduras vivas enriquecidas para suplementação nutricional e probiótico [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64132/tde-17092008-103813/Vancouver
Belluco AE de S. Obtenção de leveduras vivas enriquecidas para suplementação nutricional e probiótico [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64132/tde-17092008-103813/