Assuntos: FRUTAS CUCURBITÁCEAS, RADIAÇÃO IONIZANTE, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
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ABNT
SIQUEIRA, Alessandra Aparecida Zilio Cozzo de. Utilização de radiação gama em melões cantaloupe (Cucumis melo L. var. Cantaloupensis) como técnica de conservação pós-colheita. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-02082007-094002/. Acesso em: 06 out. 2024.APA
Siqueira, A. A. Z. C. de. (2007). Utilização de radiação gama em melões cantaloupe (Cucumis melo L. var. Cantaloupensis) como técnica de conservação pós-colheita (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-02082007-094002/NLM
Siqueira AAZC de. Utilização de radiação gama em melões cantaloupe (Cucumis melo L. var. Cantaloupensis) como técnica de conservação pós-colheita [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-02082007-094002/Vancouver
Siqueira AAZC de. Utilização de radiação gama em melões cantaloupe (Cucumis melo L. var. Cantaloupensis) como técnica de conservação pós-colheita [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64134/tde-02082007-094002/