Assunto: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VITOR, Thaís Michele Sesso. Qualidade da uva (Vitis vinifera, L.) cv. Red Globe em função de diferentes doses de radiação gama (Co - 60). 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. . Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Vitor, T. M. S. (2005). Qualidade da uva (Vitis vinifera, L.) cv. Red Globe em função de diferentes doses de radiação gama (Co - 60) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba.NLM
Vitor TMS. Qualidade da uva (Vitis vinifera, L.) cv. Red Globe em função de diferentes doses de radiação gama (Co - 60). 2005 ;[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Vitor TMS. Qualidade da uva (Vitis vinifera, L.) cv. Red Globe em função de diferentes doses de radiação gama (Co - 60). 2005 ;[citado 2024 nov. 07 ]